Страна переходит на летнее время

В ночь с 28 на 29 марта жители России переведут стрелки часов на один час вперед. В этот же промежуток на летнее расписание перейдут транспортные службы страны.

Как сообщили в пресс-службе ЮУЖД, в связи переходом на летнее время пассажирам необходимо будет проявить особое внимание. Часовая стрелка на железных дорогах и всех подразделениях железнодорожного транспорта страны будет переведена 29 марта в 00 часов по московскому времени на один час вперед.

На Южно-Уральской железной дороге все пассажирские и пригородные поезда, которые должны уходить со станций в период с 00 до 01 часа, отправятся в путь по разработанному расписанию с сохранением установленной нумерации. Поезда, оказавшиеся в пути в момент перевода стрелки, будут пропускаться по диспетчерскому расписанию.

При продаже железнодорожных билетов на 29 марта кассиры на всех станциях ЮУЖД будут предупреждать пассажиров о переходе на летнее время. Кроме того, объявления будут транслироваться по громкой связи.

В целях обеспечения бесперебойного движения поездов и их беспрепятственного пропуска по междорожным стыковым пунктам в переходный период в ночь с 28 на 29 марта будут организованы дежурства командного состава ЮУЖД.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter