8 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
6 мая 2009 в 15:59

Скажите, пожалуйста! А во дворах и прилегающих территориях ремонт дорог будет проводиться? Проще сделать ямочную профилактику, пока ямы не разрослись до больших размеров. Что-то не видно никаких движений.

андрей
6 мая 2009 в 17:12

Как так получилось что первым делом на на большой территории парка были открыты несколько ресторанов автостоянка банк турфирма

6 мая 2009 в 17:35

Сразу видно, что план беседы составлял не журналист, а интервьюируемый...

И Сад Победы цветёт, и молодёжь патриотичная, и район спортивный.

И никаких проблем...Скучно...

Рафаил
6 мая 2009 в 18:10

Возили австрийскую делегацию в Сад Победы - специально, чтобы Катюшу показать. Они были в полном восторге.
Желаю успехов.

Гость
6 мая 2009 в 20:29

Хотелось бы верить. Пока он не уютный, перекопанный весь. Интересно, а ведется в саду Победы поздним вечером патрулирование милицией? А то как мимо проедешь, жутко становится от вида лиц, там ошивающихся. Днем, нормально, мамочки с детишками гуляют.
В прошлом году отремонтировали часть дороги по ул. Марченко. Ремонтировали фактически дня 3, тяп-ляп, этой весной ее состояние стало хуже, чем было, а денег в бюджете, наверное, немало показали...

6 мая 2009 в 22:19

Читаю очередную пиар-статейку и душа радуется за г-на Горбунова. Ведь что главное у районного чиновника - сказал Сад Победы цветёт, молодёжь патриотична, всё прекрасно - значит так тому и быть. Главное, чтоб он сам в это верил. А уж мы-то, жители "подтянемся" за ним. К примеру, в 2008 г.получили мы от Владимира свет Александровича письмишко. Оказывается в нашем доме(Марченко 15"В")проведено столько ремонтных работ, ПРЯМ ВАЩЕ...И ничего что до сих пор стёкол в подьездах нет, фасад 50 лет не ремонтировался и т.д.ЕРУНДА!!! Главное в это верить, и будет нам ЩАСТЬЁ!!!

ЛГЛ
7 мая 2009 в 01:07

№ 8: не В.А.Горбунов будет Вам проводить ремонт фасада и вставлять стекла. Это должна делать Ваша управляющая кампания (по-простому - ЖЭК в одной из своих форм). И Горбунов Вам отправил письмо-ответ (видимо, Вы писали в администрацию), составленое по информации Вашей управляющей кампании. Так что Вы, являясь собственником жилья, или даже просто нанимателем у муниципалитета, внося оплату за содержание и ремонт в ЖЭК, вправе с этим письмом-ответом обратиться в этот ЖЭК и спросить,когда все работы по ремонту дома проводились.

Егор
7 мая 2009 в 20:40

Коробки хоккейные в каждом микрорайоне, говорите? Знаю единственную коробку, во дворе 101 школы, открытую в прошлом году с преогромной помпой. Весь политбомонд Челябинска тогда месяц пиарился на этой конструкции из 3-х десятков дощечек, тема очень уж благодарная. Благодетели вы наши.

8 мая 2009 в 00:11

to ЛГЛ. Босс оценит Ваши комменты, премия будет адекватной. Удачи!!!

Александр
8 мая 2009 в 08:57

А я хочу выразить огромную благодарность В.А.Горбунову за те изменения, которые происходят в нашем районе. Тут в основном все критикуют, это и понятно. А я ещё 3 года незад не мог даже предположить, что смогу с уверенностью сказать, что я горжусь, что живу на ЧТЗ, а не в другом районе. Мне теперь есть чем похвалиться перед друзьями, живущими в других районах. В.А. большое спасибо за Ваш труд, ну и конечно с праздником Вас, и Вашу команду.

неспециалист
8 мая 2009 в 09:00

Чтобы Сад Победы стал лучшим в городе не достаточно его просто отремонтировать. Надо запретить употреблять на территории алкоголь (вне специально отведенных мест), следить за чистотой, и гнать прочь, а лучше заставлять убирать за собой тех свиней, которые сидя в 0,5 метра от урны плюют кожурки от семечек себе под ноги. И запретить курить на детской площадке. При подвозе асфальта загадили одну из аллей, а натуральную гранитную плитку уложили с такими интервалами, что в них реально проваливаются каблуки, причем не только шпильки (в отличии от искусственной плитки, на которую в свое время активно накатывали некоторые...) Поставить амбициозную задачу - не вопрос. А вот подойти к ее решению адекватно, это, пожалуй, не про нас.

9 мая 2009 в 14:56

Сад Победы стал голым. А по краям парка расположены сомнительные заведения, какие-то торговые каморки. К тому же считаю, что нужно вернуть Саду Победы общественный туалет. Организовать летнее кафе, где можно посидеть и перекусить, а не только взрослым выпить,но и детское меню предусмотреть. В некоторых городах даже милиционеры отправляют подвыпившие компании в такие кафе, чтобы не было распития спиртных напитков где попало. При этих же кафе поставить баки для мусора.

9 мая 2009 в 17:54

В нашем районе возникла проблема с машинами, что паркуются на детских площадках. Просто разбирают ограждения и детской площадки, как не бывало, либо объезжают и ставят машины. А потом на этих местах появляются будки, так называемой парковки. Приятно отметить, что регулярно подметаются и поливаются улицы, хотя асфальта не хватает во многих местах. Отсутствуют тротуары, в некоторых местах они обрываются совершенно неожиданно, в том числе возле школ, и дети вынуждены идти по дороге.

