ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)
174
14 сен 2009 в 15:46

Считаю, что наркоконтролю нужно больше уделять тяжелым наркотикам-героину, а не гоняться за травкой увеличивая свои показатели и тратя на это время. лучше бы вместо 150 кг травки задержали 1,5 кг героина.

ОТВЕТИТЬ
Против
16 сен 2009 в 09:48

Прочитал комментарии и удивлён. Пишут такие граматеи, "лИгализовать" и т.д. Ну легализуют, и что получим? Будет поколение тупых укурков, в дополнение к нынешним алкоголикам. Не вредная говорите? Да посмотрите на тех кто курит постоянно, деградация человека полная происходит. К чему молодёжь стремиться будет, если кайф будет легкодоступным? Накуриться и всё, весело и просто существовать будут. А дети у них потом какие родятся?

ОТВЕТИТЬ
glavkoshka
11 сен 2009 в 21:37

«А вот «травка» в Челябинске в основном привозная. Благо не надо ездить так уж далеко: рукой подать до знаменитой Чуйской долины.»

Автор, боюсь представить что вы подразумеваете под выездом за город – видимо, поездку в Анапу. Если вы не понимаете значение метафоры «рукой подать», обратитесь к редактору. К сведению, от Чуйской долины до Челябинска больше 2000 км. Фигасе, рукой подать

ОТВЕТИТЬ
ден
14 сен 2009 в 01:02

трава не наркотик

ОТВЕТИТЬ
12 сен 2009 в 10:22

"у цыган-перекупщиков и вовсе оказался персональный адвокат, примчавшийся на место происшествия спустя считанные минуты" - как всегда цыгане останутся не причем. ПОЧЕМУ? Все знают чем они занимаются, все!

ОТВЕТИТЬ
Наркоман
12 сен 2009 в 14:01

Вопрос: "А куда онии в лексусе всё это запихнули так, чтобы, как быдто, через границу протащить незаметно?"

ОТВЕТИТЬ
Slava
12 сен 2009 в 17:05

Запретить Алкоголь, разрешить траву!! Чем она хуже??

ОТВЕТИТЬ
Мну
12 сен 2009 в 22:21

Интересно, как товарищи границу прошли? Там же шмон и собаки! Такой развод сотрудники УФСКН для жирной галочки к дню города сами движуху затеяли, машинку организовали, через границу протащили, нашли 2х цеган и адвоката. Сняли красивое видео и получили "откат" за мешки, таким образом "и волки сыты, и овцы целы"!!!!
Дорогие товарищи УФСКН, возмите меня к себе на работу!

ОТВЕТИТЬ
Боб Марли
14 сен 2009 в 12:14

Даёшь лигалайз!!!!! В Голландии - можно и ни пьяных, ни алкоголиков, ни беспорядков...все весёлые. А тут - вся страна спилась!!! ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
не важно
14 сен 2009 в 16:34

Полностью согласен... Лучше героин пусть ловят, вот он уж действительно убивает и делает безумными людей. А махорка это всего лишь мохорка.

ОТВЕТИТЬ
Armer
16 сен 2009 в 09:54

Поддержу всех, трава не наркотик!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Против
16 сен 2009 в 15:09

Долбанулись что ли? Занимайтесь спортом, чтоб прекрасно себя чувствовать, а не траву курить. Надо меры ужесточать относительно наркотиков, приравнивать это к самым тяжким преступлениям, ведь это здоровье наших будущих детей, которые без особых проблем смогут купить эту дрянь, если её узаконят.
И если за травку, например, давать 10 лет, то за тяжёлые наркотики - пожизненно, пусть на зонах отучаются от вредных привычек.
И что за комменты по поводу "не гоняться за травокй"?! Совсем мозги с дымом вышли? "Героинщики", имхо, гораздо серъёзней засекречены, но и в их отношении ведётся работа, я уверен. Но это же не значит, что надо сидеть сложа руки. Сами ролик видели - у цыган адвокат свой, попробуй пободайся...
Не зайдёшь же и не скажешь "вы арестованы и вам всем пипец". Это очень тяжёлая работа. Честь и хвала работникам ГосНаркоКонтроля, давите ублюдков всеми силами, чтобы мой подрастающий ребёнок знал, что лучшие ощущения - ощущения здоровья, любви и.. реальности.

ОТВЕТИТЬ
гига
18 сен 2009 в 12:16

Такое ощущение,что это чистой воды провокация!!! Или подстава милицейская!!! Так чисто для галочки!! Как можно такое количество ганджубаса провезти через таможню!!??? Я часто езжу и знаю как шмонают таможенники! А тут лексус!! А в общем я согласен с теми кто предлогает давить всех наркодельцов да и с нарами нужно что-то делать!! ДОЛОЙ НАРКОТУ!!!!! Я за здоровый образ жизни! А вообще кто не хочет тот и не травится всякой фигнёй!

ОТВЕТИТЬ
Alidum
21 сен 2009 в 09:56

Трава - конечно не наркотик. Это первый шаг на пути к героину. Лично я похоронил троих весьма неглупых, зрелых людей. А сколько Вы? Мероприятие -показуха. Все знают кто сам организует поставки дури.

ОТВЕТИТЬ
Gismo
24 сен 2009 в 11:50

Ужесточение контроля за наркотическими и взрывчатыми веществами, привело к тому что из аптек пропала марганцовка (перманганат калия), а из хозяйственных магазинов в скором времени пропадет ацетон. Про селитру для с\х работ вообще молчу, я думаю далее государство запретит различные виды клея (кроме ПВА), а потом попросит граждан поставить решетки на окна, и обить стены резиной и паралоном. В борьбе за нашу безопасность чиновники впадают в маразм.
При всем этом ничего не сделано для предотвращения распространения идеологии преступности!

ОТВЕТИТЬ
это вы мне O_o ???
24 мар 2010 в 16:18

Как то у них все гладко получилось. Как это пытались скинуть невидимый хвост? А пасли их со спутника чтоль? Еще, раз там столько машин прикрытия были, что они не спалили что их ведут? Точку спалил кто-то из своих, кого раньше прихватили. И что туда прбудит партия знали заранее, поэтому и спецназ рядом был.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2009 в 19:42

оперативно сработано

житель челябинска
11 сен 2009 в 19:53

Весь город знает что цыгане торгуют наркотой а правоохранительные органы только узнали.Никто из них ни когда
нигде не работал а живут во дворцах.Может хватит уже смешить народ задержали .поймали .А у них личный адвокат....А у милиции что .... не хватает как всегда доказательств.....
Эх страна убивающая свой народ и все против народа....

алекс
12 сен 2009 в 13:56

возле теплотеха как торговали так и торгуют

друг милиции
12 сен 2009 в 21:58

Да они работают все под прикрием милиции и фскн. А эти просто криво въехали, их менты и сожрали!!!

Ананим
13 сен 2009 в 12:10

Запретить Алкоголь, разрешить траву!! Чем она хуже?? - да я то же согласен.

Ананим
13 сен 2009 в 12:11

Интересно, как товарищи границу прошли? Там же шмон и собаки! Такой развод сотрудники УФСКН для жирной галочки к дню города сами движуху затеяли, машинку организовали, через границу протащили, нашли 2х цеган и адвоката. Сняли красивое видео и получили "откат" за мешки, таким образом "и волки сыты, и овцы целы"!!!!
Дорогие товарищи УФСКН, возмите меня к себе на работу! - и это правда.

Саня
13 сен 2009 в 14:05

Если на границе поймали - тогда не взяли бы заказчиков. Хотя и так не возьмут. Тот кто за этим стоит никогда не сядет, а для отчетности можно и парочку цыган посадить!

Блин!
13 сен 2009 в 18:41

Опять трава подорожает(((
Вот паразиты в погонах!!!

Глобус Анти
14 сен 2009 в 08:56

и все причитают "ох уж эти цыгане", "во всём виноваты цыгане"...да ты что, народ!? причитать только и умеешь, а надо дела делать!!! Во-первых, не предложение порождает спрос, а спрос предложение! Наркоту покупают - цыгане наживаются, кто покупает? МЫ!!! зачем???
И знайте - чем больше вы ноете, тем более рабской становится ваша сущность по отношению к цыганской когорте! Делайте дела, Россияне!!!

Оборотень
14 сен 2009 в 09:50

дааа молодцы!!! водил поймали, медали всем повесить надо, такую операцию провернули...а вот статистика говорит что рождаемость страдает и вымерает наш народ от чрезмерного употребления алкоголя, поножовщина, бытовуха, все из за водки, а её навалом пейте на здоровье)))я не поддерживаю наркоманию (тяжелые наркотики, героин, и т.п.) но ставить в одну линейку "травку" неправильно!!! тогда давайте и табачные фабрики закроем, и кто курит сигареты будем на них пальцем показывать и кричать, наркоман!!!
Знаю много людей кто "курит" и многие из них успешны в своих делах и семейных отношениях. А теперь задайте себе вопрос много Вы знаете людей, которые пьют водку??? да почти вся страна!!! противно смотреть на эту алкогольную деградацию населения, а уж что потом вытворяет наш народ под алкогольным кайфом, так это каждый день показывают в спец.передачах.
Запретить Алкоголь, разрешить траву!! Чем она хуже??? - да я то же согласен!!!

Челябинка
14 сен 2009 в 09:52

У Теплотеха день и ночь без перерыва на обед торгуют наркотой. Властям неинтересно или выгодно?

voin2002
14 сен 2009 в 11:21

Позавчера заехал в аптеку на теплотехе, она там одна стоит, часов в 8 вечера, так там столько нарков собралось, просто пипец!!! заходят по одному, покупают всякое г.. типа нафтизина и т.д. И это нормально, этого никто не видит, УФСКН в том числе, аптека делает свои деньги и тоже молчит... вот так у нас все в россии, все молчат, как быдло.

НЕНАРКОМАН
14 сен 2009 в 11:30

Легализовать травку!!!

Andrey
14 сен 2009 в 11:29

to>>Челябинка
Видима делятся с кем надо =)

?????????
14 сен 2009 в 12:15

давно уже лиголизовать надо!

cosmos
14 сен 2009 в 12:28

не нужно социальных реформ. запретите только алкоголь (с)
по какой-то нелепой чудовищной ошибке наша цивилизация покатилась в сторону алкогольного безумия. и ведь никто не объяснит подростку что косячок и героин это разные вещи. в нашей стране это просто ЗАПРЕЩЕННЫЙ НАРКОТИК.

Gavrik
14 сен 2009 в 13:20

да какая лиголизация вы чё все на ней помишались??? тогда трава будет с минимумом % ТГК радуйтесь щас жизни а то если лигализуют ещё сложнее будет покурить....

Гость
14 сен 2009 в 15:20

Да вообще жесть происходит. Заболел, решил лекарств купить в аптеке. Дак туда не пройти, одни наркоманы. Везде валяются шприцы. Ужас, вечером страшно по городу ходить. В подъездах сидят толпы.

15 сен 2009 в 15:48

Цыгане, судя по ролику, какие-то начинающие наркоторговцы. У тех, кто несколько лет в деле, хоромы похлеще 5-тизвёздных отелей будут. А тут домик какой-то задрыпанный, даже окна в полиэтилене, и сами они задрыпанные, и что это за цыганская семья из 2-х человек или остальные копать картошку ушли? А может они подставные? И адвокат не адвокат, а главреж местного театра, и уже с утра стоял за углом, чтобы проверить и посмотреть как постановочка вышла, слова ли кто не забыл, свет и звук как установили, да и реквизит нужно забрать?

Против
16 сен 2009 в 15:11

А насчёт алкоголя - тоже ничего хорошего. И начинать исправления надо с сознания каждого. Просто люди разучились получать удовольствие от жизни... Очень жаль...

КУРИЛЬЩИК
16 сен 2009 в 16:15

Трава была есть и будет!!!как нелови...

RIO
16 окт 2009 в 22:29

народ! не тупите! траву курили курят и будут курить! что бы не делали! и я за легализацию!

18 окт 2009 в 13:17

интересные мнения услышал но проблема то не в этих 2 циганях посмотрите вокруг весь город кишит наркотой и самое опасное это героин и там и таргуют наркоманы бегают суетяться кто там вы люди в погонах ?смотрите открытыми глазами на происходящее а в плане травы курят и будут курить .3 этажа ,2 бассейна 3 гаража мама шубами торгует а папа машинами сказал мне один не русский сами то верите просто кому надо тот вознограждается и закрывает глаза ,а как план выполнить так кого нибудь пой мают все просто господа стандартная схема работы ми....ии!!!!!!!!!!!!!

вик
26 окт 2009 в 12:39

все это не похоже на правду так четко все расписали я много раз проезжал границу и знаю как они там все переворачивают,я тоже считаю что трава не наркотик

не наркоман
29 окт 2009 в 10:50

вот тут пишут а у цыган перекупщиков оказался персональный адвокат и что если у них адвокат они должны ходить как ни в чем не бывало все знают что они только и занимаются этими вещими

врач 1964r
18 окт 2010 в 14:11

2601"травку" нельзя ставить рядом с тяж.наркотиками, есть сигары куда губительнее ее