Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Еткульские власти грозят снести еще 60 китайских теплиц»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
29 июн 2009 в 19:45

3. Зинаида
Уважаемая. Вот в который раз убеждаюсь - жаден человек русский до богатства чужого!! Завистлив.. " китайцы завоют Урал как Хабаровский край и Дальний Восток" Ога. Если Уральцы так же будут "класть" на ресурсы свои и гнаться за сверхПрибылью с окупаемостью в 3 дня, так и будет. И будут русские работь за плошку риса так же, как и туземцы с дальнего востока. "этим должна заниматься прокуратура" - У нас прокуратура без дела сидит?? Может, еще семейные ссоры ей решать?? Далее, глубоко сомневаюсь, что местное правление дает китайцам "нахаляву" пользовать ресурсы. Дерут с них нехило, не переживай.
Вопрос в другом - а что ТЫ сделала, чтобы ТВОИ сограждане могли кушать огурцы в два раз дешевле Чуриловских??

29 июн 2009 в 19:55

5. Черепашка
1. У меня клубника в огороде растет. Так я с нее тоже блевал. С одной единственной ягодки. Удобрений там лет 8 не вносил. Как так??\
2. C китайских ли тепличек урожай??
3, "или китайцы платить дань отказались". Мне видится единственно верное решение, так как сама мысль о том, что наши власти заботятся о нас, кажется мне просто глупой.

Русский человек
20 окт 2009 в 20:01

неправильное решение - сносить. Так куда смотрел глава района, когда горбыль привозили, когда строили??? А как построили, работа кипит, то так поступить? Это неумное решение.