4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

19 авг 2009 в 10:53

"группа немедленного реагирования" захватывает похитительницу гелевых ручек, пикетчики "огласят список игорных заведений" для милиции ... грустно как то становится

SAA
19 авг 2009 в 11:14

Никому ничего не нужно, вся система прогнила и работает только на ложной концепции - «Разделяй и властвуй». "Элите" нужны только деньги, люди с их проблемами побоку.

Отец Фёдор
19 авг 2009 в 11:22

Братья и сестры.
Сатанинский характер символики карточных мастей

Увлечение картами и автоматами развивает страстное желание превосходства над соперниками и служит развитию гордыни.<
В случае поражения игрок впадает в раздражение, гнев и даже ярость, или уныние, отчаяние, самоубийство. Часто эти игры оканчиваются обманом, драками, потерей имущества, убийством.<
Карты и однорукие бандиты развращают душу человека, и потому они являются любимым занятием колдунов, шулеров, гадалок, воров, пьяниц...
В чем же таится убийственная сила такого развлечения?
Игральные карты – средство, через которое человек входит в общение с демонами. Они были созданы темными силами как кощунственное хуление крестных страданий Господа нашего Иисуса Христа.<
Карточные масти обозначают: крест, на котором был распят Спаситель, копие, коим Он был прободен, губку, поднесенную Ему с уксусом, и четырехгранные гвозди, которыми Спаситель был пригвожден ко кресту.
И по невежеству многие люди, перекидываясь «в дурака» или играя в рулетку позволяют себе хулить Господа, беря, к примеру, карту с изображением креста «трилистника», то есть креста Христова, коему поклоняется полмира, и, швыряя ее набрежно со словами (прости, Господи!) «трефа», что в переводе с еврейского означает «скверный» или «нечисть!» Да мало того, эти смельчаки, заигравшиеся в самоубийство, по существу верят в то, что крест этот «бьется» какой-нибудь паршивой «козырной шестеркой», вовсе не ведая, что «козырь» и «кошер» пишется, например по-латыни, одинаково.
Если знать о том, что игральные карты невозможно использовать в других целях, кроме осквернения христианских святынь на радость бесам, то станет предельно понятна роль карт и в «гаданиях» – этих гадких исканиях бесовских игр откровений. Надо ли загрязнять душу и осквернять бога, таким бессмысленым занятием.
Остепенитесь, одумайтесь и бог вас простит!

С уважением Отец Фёдор.

Отец Фёдор
19 авг 2009 в 11:25

Люди они же хорошим делом заняты.
Многие дети наши впадают в игорный обман, и ими обладает дьявол.
Спасибо вам "Молодогвардейци" за ваш бравый труд!