Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В Челябинской области еще одного главу требуют отстранить от власти

Жители Карабаша направили губернатору области Петру Сумину открытое письмо с просьбой инициировать отставку главы городского округа Муссы Дзугаева. Текст открытого письма приводится в газете «Челябинский рабочий».

«Горожане пожаловались на то, что в округе не ремонтируются дороги, не освещаются улицы, не вывозится мусор. Карабашцы лишены квалифицированной медицинской помощи. Чтобы пройти обследование и получить лечение, они вынуждены ездить в соседние города. При попустительстве главы округа были закрыты туберкулезное отделение больницы и центр санэпиднадзора. Лечащиеся в стационаре городской больницы вынуждены покупать лекарства за свой счет», – приводит газета обращение жителей. Кроме того, карабашские активисты считают, что в округе практически не ведется жилищное строительство.

Напомним, что ранее депутаты местного представительного органа власти уже дважды пытались отправить в отставку Муссу Дзугаева и дважды терпели фиаско. Муниципальные выборы главы Карабашского городского округа и депутатов местного собрания пройдут в марте 2010 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter