Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Женщина убила сына и покончила с собой из-за расставания с любимым»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ58
18 мая 2009 в 11:36

2 21. Ольга
1) Смутно, но представляю, каково было бытие мужика с той особой, которая в трезвом уме и светлой памяти ребетенка 6-ти летнего, своими руками задушила..
2)Жаль мне тебя, раз тебе попадались такие "А эти... отряхнулись и пошли!".
3) Точно жаль, если это высказывание "алименты некому и не за кого платить; Живи и радуйся!" твоя характеристика мужчин.
43. Юлия +1

Зайка с кошкой
18 мая 2009 в 11:44

Мужик- сволочь? Конечно, он во всем виноват, только кто заставляет рожать то, а потом заламывать руки с криками "Бросил, гад". Есть ребенок своя кровинушка надо жить ради него, старатся и всегда улыбатся не смотря на трудности. Клянчить алименты, с репликами, сделал дитё плати, просто противно. Помогает сам- спасибо, не помогает , хоть не лезет.
ПЫ.СЫ. каждая женщина получает мужчину, которого заслуживает.

37. Юлия Иванова сегодня 08:56
18 мая 2009 в 11:54

"От хороших жен, мужики не гуляют! И не верю я, что он такой уж подонок"
ОООО... это видимо из серии "глубоко одинокая и хорошая сплю с женатым" Я такая Констанция Бонасье, а жена плохая, раз он такой хороший ( не подонок) от нее гуляет. Вы сами то себе верите? Типичная фраза теток, спящих с женатыми мужиками. Вы что знаете ее и его?
Дело не в том, от каких гуляют, а в том, что произошла ужасная трагедия.И в этой трагедии виноваты ОБА. А вы и вправду глуппая

18 мая 2009 в 20:18

Кто виноват - и так уже наказаны так, что не дай Бог никому... И не нам их судить, не зная ситуации. Мы лишь можем помочь тем, кто жив, кто рядом с нами. Направьте Вы свою энергию туда, а не на гнев друг к другу...

fgs
18 мая 2009 в 21:45

о чем вы говорите, при чем тут муж??? сердцу ведь не прикажешь, ну не сложилось у них, видимо было лучше расстаться, чем постоянно ругаться на глазах у ребенка!!!сына он очень любил и все для него делал, да и для нее - все что скажет приносил!!!после расставания впала в депрессию и не смогла справиться одна с ней, если бы работала было бы легче!!! нельзя говорить плохо о погибших, но ее нельзя оправдать, убить своего ребенка с таким хладнокровием - накануне все помыла, сама вымылась и ребенка вымыла, приготовила одежду в которой хоронить, душить своего ребенка глядя на него это же ужас!!! а мужа очень жалко, у него детство было очень трудным и тут еще такое горе, забрали то, ради кого он жил!!!каково ему было хоронить своего любимого сына, когда рядом лежала женщина, которая его убила!!!также жаль родителей, потерь дочь и внука очень больно, тем более так глупо!!!дай бог им выдержать все это!!!держитесь!!!

Гость
18 мая 2009 в 21:53

Дурная мамаша. Надо же так зацепиться за чл.н и забыть о ребенке

Читатель
19 мая 2009 в 00:52

Самое противное, что эта статья вызвала очень большое оживление среди читателей, а не среди власти. Почему женщина впадает в депрессию в такой ситуации? Потому что она чувствует себя незащищенной в обществе. Где вы, власти, которых мы выбирали? Где работа психологов, соц.работников? Таких женщин в нащей стране миллионы.

1111
19 мая 2009 в 12:57

У нас нет хороших специалистов (психологи, психотерапевты)где они?Сколько душевнобольных людей сейчас? В городе лишь в одном месте как-то видела вывеску "клиника душевного здоровья", т.е. частная, примерно представляю какие там цены. Если человек в депрессняке,с которым не может справиться самостоятельно, куда ему обращаться? Поэтому и суицидов масса.Не в здравом уме она это сделала, это очевидно, ей была нужна помощь специалиста.И не судите тут, да не судимы будете, забыли что ли золотые слова?

19 мая 2009 в 14:38

Не хотела писать, но высказывание 52 Читаеля просто уморило! Каким образом, интересно, власти должны отслеживать покинутых женщин? Если сам себе не хочешь помочь, никакие власти не помогут.
Знаю не одну и не две оставленных мужьями женщин, и именно ребенок и мысли о нем помогают в такой ситуации встать на ноги.
И не надо говорить, "не судите, вы не знаете всех обстоятельств...". Да никакие обстоятельства не могут быть оправданием такого злодейства!

Надя
19 мая 2009 в 23:45

Страшно, что люди перестали ценить свою жизнь, жизнь своих детей и чувства своих близих. Соболезную родителям и отцу мальчика!

Читатель
25 мая 2009 в 00:41

"Уморенной Крыске"
Я сама живу одна с маленьким ребенком и гораздо в худшей ситуации, но не выгляжу так, чтобы меня и мою доченьку можно было пожалеть. А вот осуждать-самое примитивное, что может сделать человек. Об этом и была речь в моих высказываниях, если не поняли.
Кстати, Крыса-примитивное животное, и бесчувственное.

читатель
25 мая 2009 в 01:26

Для 54-ой Крыски
Никто и не оправдывал эту женщину. Читайте внимательно.

28 мая 2009 в 15:44

забавно все это читать...
почему если учитель наговорит ученику что-либо и он повесится, то все учитель виноват его на плаху, а ведь он учит детей не один год, и быть может всякий брет говорил и не только этому учинику..виноват именно учитель не ученик с расшатанной нервной системой...
ребенку было 6лет+9мес беременности+время свиданий до беременности, т.е.они встречались как минимум 7лет и что он не понял, что она психопатка? как тут не которые пишут...нет она в полне здоровый человек, иначе он бы ее бросил давно.
просто появилась эта подстилка к которой он ушел....если вы это читаете, знайте вам все вернется и быть может этот мужлан и вас доведет до самоубийства, а ему хочу написать, земля круглая вам все вернется в десятикратном размере.
жаль конечно, ребенка он не виноват ни в чем, но что делать его уже не вернуть, а как видно виновных в этом не накажут.
жаль учителей им так это легко с рук не сходит.........