5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

4 авг 2009 в 12:31

Мужики, десантники!!! Не теряйте человеческого обличья, даже в ваш праздник!!! Счастья, здоровья, удачи всем воинам ВДВ.

4 авг 2009 в 12:35

пост 28 и 29: итак все ясно: быдло пузатое натянуло береты, нахрюкалось и вспоминало молодость. Случись война - я просто не представляю, как оно воевать-то будет (мозги уже все пропиты) - в фонтаны попрячется. Короче, позорят десантуру и армию, и себя заодно. ЗЫ: лично я служил.

ОДШБР Кутаиси
4 авг 2009 в 12:47

Слава ВДВ !!!!!! Никто, кроме нас!!!!

ОТВЕТИТЬ
Мимоходом
4 авг 2009 в 13:03

А вот мне интересно. Что делал "парнишка лет 15" на улице около 23.00? Наверное, на звёзды любовался...

156789
4 авг 2009 в 13:38

Служил я в 2000 годах.уволился Майором. Был у нас майор пузатый-зам коменданта по фамилии Егоров. Полевую форму с училища не одевал, за то всегда пьяным любил порассуждать да всех "салабонов" поучить о том что пока они дескать на гражданке баб щупали, он в училище родину ( в казарме ) защищал. Агрессивно так и доходчиво обьяснял. Кадровые его крысой за глаза называли и "не чипали гувно докиль не вонить". За 10 лет службы тяжелее конца своего не поднимал...
Ветеран ВДВ, с уважением отношусь к Вам как к ветерану, только люди не делятся на тех кто служил и тех кто нет. Уродов ( надеюсь сами понимаете) хватает везде. Раньше их было меньше, сейчас увы больше везде: и в армии и на гражданке. только сдается мне, что урода и армия не всегда перевоспитает, и к сожалению даже бывает наоборот.
А если человек позволяет себе вести себя так, что "дети пугаются", нужно либо вести себя так где нет детей, либо оставаться порядочным человеком. Мне бы было страшно! если бы моя дочь видела меня отливающим за ларьком и орущим "Слава России!", даже без формы. ( Служил не в ВДВ ).

по-читатель
4 авг 2009 в 13:44

Для Мимоходом: это было во дворе дома, в котором живет этот 15-летний парнишка. Что он делал? Воздухом дышал, никому не мешал.
Для 30. albina vovk : перечитай статью, потом позорь автора, голые факты

Мимоходом
4 авг 2009 в 14:29

Для По-читатель. Ой, лучше б ты сказал, что на звёзды любовался. Правдоподобней было б.

4 авг 2009 в 15:07

Настоящие герои -десанты они так и остались навечно на полях сражений Чечни и Афганистана.а то пьяное быдло которое за ларьками отливает это не десанты а просто бычары перекачанные.я бы для таких построил побольше СИЗО и на день десантика скопом бы их туда заселял суток на 15

Игорь
4 авг 2009 в 15:09

Ребята, очнитесь. Кто кого от кого защищал? Неужели, вас всех так впечатлила болтовня армейских замполитов? После острова Даманского в 1969 на нас никто не нападал! И там не десантники кровь проливали. Поймите, это любой власти выгодно, чтобы вы раз в год плюхались в фонтанах пьяные, а весь оставшийся год утешались своим величием и башкой не думали ни о чем серьезном!

Иванов-Задунайский (свободный художник)
4 авг 2009 в 15:13

Писатели : а после "дня города" когда на нашем Арбате И ВООБЩЕ В ГОРОДЕ тонны мусора остаются и мочей неделю пахнет Вы кого будете БЫДЛОМ называть?

4 авг 2009 в 15:14

для 37: Даже я в 35 лет на улице в 23.00 не появляюсь, потому что после 23.00 опасаюсь не пьяного десантника, а стаю 15 -летних отморозков, и у меня сын 16ти лет после 22.00 занимается более полезными делами либо дома, либо на даче, нежели пустым дышанием на улице, а 17-летний племянник открыл новую звезду, и его без экзаменов приняли в МГУ на астрономический... А автор мог бы про подвиги написать, взять интервью у конкретного героя...А про то, что десантники "Журчали" за киоском...У меня тетка с Кирова съехала, потому что весь подъезд "ужурчанный" недоразвитыми недоносками со справками о негодности к строевой службе, а не десантниками...

