Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вода с душком»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ120
29 июл 2009 в 13:59

Делаю вывод: правду мы не узнаем НИКОГДА! Круговая порука.
Желательно бы сделать анализ воды в какой-нибудь независимой лаболатории, но где её взять эту лаболаторию. Не везти же анализ в Москву?
А по уму надо бы везти. Сколько можно нас травить! Спорю, что и прокуратура ничего не выявит. Все как попугаи повторяют заученную фразу про водоросли.
Надо бы ещё китайской продукции независимую экспертизу сделать. Нашим "санитарам" я тоже не верю. Врут, все врут....

29 июл 2009 в 16:02

Я думаю надо пригласить федеральные СМИ, может тогда зачешутся, у нас ведь еще боятся огласки. А насчет денег, это даже не смешно, когда руководители заявляют, что денег нет. Кто в это поверит? Деньги всегда есть, только приоритеты расставлены как удобно руководителю.

Нужно в Москву сообщить
29 июл 2009 в 21:18

Согласна с п. 94, надо сообщить об этом на федеральный канал. Уж как решится городская ситуация с водой - неизвестно, но по крайней мере власти начнут суетиться. Как думаете? Может на НТВ? Там ребята быстрые. Передача "Чрезвычайное происшествие".

Согласен с 94
30 июл 2009 в 11:01

Только надоть помыть их нашей водицей, тада точно зачешутся...

Жорж
31 июл 2009 в 12:11

парадокс... живу на ЧМЗ, изкрана вода течет но с вонью от хлорки), за-то по воздуху запах от очистных веет смрадом до блювоты)).

Олег
7 авг 2009 в 13:09

Моё мнение, в первую очередь действия должны идти от мэра. Это его город, он за всё отвечает. Например, я не представляю, что в Москве случится такая ситуация, Лужков не позволит ей случится - сразу создаст комиссию и найдёт виновных, но ситуацию исправит.
Наш же сидит и молчит, пиняет на всех подряд но сам ничего не делает. На мой взгляд, это говорит о росте коррупции в мерии

Светлана Г.
7 авг 2009 в 17:04

А мне новая власть нравится больше, чем старая!!!Очень просто собаками лаять.Куриц жрёте, не давитесь.Да у нас в городе по сравнению с другими городами просто изобилие.Зажрался народ.Кипятите мамаша воду!И следите, чтоб ребёнок из под крана не пил!!!Нормальный дядька Юревич.К власти вас пусти..., а он дак и ничаго!!!Говорят комплекс на свои строит. А я ВЕРЮ! Вера не самое поганое.И если б ваши детки с веройжили...мир был бы лучше!!!

18 авг 2010 в 11:44

Вода как из болота-это плохо.Но кран можно и закрыть а вот жители ЧМЗ сходят с ума от запаха фекалий! И ведь "кран закрыть нельзя"!! Обращаюсь ко всем жителям Металлургического и Северо-западного района Челябинска кому НАДОЕЛО дышать ЭТОЙ ФЕКАЛЬНОЙ ВОНЬЮ. Я не могу бороться с этим в одиночку. Помогайте. Я вижу кучу обращений в Администрацию города граждан, но это не тот орган который имеет право решить эту проблему. Нужно обращаться в Роспотребнадзор (прошу не путать с РосПРИРОДнадзором- они тоже не решают, хотя к ним бедным всех разворачивают). Итак, УПРАВЛЕНИЕ РОСПОТРЕБНАДЗОРА454092, г. Челябинск, ул. Елькина, 73, 727-10-53,791-74-27 Толкач Галина Владимировна. Но звонить и УСТНО говорить, время зря потратить. Нужно обязательно обращаться письменно или через интернет приемную на их сайте
http://www.rospn74.ru/index.php?page=orders/send&idm=10070 (кто боится идти по ссылке –зайдите через сайт Роспотребнадзора). Они обязаны ответить в течении 30 дней. Только не пишите, что воняет ВСЮ жизнь, и ВСЕ ВРЕМЯ. Очень важно написать, что запахи фекалий появились с прошлого года, и в этом году воняет почти каждый день, но обязательно указать, что вонь идет 1-2 часа а потом при том же ветре исчезает. Почему это важно? Т.к. исчезание вони никак не связано со сменой ветра, а скорее всего с ежедневными уборками на РАВИСЕ, в следствии чего помет попадает тоннами в очистительные бассейны очистных сооружений. Помет запрещено сливать вканализацию!! А захоранивать в пометохранилище!!
Люди не сидите тупо с закрытыми окнами! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!