Все новости
Все новости

Перекресток Свердловского и Победы накрыло водой

ds

Поделиться

Сейчас на перекрестке проспектов Свердловского и Победы – настоящее наводнение. Перейти дорогу, не замочив ног, невозможно: вода доходит до щиколоток.

Рабочие прибывшей на место аварийной бригады МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения» уверяют: наводнение «плановое».

В районе затопленного перекрестка велись работы по ремонту трубопровода большого диаметра, а такой процесс редко обходится без протечек. Однако ее масштаб впечатляет: машины движутся по Свердловскому проспекту в ореоле брызг, вода течет по остановке общественного транспорта.

Один из рабочих ПОВВ признался, что работы на водопроводе действительно плановые, но в процессе ремонта произошла авария. Устранить ее обещали ближе к 15 часам дня. Однако в СП «Горводопровод», подразделении ПОВВ, заявили, что причина аварии пока не установлена, и отказались от дальнейших комментариев.

На эксплуатационном участке МУП «ПОВВ» в Калининском районе отрицают сам факт аварии. По словам диспетчера, причиной наводнения послужил сброс воды из трубопровода большого диаметра, необходимый для проведения капитального ремонта задвижки. По состоянию на 14:50 сброс действительно прекращен. Однако вода со Свердловского проспекта еще не ушла, а бригада ПОВВ продолжает работу.

Фото: Фото Кирилла Бабушкина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter