26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
28 мар 2009 в 11:22

Антимонопольщики как всегда делают вид что незря едят свой хлеб с икрой,а нефняные компании их ооо-чень боятся! Встретятся в ресторане и будут хохотать над нами.

Batya-batiskaf
28 мар 2009 в 14:29

Во времена СССР 1 литр разливного молока стоил 28 копеек, один литр бензина 7-9 копеек. Выводы делайте сами. То, что сейчас происходит на топливном рынке, - неприкрытый и узаконенный рекет, полностью замешанный на криминале под "крышей" коррумпированных чиновников. Все прекрасно об этом знают, но властные структуры издавна привыкли решать все свои и прочие проблемы за счёт опустошения народного кошелька и безнаказанного пополнения собственного. На протяжении последних 15-ти лет явно прослеживается обратная пропорциональность: за считанные месяцы цены на бензин повышаются на 3-5 рублей. Потом власти "спохватываются", долго торгуются, - в результате чего идёт понижение на 50-70 копеек. Народ физически заставляют привыкнуть к этому "нововведению". Проходит время. Поступает сигнал свыше и история повторяется вновь. И так раз за разом. Скажу откровенно, население РФ при этом просто не уважают, считают его за недоумка и плебея. Но ведь когда-то должно же наконец это закончится? Считаю, что цена бензина А-92 составляет на данный день в пределах 8-10 рублей. Если при этом учесть жизненный уровень и собственные источники энергоресурсов, то и того ниже.

28 мар 2009 в 20:31

Нас постоянно пугают врагом, дескать строй подводные лодки и ракеты, ходи в фуфайке как твои родители ходили всю жизнь, тогда враг не завоюет твою родину. В России испокон веков народ терпел лишения, голод и холод и что он имеет в итоге? А ничего,как всегда давайте ребята последнее соберем, армию вооружим, враг не дремлет. Мне кажется если бы врага небыло, его бы генералы все равно придумали бы. Американская армия оккупировав Ирак, дала всему миру халявный бензин (кроме россии)а наша армия что кому дала? Все оружие распродали бандитам, всю жизнь тяжелее ручки не поднимали,и нате-дайте квартиру военнослужащим! А с чего ради? Чем остальные работяги хуже? Тотже шахтер? В 40 лет на пенсию уходят, и немалую. Кто то воевал где=то,кровь за родину проливал. А что родина с этого получила? Что конкретно получили челябинцы с афгана, с чечни? Только цинковые гробы и инвалидов, психопатов-убийц.

Давно понял и вам то
30 мар 2009 в 02:54

Вообщем как я понял с российской системой бороться неблагодарное дело. Этот коррупционный чирий должен сам по себе сгнить, борясь против него вы только удлините ему жизнь, потому что пытаемся его лечить. Что я под этим подразумеваю - система российской чиновничей политики абсолютно бесконтрольно для адекватной части социума. Нас зомбируют СМИ, нас лишают на законодательном уровне право отдыха, достойного труда и лечения. Не нужно ничего добиваться надо просто решить жить в этой системе или просто покинуть её и жить в другой. Есть территории - размером с наш город где люди разных верований и языков (смесь испанского католанского испанского и французского) живут в мире и достатке. Там никто не наживается за счет монополий. Они не кормять чиновников потому что там четкая управленческая система которая сформировалась более пяти столетий назад. Там не воруют и не грабят потому что закон там привыше всего. Это система огромная община, где все работают и действуют сообща как один человек. Вот там я хочу жить. Знакомые уехали туда в 2004 году. У них уже ест всё свой дом, своя студия, машина и прекрасная чистая природа. Что еще надо. А тут что? Тут алигархи и мы - рабы. Страна победитель в которой старики ветераны недоедают. Позор правительству!

30 мар 2009 в 08:46

Сколько бензин на оптовых базах стоит?

Загрузка...