Дед
4 авг 2009 в 15:23

Быдло нужно нашему гос-ву-и праздники для быдла нужны-ими замазываються преступления перед народом и бойцами во время войн и прочей политической байды.с пьяных глаз ура вперед! А кто из вас кто сс.. в тельняшках у ларьков пришел к Вечному Огню? или вечный огонь в парках и фонтанах.

4 авг 2009 в 15:33

вопрос планктонизированным писакам:
что вы подразумеваете под словом "быдло"?
боюсь что большая часть писак и является яркими представителям оного сословия!
да, в армии не служил, да, не собираюсь!!
но почему-то в защите ВДВшников уверен больше чем в замониторных обсирателях.

Мимоходом
4 авг 2009 в 15:42

Значит, после Даманского никто не нападал? Ну-ну... Вот кого-то по пьяни в фонтан швыряет, а кого - и на трезвую голову выносит - мама, не горюй.

Zhenya
4 авг 2009 в 16:18

Прогуливалась я вечером по арбату 2 августа, знаете, лучше сидеть дома в этот день или вообще из города уезжать!!! Я только драк пять видела, зато милиция в этот момент почему-то ничего не видела, хотя патруль ездил по арбату!!! Я конечно понимаю, праздник для них, есть, что вспомнить, но зачем докапываться до проходящих мимо людей, которые им даже слово не говорят, какая им разница, кто как одевается, кто как стрижется, учителя нашлись, самые натуральные БЫДЛЫ!!! Так жить вообще нельзя, я просто в шоке была, когда наблюдала за этой картиной!!!

Маринусик..
4 авг 2009 в 17:54

Являюсь матерью пятилетнего сынишки, как и всех мальчишек равняю его на солдатов, милиционеров, А вот пример показать не могу, ну посмотрел он на относительно "трезвых" ВДВ... слава богу, пришли совсем рано, на милицию которая своим повидением тоже примера положительного не подает и говорит, МАМА Я НЕ ХОЧУ БыТЬ НИ ВОЕННЫМ НИ МИЛИЦИОНЕРОМ, и глядя на все это желание отдавать его в армию действительно нет. НЕ буду оскарблять ни кого, но и равнятся нашим детям НЕ НАКОГО!!!

5 авг 2009 в 12:35

на пост 41: а то же быдло и оставляет. Только в расширенном составе.
на пост 42: это никак не означает, что десантники могут вести себя так, как вели.
на пост 44: зря надеешься.

Сергей
5 авг 2009 в 22:18

Я тоже отмечал этот праздник, хоть и не десантник... Брат моей жены служил в ВДВ. Мы оба прошли Чечню, он в 96-м, я пораньше - в 95-м и в разведроте мотострелкового полка... Празднуем уже не первый год, вместе с семьями. Уезжаем в деревню, делаем шашлыки, выпиваем, слушаем солдатские песни, вспоминаем товарищей боевых. Спрашивал его, мол, чего в городе не гуляешь? В ответ только морщится... Прочитал где-то я мнение такое, что половина этих пьяных и орущих парней в беретах и тельняшках - задроты, которым всю службу фанеру пробивали и заставляли "крокодилов сушить"... А теперь они видите ли "элита" армии! И ведут себя поэтому так, понты одни. Как еще самомнение поднять и уважение в других глазах? Конечно, там много и отличных ребят, достойных. Просто они по другому не умеют, традиция так сказать... Но все равно как-то со стороны не очень... недостойно... Я бы на такой праздник тоже не пошел.

Анонимус
7 авг 2009 в 02:43

Защищают родину - это все отлично конечно. Но какого напиваться до свинского состояния и бить морды мирным гражданам? Или теперь кто не служил уже не человек? Государство состоит не из одних мускулов, кто-то ведь и мозгом быть должен. Или мы в день ВДВ должны ползком передвигаться и всем, кто в берете ноги целовать?

ОТВЕТИТЬ
Охотник
7 авг 2009 в 14:30

Анонимусу - "Или мы в день ВДВ должны ползком передвигаться и всем, кто в берете ноги целовать?"

Вот именно это и есть основная идея дня десантника и пограничника. Вот чем хорош день космонавтики? Космонавты в этот день не собираются в пьяные толпы, не блюют в фонтанах и не лезут к прохожим с кулаками и с вопросом "А ты на какой орбите летал?"

Евгений
9 авг 2009 в 14:09

автору статьи, день рождения ВДВ - 2 августа 1930 года, источник информации об ул. Омской, парнишке в 23:00 и т. д. подскажите будьте добры .. слава ВДВ !!