Окси
10 мая 2009 в 15:25

Добрый день! Очень волнует Первое озеро, когда то 25 лет назад,когда мы только переехали- вся береговая территория нашего озера была зеленой, лодочная станция тоже утопала в зелени.
Что мы имеем сегодня:
на территории лодочной станции просто вырубили под корень все деревья, берег зачем то разделили (сделали типо платный пляж), сейчас сломали все решетки и все просто валяется, сделали стоянку ??????????(за школой№19), не говоря уж о тоннах мусора. Думаю, после выходых тоннаж мусора увеличится. Кто нибудт будет заниматься озером????? Спасите то что осталось.

Житель района
10 мая 2009 в 16:31

Уважаемый господин Горбунов, загляните, пожалуйста как-нибудь вечером во дворы домов Г.Танкограда, 118 и 120, 1-й Пятилетки, 10 - машины паркуются где попало: на газонах, на детской площадке, тротуары перекопаны еще в прошлом году (видимо под ремонт), да так и ничего не сделано, ходить невозможно! Ребенка страшно оставить одного даже на 5 секунд. По вечерам сборища пьяных компаний - и во дворе и в парке Победы. Скажите, где отдыхать ВЕЧЕРОМ с ребенком? Более загаженные дворы сложно найти... Спасибо, если ответите.

11 мая 2009 в 15:34

Уважаемый глава администрации района, Вы знаете, что в районе есть ул. Культуры и есть дом №98 одноподъездный,но 160 квартирный, на одном этаже 16 квартир, по сельским меркам- огромная деревня, где каждый этаж целая улица. Так скажите, пожалуйста, когда эта улица будет оправдывать свое название, пока это антипод культуре: нет тротуаров, нормальных подъездных путей, двор -платная стоянка и скопление мусора, один лифт на 160 квартир постоянно не работает, т.к. не выдерживает нагрузки.

Ирина
21 мая 2009 в 12:11

Добрый день!!! Уважаемый глава администрации района,я проживаю в доме № 187а по улице Танкистов.На против моего дома на газоне устроили стоянку для машин.
Хотелось бы узнать , кто дал разрешение на эту стоянку( территорию огородили поставили будку для стоянщиков)?Почему, если организовать хорошую детскую площадку это проблематично, а стоянку организовать нет проблем!!!!

22 мая 2009 в 11:10

Сад Победы-это хорошо,а как жителям дома Салютная 23,где вместо газона под окнами сделали парковку-радуйтесь!А еще на первом этаже кафе Людмила и разливочная-радуйтесь!Когда в кафе праздник радуются все жители дома и округи,по тротуару люди проходят с опаской.Мы не быдло!Хотим жить спокойно в собственных квартирах!

вася
22 мая 2009 в 21:31

чтз самый лучший район в данный момент один из самых чистых

Сергей
26 мая 2009 в 10:36

А как то безобразие, которое уже не первый год творится на пересечении улиц Героев Танкограда и Первой Пятилетки, район Учебного центра и дома №15. Как раз на против Сада Победы. Каждую субботу и воскресение, а теперь и по будням, здесь организуется стихийный ”блошиный рынок”. Ощущение, что вернулись 90 годы. Я являюсь жильцом дома №15 и наверно скоро торговцы будут сидеть на нашем крыльце. Газоны вытоптаны. Прилегающая территории превращена в помойку.

Владимир
29 мая 2009 в 17:20

Уважаемый глава администрации может посоветует как избавиться от незаконной парковки ул.Потомкина 7-а.Неоднократно жаловались участковому, но ему все до фонаря (видимо имеет долю в этом бизнесе).Сам в семье имею 2 машины, но никогда совести не хватит припарковаться на детской площадке. Ставлю свои машины на нормальные охраняемые стоянки.

Александр
3 июн 2009 в 10:28

Владимир Александрович, просим Вас обратить внимание на ул.Майская.Нет водоснабжения,газа отведения,канализации,дорог.Люди живут в нечеловеческих условиях.
С уважением жители пос.Малакуль.

Светлана
3 июн 2009 в 10:33

Уважаемый Владимир Александрович. Я проживаю в доме № 189 по ул.Танкистов. В нашем доме находится кафе " Порт".Хозяева этого кафе просто испоганили вид дома. Они жарят шашлык в помещении и вывели огромную трубу по фасаду дома. Вид 5 этажного дома и так глаз не радует, а сейчас тем более.Скорее всего кто то им подписал документы на установку этой трубы. Интересно кто и за какую плату?

Vadim
3 ноя 2009 в 16:45

Когда в общежитии по ул. Марченко 35а заменят эл.проводку, как было обещано перед реконстукцией? Коогда предоставят помещения для приготовления пищи взамен отобранных при перепланировке (это прямое указание Жилищного кодекса)? Общежитию 25 лет, и нам обещали, что при перепланировке будет произведён ремонт дома, когда сделают? "Новы" жильцы уже благополучно живут в БЛАГОУСТРОЕНЫХ квартирах, а мы остались в комнатах, не пригодных для проживания (по определению Жилищного кодекса).
barsuk7@nextmail.ru

Загрузка...