ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

13 авг 2009 в 12:33

Сергей Викторович Давыдоы! большая просьба- проверяйте компании ЖКХ почаще. Наш дом Свободы,74- 38 года, ни разу не делали капитального ремонта. Директор Минин Е.В.-участок№2 "Альнитак" даже и не думает делать капремонт наших домов. Как они взяли на баланс, мы договоры не подписывали, все решают без согласования с жильцами, которые являются собственниками квартир!

Возмущенный жилец
13 авг 2009 в 12:44

Я хочу капитальный ремонт в доме, надоели холодные стояки, батареи 30-х годов,дореволюционные канализационные трубы. Ну нет у меня денег поменять все трубы в квартире? ну и что! я ветеран труда, оптахала на чтз 53 года и живу в нищите. Кто богтаый- все заменили, а таким как я что делать? Господин Холод и все все все! как в депутаты хотите, дак сладко поете...вот и подтверждайте свою любовь к народу!

Юля Николаевна
13 авг 2009 в 12:50

Подтверждаю № 10. позвонила по вышеуказанному тел. ответила дамочка- вся недовольная и неуравновешенная. Боже, кому мы нужны??? ничего не решает, просто поорала и все.

Житель дома УК "Жилкоммастер"
13 авг 2009 в 13:48

А мы наоборот хотим в "СОЗВЕЗДИЕ"! Если кто-нибудь живет в домах г. Ишмаева В.П., меня поймут!УК "Созвездие" ремонты в подъездах делают,пытаются как то благоустроить территории придомовые,,Что вы хотели от УК "СОЗВЕЗДИЕ"? Домам по 50-70 лет, а они как-то пытаются их поддерживать, чтоб не развалились, хотя обслуживают жилфонд Советского района всего 3-4 года! Не Холода надо ругать, а Администрацию города, что довели дома до такого состояния!

ОТВЕТИТЬ
Юлия
13 авг 2009 в 13:54

проверьте Ремжилзаказчик,который в Ленинском районе.
Слесаря вызывали три недели, сначала говорили, что он на больничном, потом он взял несоклько дней за свой счет. накопилось много вызовов, но когда слесарь вышел, то не пошел ни на один. к нам его еле удалось выцепить. он взял за свою работу бабло и не дал квитанции. Слесарь из ЖЭКа во дворе Гагарина 12

Тетя Мотя
13 авг 2009 в 13:56

ООО УК «Ремжилзаказчик» и дочерние структуры в Ленинском районе - это самые страшные подъезды и такие же грязные и убогие дворы. Зайдите вечером, машина на машине. Все под контролем.

Mina
13 авг 2009 в 15:57

ООО "УК "Шететен" (бывший ЖСК "Вперед") с мая прошу установить стекло в 3 подъезде по Свердловский пр. 48. Лето прошло, после каждого дождя стена на первом этаже уже плесенью покрылась и лестничное перекрытие все промокло. А УК все по барабану. Итак жители сами двор благоустроили, цветники развели. Надеюсь, что прочитают этот комент и все=таки направят плотника на наш подъезд. Тем более ночи стали холодными, и в квартирах тоже холодно.

13 авг 2009 в 16:04

Живу как раз в доме куда Давыдов заезжал!Жалко, что не знала о его визите!Мне несколько дней назад принесли от Созвездия акт о том что в моей квартире они сделали каптальный ремонт-поменяли все трубы и т.п.!А я ведь и не знала!Хорошо хоть предупредили!Буду знать!Только вот думаю куда эту бумажку деть...

житель
14 авг 2009 в 14:58

для п.1.
Вот проверили Ремжил: http://chelduma.ru/news/topics/562.php. Опять показуха и всем смешно...

Елена
15 авг 2009 в 09:24

Для Светика. г.Минин он только все разрушает, как он вообще работает. Он и его компания обслуживали от МУП общежитиями наш дом по ул.Гагарина, 55, и довели до такого состояния что мы досих пор в разрухе, и культурно пошел дальше.

опа
24 авг 2009 в 19:19

жалуйтесь, жалуйтесь
градоначальники, упр.компании и их подрядчики одна кодла

18 сен 2009 в 11:06

Вот и мы тоже в "Созвездии". Подъезд хоть и отремонтировали, а мыть забывают по 3 месяца!!! Дворника не видел не разу! Но за задолженность в 3 тыс. (текущую) какая то ООО "АДАРА" прислала ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о выселении с жил. площади.

ВАВ
31 авг 2011 в 21:18

В доме по Проспекту Ленина , 49 минимум один разв неделю появляются объявления о якобы проведении ремонтных работах на водопроводах подающих холодную и горячую воду.
По горячей воде придумали за последнее время хитрость и это я думаю сделано для того, чтобы счетчики воду крутились как и при подаче горячей воды. Жильцы требуют наладить нормальное водоснабжение или в противно случае придется обращаться в суд.