RU74
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Челябинске

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

2 м/c,

сев.

743мм 31%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Город Михаил Юревич провел прием граждан в приемной Владимира Путина

Михаил Юревич провел прием граждан в приемной Владимира Путина

Сегодня глава города, член генсовета «Единой России» Михаил Юревич провел в общественной приемной председателя партии Владимира Путина прием граждан по личным вопросам. Всего обратиться с просьбами к градоначальнику успело шесть человек, проблемы до Михаила Юревича донесли самые разные: от проведения благоустройства в собственном дворе до просьбы не закрывать клуб боксеров.

Владимир Зажимаев со своим отцом пришел на прием по другому вопросу: они проводят в муниципальном клубе занятия по боксу для подрастающего поколения. В какой-то момент надзорные органы стали требовать проведения оборудования запасного выхода, на что у спортсменов денег нет. Секции бокса, кстати, в нынешнем году исполняется 25 лет. Выслушав посетителей, Михаил Юревич, во-первых, твердо пообещал финансовую помощь, а во-вторых – совместно с начальником городского спорткомитета Юрием Серебренниковым решить и другие проблемы секции, в частности, с подведомственностью.

Пришедшая на прием к мэру Гузель Ахмадеева поведала о проявленном непонимании в отношении нее и ее 1,5-годовалого сына. Чиновники отказались устроить ее сына в ясли. Узнав, что Гузель Ахмадеева одна воспитывает трех детей, Михаил Юревич с трудом сдержал гнев. «Сколько раз говорил, что в таком случае районные управления образования должны сразу же находить место для ребенка! Если совсем нет мест в нужном садике, значит, обязаны предложить в соседнем!» – возмутился градоначальник. Настроение у него не изменилось, даже когда он узнал, что в принципе проблема с устройством сына Ахмадеевой уже решена. Юревич пообещал лично разобраться, почему этого не было сделано сразу, и наказать виновных.

Впрочем, проведя прием, мэр Челябинска с удовлетворением отметил, что благодаря личному общению удается устранять недостатки, и посоветовал своим подчиненным впредь своевременно решать вопросы и брать под контроль все трудные случаи. «На сегодняшний день бюджет Челябинска недофинансирован, поэтому возможностей у муниципалитета меньше, чем в 2007 или в 2008 году. Тем не менее надо внимательно вникать в каждую проблему и искать варианты ее решения», – отметил Михаил Юревич.

Фото: Фото автора

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления