В День ВДВ в горсаду имени Пушкина отключили все фонтаны

Во избежание происшествий 2 августа, в День воздушно-десантных войск, администрация парка Пушкина распорядилась закрыть ворота со стороны Драмтеатра и спустить воду из фонтанов.

Руководство горсада вспомнило опыт прошлых лет. У десантников купание в общественных местах Челябинска в свой праздник – добрая традиция, и, бывало, после 2 августа некоторые фонтаны приходилось ремонтировать. На этот раз все обошлось: «голубых беретов» в парке погуляло немного, другим отдыхающим десантники не помешали, и обошлось без эксцессов.

Правда, некоторые, очевидно, вспомнив полосу препятствий в «учебке», штурмовали ограду горсада поверху. Другие галантно указывали девушкам на дыры в заборе: мол, сами не пролезем, а вы, барышни, пожалуйста!

Последовав примеру парковой администрации, хозяева летних кафе в саду имени Пушкина также закрылись пораньше.

По данным УВД Челябинска, в других местах города также обошлось без происшествий: 250 сотрудников милиции сумели обеспечить порядок. Правда, на массовое распитие крепких напитков стражи порядка традиционно закрывали глаза, а фонтаны парка имени Гагарина участи импровизированных бассейнов не избежали.

Фото: Видеогруппа сайта 74.ru: Наталия Фомина, Михаил Вексель

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter