Город

Лучший дедушка Челябинской области – морской офицер

10 октября в Челябинске прошел первый областной конкурс «А ну-ка, дедушки!». Почтенные главы семейств со всего Южного Урала выясняли, кто же из них лучший. Условий для участия было немного: преодоленный 60-летний рубеж и наличие внуков.

На соревнования, прошедшие в областном Доме дружбы народов, собралось несколько сотен человек. И если на сцене царили мужчины, то среди зрителей подавляющее большинство составили женщины: у каждого из конкурсантов была немалая группа поддержки из представительниц прекрасного пола. Неудивительно, что и большую часть своих выступлений супердедушки посвятили именно женщинам. Пожилые чемпионы дарили дамам стихи, песни и даже юмористические монологи.

Вообще дедушки «креативили» так, что молодежи оставалось только завидовать. Один представил целый фильм о себе и своей семье, другой исполнил башкирский народный танец. На ура прошли и «Подмосковные вечера», исполненные Константином Паком в национальном корейском костюме, и соревнование на скорость одевания фартуков и поварских колпаков. Но сердца членов жюри (среди них тоже было немало женщин – от депутата городской думы до мисс Челябинск-2009) покорил морской офицер. Лучшим дедушкой Челябинской области признали Адольфа Митина, ветерана Великой Отечественной войны, на которую тогда еще совсем молодой дедушка сбежал в 17 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления