22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (286)

26 авг 2009 в 10:59

Я не буду ругать милицию, уважаю мужчин этой профессии. И считаю, что хороших, порядочных людей там,конечно, больше. Наш город погружается в пьянство с какой-то космической скоростью и остановить это в ближайшее время не видится возможным.Пьют все, в среднем от 10 до 70 лет(школьники, студенты, молодые мамы и счастливые папы,отдыхающие пенсионеры и уставшие садоводы и люди не утружденные работой и местом жительства).
Страшно растить ребенка в таких условиях, везде бутылки, иголки, даже в песочнице можно найти.Я уж не говорю о маньяках, педофилах всяких.Дальше 30 метров сына одного не отпускаю. Наверно до армии охранять буду.Надеяться надо в первую очередь на себя, а не на милицию. Мечтаю только об одном, поменять страну. Уехала бы в Германию, но... Память предков не позволяет. Деды воевали.
Уговариваю мужа - хоть куда,согласна даже на деревню. Так ведь и там пьют... Ну это лирика.
А так, небольшое пожелание. Вам уже писали, но я продублирую.Уберите, пожалуйста, хотя-бы проституток от здания Калининского РУВД,и недалеко там, на Горького, заодно. А то несерьезно,как-то, прям напротив стражей порядка.
И Теплотех этот наркоманский к чертям разнести надо. Пока все.

из россии
27 авг 2009 в 18:15

166. lena-74вчера 10:59Я не буду ругать милицию, уважаю мужчин этой профессии. И считаю, что хороших, порядочных людей там,конечно, больше. Наш город погружается в пьянство с какой-то космической скоростью и остановить это в ближайшее время не видится возможным.Пьют все, в среднем от 10 до 70 лет(школьники, студенты, молодые мамы и счастливые папы,отдыхающие пенсионеры и уставшие садоводы и люди не утружденные работой и местом жительства).
Страшно растить ребенка в таких условиях, везде бутылки, иголки, даже в песочнице можно найти.Я уж не говорю о маньяках, педофилах всяких.Дальше 30 метров сына одного не отпускаю. Наверно до армии охранять буду.Надеяться надо в первую очередь на себя, а не на милицию. Мечтаю только об одном, поменять страну. Уехала бы в Германию, но... Память предков не позволяет. Деды воевали.
Уговариваю мужа - хоть куда,согласна даже на деревню. Так ведь и там пьют... Ну это лирика.
А так, небольшое пожелание. Вам уже писали, но я продублирую.Уберите, пожалуйста, хотя-бы проституток от здания Калининского РУВД,и недалеко там, на Горького, заодно. А то несерьезно,как-то, прям напротив стражей порядка.
И Теплотех этот наркоманский к чертям разнести надо. Пока все.

А раньше у прокуратуры стояли)))

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
29 авг 2009 в 00:52

интересно все писатели такие умные но все боятся открыть своё имя. Все очень принципиальны под псевдонимом. Как писали в нужнике, среди г-на вы все поэты, среди поэтов все г-ною Не знаю сталкивался с милицией один раз никакого негатива не вынес, и ППС по ночам ни разу не приставали. Может быть нечего на зеркало пенять. Как по мелочам нврушать закон так для вас это абсолютно нормально, а когда что то с вами так столько из вас менеджеры говна льётся. Повышайте культурный уровень свой, своих детей а то во дворе с пивом они же и стоят. Приходится общаться с вами по долгу службы становится печально за культурное наследие

ОТВЕТИТЬ
Убийство в Снежинске.
30 авг 2009 в 15:22

Люди пишут о том, что на самом деле происходит. Разговор идет не о культурном наследии, о котором вы вдруг стали печься. А о том, что толпы дармоедов, существующих на мои налоги и ничего не производящих, нападают на людей. Убивают их, грабят, насилуют, занимаются всем спектром уголовщины. МВД необходимо распустить. Оно недееспособно и опасно для общества.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
1 сен 2009 в 01:49

Нет, мне это нравится: «Милиционеры – живые люди, не могут все они походить на Василия Ланового», зато они могут походить на образы созданные Вицыным, Никулиным и Моргуновым (трус, балбес и бывалый)

татарин
3 сен 2009 в 12:25

№169
Точно-точно МВД надо распустить, я за ! На следующее утро (после роспуска) лично я возьму ружьё и пойду в магазин за продуктами, по пути зайду в автосалон машину себе выберу подороже(я же не лошадь продукты на себе тоскать)и ,что самое замечательное деньги мне больше не нужны будут (у меня же ружьё есть), жизнь сразу наладится! И кто меня остановит, а :- может быть Вы?

yagr
3 сен 2009 в 14:46

Для Татарина деньги мне больше не нужны будут (у меня же ружьё есть), жизнь сразу наладится! И кто меня остановит, а :- может быть Вы? Ну мы не мы а такой же как ты только чуть умнее который возьмет автомат, а милиция о которой идет речь обчыно таких не сотанвливает (за редким исключением)она уезжает подальше и ждет омон

Живущий у теплотеха
4 сен 2009 в 00:13

to 168. Дмитрию.
Я не расслышал вашу фамилию и род деятельности (все ждем с нетерпением - рыцаря с открылым забралом, а может я и присоединюсь) - дерзайте, проявите смелость, а то я смотрю сам анонимный и смелый. А мою анономнисть, трудно понять? Может у вас (с маленькой буквы "в") и ходят телохронители за женой и ребенком, у меня нет.

Alidum
4 сен 2009 в 03:04

Мне кажется рядовые боятся тех кто проявляет признаки интелекта и трезв.
А раз шатаешься то бобуськи на бочку.
Гаждане стоп- по карманам хлоп- по почкам стук, и кури бамбук...

Фото пользователя
5 сен 2009 в 13:39

" Хотелось бы спросить у автора статьи Светланы Симаковой,не будет - ли второй ее встречи с Ивановым, и его комментариев к вопросам и мнениям, этого форума?"
Отвечу сам.
1.Второй встречи не будет.
2.Коментов не будет.

гГалина
6 сен 2009 в 22:49

напишите пожалуйсто адресс коледжа милиции и условия поступления на базе 9 классов бюджет пожалуйсто!

ВАСЯ
10 сен 2009 в 13:49

По поводу общения с "ОРГАНАМИ". Стал участником ДТП и нам, обоим участникам ДТП предложили самим решать кто из нас виновен. Доблестные работники ГИБДД, при разборе ДТП заявили, что я виновник, когда я с этим заявлением не согласился посовещались м/д собой и заявили, что вина обоюдная и всё. Такое впечатление, что если-бы я дальше сопротивлялся то виновником ДТП, часа через три-четыре, признали-бы второго участника ДТП. Вообще ГАИшников надо отстреливать или установить им срок работы в органах ГИБДД не более года, чтобы не успевали вырасти взяточниками и пр.

ОТВЕТИТЬ
Анна Васильевна
14 сен 2009 в 14:38

Василий, а Вы лучше почаще в правила дорожного движения заглядывайте, тогда и упрекать будет некого, а то много вас таких умных, вам дай волю, так вы бы всех перестреляли, вообе пешком ходить полезнее, и к ГАИшникам, глядишь, уважение проснётся, Вы попробуйте, Василий. Или может хотите побывать в шкуре работников ГИБДД: и в дождь и в жару по 12 часов за 10 тыс. руб. без праздников и выходных с такими ... как Вы, извините, общаться, а над тобой ещё куча начальников со своими прибабахами? Есть желающие?

ОТВЕТИТЬ
adil
15 сен 2009 в 20:51

Xorowoo to kak. Takoi pravilnii A ctrana takaja. U NAC XOLODNO i vce pjut - Na Zapade ewe xuwe pjut. PO 750 gramm kawdi v den. Ponjali. Tolko za ctolom i vce c cemjei...

игорь
17 сен 2009 в 09:16

Пограничник с парашютом????? Нонсенс.

опер с "конторы"
18 сен 2009 в 00:07

Ох уж эта милиция, никогда там порядка не было!!!! А у нас "контора" пашет, не чета МВДешной

ОТВЕТИТЬ
111
18 сен 2009 в 10:49

Смотрю сериал Глухарь, наконец-то почти всю правду о милиции показали. И стала ловить себя на мысли, чтобы по-больше таких Глухаревых- ментов было. Нормальный мужик, деньги берет за дело, не наглеет, помогает людям и бесплатно. В общем все по-совести почти.

мур
20 сен 2009 в 19:09

Всем нашим ме........ до Ланового оооочченьььььь ДАЛЕКО!!!!!!!!!!

Mike
22 сен 2009 в 11:00

Повторю уже не раз сказанное: милиция - отражение общества в целом. И увидев ночью милицейский патруль десять раз подумаю - а неперейти ли на другую сторону улицы (неважно, что документы при себе и трезв как стеклышко). Однако, остаюсь в твердом убеждении, что ПОРЯДОЧНЫХ людей в рядах милиции хватает. Просто их служба, которая "... и опасна, и трудна..." действительно "...на первый взгляд, как будто не видна...", а все хамство, наглость и прочаая мерзость - само на глаза лезет. Мы в школе проходили "Дядю Степу" и знали, что "постовой Степан Степанов был грозой для хулиганов", а сейчас этого в школьной программе нет. Мальчишки мечтали вырости и стать милиционерами "как дядя Степа", а сейчас? - "Я чё, лох - в ментуру идти?" Грустно.

24 сен 2009 в 16:29

А я увидел нашего начальника УВД,с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ лицом и большим душевным содержанием. Здоровья и выдержки желаю ему.

ОТВЕТИТЬ
Супруга
24 сен 2009 в 16:36

Почему наши мужья работают по 14-16 часов пока доберутся домой остаётся спать 3 часа, так с какой головой он сядет за руль патрульной машины и с каким настроением? Переработку не оплачивают, в выходные постоянно вызывают и так же не оплачивают. Протоколов требуют в 3 раза больше, чем в областном ГАИ, а плотят в 2 раза меньше. Сейчас с реорганизацией вручили письма об увольнении в связи сокращением штата простым служащим и прямым текстом предлагают искать другое место работы. Не законно лишают 13-ой з\п, что подтверждают юристы и ещё много ,что творится только видеть не кто не хочет.

ОТВЕТИТЬ
Опер с "конторы"
24 сен 2009 в 18:58

Интересно девки пляшут, вот только давайте не будем подменять понятия, вот только не надо тут народу в уши дуть , что вы больше в работе чем мы, у каждого своей сектор и не более этого... И Мы то все такие работаем, а вы похоже так и ненаучились этого делать, только все прибиваете и прибиваете... И сажают не наших а ваших МВДшных! К нашей работе со стороны люда простого нареканий пока не много, а вот по вашей... ваши стреляют в магазинах из табильного оружия, ваши берут взятки пачками, ваши погрязли в коррупции по самое нехочу!К нам попасть сложно, а вы берете всех при том даже не смотря на биографию.. делайте выводы господа!!!

ОТВЕТИТЬ
конторскому
28 сен 2009 в 11:54

Уж только не конторским рассуждать о взятках, прибивании и крышевании. У граждан "нет" к вам претензий потому вас мало, не виднео и не слышно. Потому что когда не работаешь и вонь никто не поднимает. А сажают наших потому, что команда сверху есть, гнобить, с 99 года. Сменится верхушка и вас тоже опустят обратно на землю.

30 сен 2009 в 09:06

" Моя" милиция себя бережет,работает только на себя и,сто раз
подумаешь,обращаться ли к ней за помощью.А в интервью они все
мягкие и пушистые,повышают свой рейтинг,который упал до такого
предела,что чтобы его поднять,требуется публично очистить мили-
цию как "авгиевы конюшни".

ОТВЕТИТЬ
KLMN
8 окт 2009 в 15:17

Отпишу про негативную ситуацию.
Недавно с моей машины сняли щетки лобового стекла, стоят они однако очень дорого - 3 т.р. Для возмещения ущерба в страховую компанию мне нужно предъявить бумагу из милиции о совершении данной гражи моего имущества. Ясное дело, я сразу вызвал милицию, приехали на удивление через 15 минут! Это правда порадовало. Но...
В самой милиции меня всячески отговаривали писать заявления, отказывались верить тому, что ущерб действительно равен 3 т.р. Событие произошло две недели назад, а до сих пор ни одной бумаги из милиции я не получил... Обидно

Живущий у теплотеха
10 окт 2009 в 02:30

НУ А ТЕПЕРЬ ВААААБЩЕ ПРЭЛЕСТЬ!
рядом с "Ровесником" открыли легально салон автоматов!
да ну кто крышует эту точку "Теплотех" - ВВП?
не ну страна должна знать героев в лицо!

ОТВЕТИТЬ
Простой человек
12 окт 2009 в 08:36

Зачем вы оскорбляете миллиционеров? Вам не нравиться их работа - попробуйте сами за эти копейки поработать!
И кстати это - подсудное дело! Хватит оскорблять их! У меня брат у самого в милиции работает - никогда никого не обворовал! Честный!

ОТВЕТИТЬ
морж
12 окт 2009 в 20:32

Иванов, наведи порядок в своем хозяйстве ,Вам сообщаю что милиционеры ППС парковки организовали уже около трех лет на пересечений Молодогвардейцев и пр.Победы. Участковые обслуживающий участок в районе улиц Ворошилова, Комсомольский проспект пункт милиций находится в доме 37 по Ворошилова крышуют парковки и бухают по черному по участку не ходят, научи этике, как надо вести диалог по телефону. Наведи порядок. Тебе информация сто процентная.

14 окт 2009 в 11:18

По долгу службы приходится обращаться в милицию-всегда отказы в возбуждении дел за недостаточностью... Никто и никогда не помог привлечь "подонков" к ответсвенности.А надом менты даже не приезжают-то бензина нет, то говорят, что незнакомый дверь не будет выбивать,а однажды по телефону учили как соседу взорвать машину, чтобы сигналкой всех не донимал!!!1

Арабаджев Карен Александрович
5 янв 2010 в 12:23

Уважаемый г. Иванов. Я перевозчик из Украины, из города Донецка. В РФ существуют три города, куда перевозчики боятся ездить. Это Магнитогорск, Челябинск и в меньшей степени Волгоград. Хуже всего дело обстоит в Челябинске. Дальнобойщиков грабят на глазах у милиции. Ни одна машина не смеет въехать и выехать из Челябинска без специального сопровождения. У водителей есть телефон какой то структуры, которая за 500 рублей конвоирует автомобили в и из Челябинска. В 20-х числах декабря мой автомобиль загрузился в Челябинске по адресу Свердловский тракт, 5 на Украину. Контактные телефоны на заводе 7257821, 7257817. Таможенные процедуры были закончены около 20 часов, водитель вызвал конвой и попросил охранника разрешить ему остаться на территории завода до прихода конвоя. Охранник выставил его за ворота под камеры слежения и сказал, что будет наблюдать автомобиль в камеру. Через 5 минут подъехали бандиты, избили водителя и отобрали все деньги, которые смогли найти. Сказали, что если он обратится в милмцию, то живым он из Челябинска не уедет. Когда приехал конвой, ехать водителю было уже не за что, так же как и оплатить услуги конвоя. Что примечательно, видеокамеры (со слов сотрудников службы безопастности завода) ни чего не зафиксировали. Уверен, что охрана завода действует вместе с бандитами. Неужели правоохранительные органы Челябинска не знают о том, что происходит в их городе? Что то в это слабо верится. Если все дальнобойщики знают телефоны структур, которые осуществляют конвой по территории города, то милиция просто не может быть не в курсе. До ткаких пор будут твориться эти безобразия с молчаливого согласия милиции? Приходит на ум известное изречение: "Если что то происходит, значит это кому то выгодно!!!" Ответьте, пожалуйста, если, конечно, Вам есть что ответить. Мой адрес AAK2000@mail.ru С уважением, К.Арабаджев

ОТВЕТИТЬ
Ира
13 фев 2010 в 11:09

Поясните, почему никто из вас, милиционеров не ведёт приём граждан, как положено? Вы привилегированные?

ОТВЕТИТЬ
Лилия
4 июн 2010 в 18:41

Игорь Иванов,тебе огромный привет от одноклассников шк.№11,мы тебя помним,Ты у нас знаменитость...

Шайдуллина В.А.
24 сен 2010 в 11:16

Добрый день, г-н Иванов!
Я теща одного из сотрудников МВД. Хочу обратиться к Вам с просьбой и надеюсь, что будут результаты. Когда будут приняты конкретные меры по борьбе с пьянством в органах милиции? Сотрудники МВД деградируют, думаю поменять название "милиция" на "полицию" ничего не изменит.

яна
7 дек 2010 в 21:05

уважаемый г.Иванов разберитесь пожалуйста с денежными выплотами в мед/вытрезвителях.ведь с весны 2010г.невыплочена ден.компенсация на оздоровление детей,перерасчёт по повышению стимулирующей доплате тоже дали отсрочку,13-я под вопросом,подарки новогодние детям-как в прошлом году тоже непредусмотрены. разберитесь пожалуйста.

Гость
21 сен 2014 в 04:25

Здравствуйте! Сегодня ночью отмечали годовщину внука. В доме меня и моих родных все знают. Вышли на улицу покурить, мы живем на первом этаже. Подъехали молодые люди и в адрес моих родственников "полетели" оскорбительные фразы( оскорбителей не устраивала национальность). Оскорбляющим сделали замечание. В ответ они позвонили так называемой "бригаде". Мы позвонили в милицию. Мимо проехало три машины. Одна остановилась когда так называемая "бригада" уехала. Избили моего соседа. Хорошо что у нас никто не пострадал. Хочу спросить за что наша милиция нас не любит.!?