Все новости
Все новости

«Магнитка» на грани вылета из Кубка Гагарина

24 марта магнитогорский«Металлург» проводил четвертый матчполуфинала Кубка Гагарина, и в третийраз подряд уступил ярославскому«Локомотиву» со счетом 0:4. Счет в серии,продолжающейся до четырех побед, сталуже 3:1 в пользу Ярославля.

Магнитогорцы, видимо, много сил отдалинакануне в третьем матче, поэтому всюигру смотрелись пассивно. Ярославцы,наоборот, действовали предельно собранои четко, связав по рукам и ногам чешскоезвено уральцев, и сведя количествоопасных моментов у своих ворот к минимуму. В первом периоде железнодорожникидважды наказали хоккеистов «Металлурга»за расслабленность: сначала в непредвещавшей ничего плохого ситуацииИргл выдал точный пас из-за ворот наВишневского, а затем Алексей Яшин хитрымброском реализовал большинство.

Во второй трети ярославцы продолжалидоминировать, что вылилось в еще двезаброшенные шайбы. Константин Руденкосначала сам завершил быструю контратакугостей, а затем вывел на завершающийбросок Ивана Ткаченко. Остаток матча, который превратился впустую формальность, команды провелив полутренировочном режиме.

Проиграв ярославцам в третий раз,«Металлург» поставил себя на граньвылета из розыгрыша Кубка Гагарина.Напомним, что в прошлом сезоне этикоманды также встречались между собойна стадии полуфинала, и тогда победу всерии одержали хоккеисты «Локомотива». Пятый матч серии, который с большойдолей вероятности может статьзаключительным, состоится завтра вЯрославле.

 
  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter