Все новости
Все новости

У автосервиса забрали машину за долги перед банком

ds

Поделиться

Сегодня судебные приставы Металлургического района Челябинска изъяли автомобиль, который незаконно удерживался на территории центра кузовного ремонта ООО «Автосервис «Римарш».

Toyota Avensis, купленная в кредит, попала в ДТП. Со слов владелицы, повреждения были незначительные, но она решила обратиться за помощью в центр кузовного ремонта. Мастера пообещали за определенную сумму устранить все повреждения. Когда женщина пришла забирать свою машину, то работники центра увеличили сумму оплаты своих услуг в несколько раз. Таких денег у нее не было, и автомобиль остался на территории центра.

Долго не раздумывая, незадачливая автовладелица приняла решение: поскольку автомобиля нет, то не стоит и выполнять кредитные обязательства перед банком, выдавшем ей деньги на покупку машины. Через год к приставам поступил исполнительный лист о взыскании с женщины более 680 тысяч рублей в пользу «Юникредит банк».

Обращения представителя банка к руководителю кузовного центра с просьбой вернуть заложенный автомобиль ни к чему не привели. Поскольку центр не обращался в суд с требованием взыскать с женщины деньги за оказанные услуги, то было решено изъять авто. Как сообщили в УФССП по Челябинской области, сейчас машина находится на хранении в банке.

Фото: Фото с сайта Autooboz.omega.kz

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter