Назаров подрался с болельщиками «Трактора»

Поделиться

25 ноября челябинский «Трактор» потерпел очередное поражение, на этот раз от нижегородского «Торпедо» со счетом 1:4. Это поражение стало пятым подряд на своем льду и восьмым в последних девяти матчах.

Результат матча был решен в первые восемь минут игры, когда гости забросили три безответные шайбы, после чего Фокина в воротах «Трактора» заменил Данилишин. На фан-секторе появился баннер, призывающий Назарова уйти в отставку, однако затем правоохранительные органы силой заставили фанатов убрать плакат, а нескольких активистов даже забрали в отделение милиции. По информации самих фанатов, среди отбирающих баннер был замечен брат Андрея Назарова – Александр, который и спровоцировал потасовку на фанатском секторе.

В дальнейшем вялый ход матча прерывался лишь удалениями хозяев. Гости не особо хотели идти вперед, имея комфортное преимущество в счете, а хозяева, если и хотели, то не могли. В третьем периоде единственная за игру двухходовка хозяев привела к шайбе престижа, заброшенной Павлом Бойченко в меньшинстве. На последней минуте игры гости, имевшие двойной численный перевес, поставили окончательную точку в матче.

На послематчевой пресс-конференции Андрей Назаров недвусмысленно дал понять, что мнение болельщиков его не волнует: «Сейчас я могу обратиться к тем, кто рисует эти баннеры, не спит ночами. Это пустая трата времени, вы меня так не уволите. Меня уволить может только попечительский совет. Сам я никуда не уйду. Назарова этими обращениями не пробить. Просто успокойтесь и получайте удовольствие. Или не ходите на хоккей».

Кроме того, именно баннер болельщиков Андрей Назаров назвал одной из причин вчерашнего поражения, отметив, что «от таких баннеров у игроков опускаются руки».

Фото: Фото Евгении Левиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter