7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (286)

14 окт 2009 в 11:18

По долгу службы приходится обращаться в милицию-всегда отказы в возбуждении дел за недостаточностью... Никто и никогда не помог привлечь "подонков" к ответсвенности.А надом менты даже не приезжают-то бензина нет, то говорят, что незнакомый дверь не будет выбивать,а однажды по телефону учили как соседу взорвать машину, чтобы сигналкой всех не донимал!!!1

Арабаджев Карен Александрович
5 янв 2010 в 12:23

Уважаемый г. Иванов. Я перевозчик из Украины, из города Донецка. В РФ существуют три города, куда перевозчики боятся ездить. Это Магнитогорск, Челябинск и в меньшей степени Волгоград. Хуже всего дело обстоит в Челябинске. Дальнобойщиков грабят на глазах у милиции. Ни одна машина не смеет въехать и выехать из Челябинска без специального сопровождения. У водителей есть телефон какой то структуры, которая за 500 рублей конвоирует автомобили в и из Челябинска. В 20-х числах декабря мой автомобиль загрузился в Челябинске по адресу Свердловский тракт, 5 на Украину. Контактные телефоны на заводе 7257821, 7257817. Таможенные процедуры были закончены около 20 часов, водитель вызвал конвой и попросил охранника разрешить ему остаться на территории завода до прихода конвоя. Охранник выставил его за ворота под камеры слежения и сказал, что будет наблюдать автомобиль в камеру. Через 5 минут подъехали бандиты, избили водителя и отобрали все деньги, которые смогли найти. Сказали, что если он обратится в милмцию, то живым он из Челябинска не уедет. Когда приехал конвой, ехать водителю было уже не за что, так же как и оплатить услуги конвоя. Что примечательно, видеокамеры (со слов сотрудников службы безопастности завода) ни чего не зафиксировали. Уверен, что охрана завода действует вместе с бандитами. Неужели правоохранительные органы Челябинска не знают о том, что происходит в их городе? Что то в это слабо верится. Если все дальнобойщики знают телефоны структур, которые осуществляют конвой по территории города, то милиция просто не может быть не в курсе. До ткаких пор будут твориться эти безобразия с молчаливого согласия милиции? Приходит на ум известное изречение: "Если что то происходит, значит это кому то выгодно!!!" Ответьте, пожалуйста, если, конечно, Вам есть что ответить. Мой адрес AAK2000@mail.ru С уважением, К.Арабаджев

ОТВЕТИТЬ
Ира
13 фев 2010 в 11:09

Поясните, почему никто из вас, милиционеров не ведёт приём граждан, как положено? Вы привилегированные?

ОТВЕТИТЬ
Лилия
4 июн 2010 в 18:41

Игорь Иванов,тебе огромный привет от одноклассников шк.№11,мы тебя помним,Ты у нас знаменитость...

Шайдуллина В.А.
24 сен 2010 в 11:16

Добрый день, г-н Иванов!
Я теща одного из сотрудников МВД. Хочу обратиться к Вам с просьбой и надеюсь, что будут результаты. Когда будут приняты конкретные меры по борьбе с пьянством в органах милиции? Сотрудники МВД деградируют, думаю поменять название "милиция" на "полицию" ничего не изменит.

яна
7 дек 2010 в 21:05

уважаемый г.Иванов разберитесь пожалуйста с денежными выплотами в мед/вытрезвителях.ведь с весны 2010г.невыплочена ден.компенсация на оздоровление детей,перерасчёт по повышению стимулирующей доплате тоже дали отсрочку,13-я под вопросом,подарки новогодние детям-как в прошлом году тоже непредусмотрены. разберитесь пожалуйста.

Гость
21 сен 2014 в 04:25

Здравствуйте! Сегодня ночью отмечали годовщину внука. В доме меня и моих родных все знают. Вышли на улицу покурить, мы живем на первом этаже. Подъехали молодые люди и в адрес моих родственников "полетели" оскорбительные фразы( оскорбителей не устраивала национальность). Оскорбляющим сделали замечание. В ответ они позвонили так называемой "бригаде". Мы позвонили в милицию. Мимо проехало три машины. Одна остановилась когда так называемая "бригада" уехала. Избили моего соседа. Хорошо что у нас никто не пострадал. Хочу спросить за что наша милиция нас не любит.!?