Сотрудник милиции стал виновником страшного ДТП

В селе Уйское участковый уполномоченный милиции, управляя автомобилем ВАЗ-2106, насмерть сбил 38-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

ДТП произошло в ночь с понедельника на вторник. Женщина задержалась на работе, уже ночью ее встретил муж. Вместе они возвращались домой. «шестерка» после удара смогла остановиться не сразу, автомобиль тащил женщину еще два десятка метров. Обезумевший супруг бежал вслед за машиной. Когда ВАЗ, наконец, остановился, мужчина увидел, что за рулем абсолютно пьяный водитель. Впоследствии выяснилось, что он является сотрудником милиции.

Как сообщил руководитель отдела следственного комитета по Уйскому району Павел Дорофеев, медицинское освидетельствование, проведенное сразу после ДТП, подтвердило наличие признаков опьянения у участкового. Однако следствие не торопится возбуждать уголовное дело. Проводится проверка. Между тем милиционер уже уволен из органов внутренних дел «по собственному желанию». Местные жители опасаются, что дело могут «замять».

Подробности происшествия читайте сегодня на сайте Autochel.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter