ВСЕ КОММЕНТАРИИ (164)

26 ноя 2009 в 10:17

Позорище!!!!

неравнодушный
26 ноя 2009 в 10:22

ну и доколе будем терпеть такое отношение к себе?! Давайте хоть пару игр организованно "забаним"... Назаров как тренер и человек уже давно потерял уважение и достоинство... настоящий мужик уже давно бы САМ ушел!!! А раз он такие вещи открыто говорит, то это только подтверждает мнение большинства, что команду превратили а "стиральную машину" и игрушку VIP-персон!!! СТЫДОБА И ПОЗОР НАМ ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ХОДИМ И ПОДДЕРЖИВАЕМ РУБЛЕМ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!! А им то что - деньги капают... все остальное шелуха... поэтому считаю, что надо устроить "игнор" таким играм, а все разговоры про поддержку команды это давление на жалость...

Ginom
26 ноя 2009 в 10:22

Не ужели этот позор никогда не кончится? Ну даже даун поймет, что в команде конфликт и от кого то надо избавляться.

ОТВЕТИТЬ
Скифф
26 ноя 2009 в 10:23

В Калининском РОВД менты долго ржали над ментами с Арены. Смех, но забрали 9 человек! Троим выписали административные нарушения с устным предупреждением.
В отделении разговаривали с ментами о хоккеи и о положении дел в команде. пришли к общему мнению, что надо из команды убирать Назарова и Алистратова.
Отмашка забрать банер была от Администрации клуба.

ОТВЕТИТЬ
так вам и надо!!!!
26 ноя 2009 в 10:27

да челябинский хоккей в отставку, столько из области денег сосут, а отдачи ни какой, их бы на хозрасчет посадить, как сыграл - столько и получил, а вы ходите и дальше носите денюшки Назарову на зарплатку, поощрайте

ОТВЕТИТЬ
Болельщик
26 ноя 2009 в 10:30

Вопрос попечительскому совету:
1. А НУЖЕН ЛИ НАШЕМУ СЛАВНОМУ ГОРОДУ ТАКОЙ ТРЕНЕР И ТАКАЯ КОМАНДА?!
2. почему из клуба отпускают перспективную молодежь?
3. и что ж за мотивация такая у игроков, что они так "играют"?

ОТВЕТИТЬ
Капитан
26 ноя 2009 в 10:30

Дело не в Назарове - он заложник.Главный -валицкий.

26 ноя 2009 в 10:33

Да что вы пристали к Назарову то??? Он из своего кармана что-ли деньги в команду вкладывает? Он что может то и делает. А к сведению, бюджет Трактора предпоследний в лиге, поэтому и место предпоследнее нашей команды. Нам хоть Быкова поставь, ну не будут эти игроки играть и все тут. В лучшем случае надурт кому-нибудь з...цу кулаками и все. Деньги нужны команде и не малые. Даешь спонсора хорошего команде!!!

26 ноя 2009 в 10:34

"Это пустая трата времени, вы меня так не уволите. Меня уволить может только попечительский совет. Сам я никуда не уйду. Назарова этими обращениями не пробить. Просто успокойтесь и получайте удовольствие."
И интересно откуда такая уверенность что его не уволит попечительский совет, кто угодно на месте уважаемого председателя, т.е. вице-губернатора - уволил бы сразу! Андрей Николаевич, все прекрасно видели по ТВ ваше огорченное лицо на многих матчах, Вам самому не "стрёмно" это всё терпеть? Только в ваших руках что то изменить к лучшему.

Лёва
26 ноя 2009 в 10:34

баннер Андрей Назаров назвал одной из причин вчерашнего поражения, отметив, что «от таких баннеров у игроков опускаются руки».
________________________________________________
капец.На игре с Витязем,Конями не было ничего оскорбляющего,а результат примерно такой же.Так что валить все на баннер глупо.
как мне на психологии в универе говорили:всегда надо начинать с себя.Андрей Викторович,воспользуйтесь советом.

СашаКри
26 ноя 2009 в 10:40

Cидели мы в милиции очень долго,сидели мы там просто так...смысла невидели даже тамошнии милицейские работники...На хоккей у меня желание ходить неотбили...обидно что брат Назарова так себя повел...нас в ментовку а его в вип ложу...справедливо!Драки как таковой небыло,небольшая талкучка и беспредел со стороны ментов-меня очень сильно повалили напол(не за что,я никого даже не ударил)спина и голова болят до сих пор...

иван
26 ноя 2009 в 10:43

Прошу ежедневно публиковать фамилии членов попечительского совета команды - там ведь междусобойчик еще тот...

Профи
26 ноя 2009 в 10:47

Это что за тренер, который воспитывает спортсменов у которых руки от баннеров опускаются! Где спортивная злость? И победу они должны были вырвать! Я хокеем не интересуюсь, но совет дать могу - тренера менять.

Челябинцев
26 ноя 2009 в 10:51

Я дошел уже до того, что вчера болел за торпедо, желая больше забитых ими шайб, так как жду когда же наступит та критическая точка, которая сможет перевернуть ситуацию с трактором. Одна победа трактора, потом два поражения и снова победа, ничего не изменят. так и будет как г...о в проруби

Читающий
26 ноя 2009 в 10:51

Вы бы хоть такое устраивали когда матч транслировали бы по федеральному каналу, вот тогда бы все увидели :)

Гром
26 ноя 2009 в 10:53

Школа "ТРАКТОРА" одна из лучших в россии."Команда мастеров" без мастеров.Трактор пора в вышку,бабло в бюджет,старикам,детским домам,садикам.В КХЛ позориться пора заканчивать.Назаров разочаровал как личность.Больше на трактор ни ногой пока Назаров тренер.(ПРИЗЫВАЮ)!!!!!!!!!!!!!!!!

Болельщик
26 ноя 2009 в 10:56

Хоккей в Челябинске действительно стал бизнесом..Раньше играли за медали ,сейчас за большие деньги. Извините, но музыку слушает тот,кто оплачивает.. Сумин крайне редко приходит посмотреть на внучка,Косилов частый гость на трибуне, Юревич обещал выгонять тех кто плохо играет - но пока слова.. В итоге игры нет,команда катится вниз, у Назарова уважения к болельщикам нет, может правда не ходить на арену, а о проигрыше можно узнать и из новостей.. А ведь мы на арену ходили чтобы поддержать родной нам клуб...

Чел
26 ноя 2009 в 10:57

Даёш Галустяна гл.тренером!!!

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2009 в 10:58

спасибо товарищу Назарову, за наше счастливое сейчас :)

Гром
26 ноя 2009 в 10:59

Назаров разочаровал как личность!Призываю на "Трактор" ни ногой пока Назаров тренер.Деньги в бюджет пенсионерам,детским домам,садикам.

наблюдатель
26 ноя 2009 в 11:10

Нам всем коротко и ясно ответили, что наше общественное мнение никого не интересует и не волнует.
Хорошо, что хоть можно посмотреть на красивую игру других команд и как они, попросту, издеваются над "Трактором"

Антон
26 ноя 2009 в 11:10

"Семейный хоккейный клуб" (родственники только так себе хоккеисты) Хочу играю хочу не играю. Позор!!! 104 шайбы пропустили МОЛОДЦЫ!!!

Болельщик со стажем
26 ноя 2009 в 11:11

Последние игры "Трактора" наглядно показали, то у команды попросту нет тренера, который бы мог завести хоккеистов на игру. Если команда, практически "сливает" матч за матчем (по разным причинам, то бойкотируя тренера, то из-за сильного соперника), не показывая практически ничего на протяжении 9 игр, вывод напрашивается сам собой - менять тренера как можно скорее. Назарова - в отставку!!!!

ОТВЕТИТЬ
фанат-фанацкий
26 ноя 2009 в 11:16

Все матчи смотрю, не могу разлюбить "Трактор" и жду - вот...вот...Не может же так продолжаться.Попробуйте сменить и Назарова, и некоторых игроков... Увидите,заладится у ребят игра.А на болельщиков так наезжать, на своих, родных, которые готовы выскочить на лед и биться до последнего - это стыдно!Осталось только потерять Назарову тех,кто болеет от души. И отдельные респект и уважуха брату - так подставить команду и болельщиков - позор из позоров. Как всегда, прославились...

beyondtime
26 ноя 2009 в 11:17

Прекратить бюджетное финансирование полностью. Пусть ищут спонсоров, которые этих бездарей кормить будут. А высвободившиеся средства направить на реализацию жилищных программ. Как вариант: «Молодая семья». Более того раз Назаров родственник Антипова, так пусть попробует дядю попросить финансировать его хобби.

sergoi174
26 ноя 2009 в 11:24

Ув.Друзья ! Предлагаю от слов к делу реально конкретно не пойти на один из матчей допустим на магнитку ММГ - это единственное что может отрезвить их тем более что сам тренер открыто призывает не посещать хоккей и типа его даже Трактором не уберешь с поста тренера .. я не пойду в пятницу реально пусть между собой играют !!! Такая команда ..Быков Макаров Стариков е мое что делают с нами !!

Серп
26 ноя 2009 в 11:29

Вы знаете, я откровенно удивлен позицией болельщиков.
Какое же терпение нужно иметь, чтобы в ответ на постоянное хамство со стороны руководства "Трактора", продолжать ходить на матчи. Какое "удовольствие" Вы получаете за свои деньги от просмотра такой игры?

ПОВТОРЯЮ
26 ноя 2009 в 11:29

Все недовольные забудьте про хоккей и не ходите на него..... После второго периода гораздо приятнее было смотреть на трибуну болельщиков чем в первом... У нас все болельщики как скинхэды им только поорать, подраться, пиво попить и банеры развешать всякие. У кого есть ненужные абонементы на год раздайте возле кассы их нормальным людям которые с детьми ходят на хоккей. Видимо это не для вас праздник. Вам чтото другое нужно посещать......

ОТВЕТИТЬ
ПОВТОРЯЮ
26 ноя 2009 в 11:36

...И еще раз повторяю у трактора бюджет идет второй с конца. Что вы хотите от команды. И не льстите себе что команда играет на ваши налоги. Те налоги которые вы платие, за исключением некоторых людей, хватит им только на лезвия от коньков.... Назаров за работу получает сущие копейки, он давно себе денег заработал, до конца жизни ему их хватит....Поэтому его и не убирают, потому что другому надо будет по 500 000 в месяц платить, а результат будет тот же...

ОТВЕТИТЬ
Валерий
26 ноя 2009 в 11:38

А что мужики, может действительно, как челябинец пишет, прийти и очень сильно болеть за другую команду, сказать хоккеистам, мол извините, но сегодня мы "не против Вас", ну уже потом бойкот матчам. Может открытое письмо Третьяку с Фетисовым, с копией в Счетную Палату???

ОТВЕТИТЬ
Любиетль хоккея
26 ноя 2009 в 11:38

На трактор уже давно перестал ходить-смотреть на эти слонов и гладиаторов не интересно. Сейчас хожу на мечел-гораздо приятнее смотреть. трактор давно уже надо перевести в высшую лигу-уровень примерно тот.

Гость
26 ноя 2009 в 11:40

ХК Трактор - частный бизнес по осваиванию бюджетных средств. А мы думали: что хоккей - для болельщиков, любителей хоккея((

Алексей
26 ноя 2009 в 11:40

ПО моим сведениям миллиция в курсе, что назаров мл. спровацировал драку поэтому надеюсь тоже не оставят без внимания

специалист
26 ноя 2009 в 11:41

На самом деле непонятна,ставка на легионеров,Лакос,Гринье,Де-жене,от них одни удаления и провокации,их в первую очередь менять нужно,да и конечно нормальный вратарь нужен,да и тренер на сегодняшний день исчерпал кредит доверия!!!примите меры срочно!!!сегодня распадаеться Лада,возьмите от туда лучше игроков и тренера!!!

26 ноя 2009 в 11:53

Ну как в Нашей раше был "газмяс" а потом - "газмясочка"...Шанс есть!!!

Доброжелатель
26 ноя 2009 в 11:55

Наш тренер, постоянно говорит на пресс-конференциях, что он не видит команду, не узнает её. Пора поднять вопрос о зрении тренера, надо либо скинутся на окулиста, либо предложить новые диоприи. Иначе потеряем совсем человека.

26 ноя 2009 в 11:56

Хоккей без болельщиков это не хоккей. Невозможно уже смотреть на игру нашей команды. Позорище

kia@norma-group.ru
26 ноя 2009 в 11:57

Позорище !!!! Нужно срочно что то менять , Назаров просто не контролирует ситуацию , Скачков не капитан однозначно , можно проиграть матч , но сделать это так чтобы не было стыдно , а так это просто убожество и позорище ! Всех в отставку !!!!

Девочка
26 ноя 2009 в 11:59

Что вы все накинулись на Андрея? Какой хоккей? Везде бизнес, смиритесь с этим! Это же Россия! Можно подумать, что если бы вы были на его месте,поступали бы по-другому, просто сами не доросли до его высот!

ОТВЕТИТЬ
666
26 ноя 2009 в 12:01

Тов. Назаров не надо хамить. Если не умеете руководить, а лишь шевелить тем что у Вас во рту находиться, так идите на биржу труда ... Вы областные деньги тратите, причем не маленькие ( игрок команды получает около 1 млн. рублей в месяц, а таких дармоедов немало).

26 ноя 2009 в 12:09

Просто ужас какой-то...Свалил все на болельщиков. Впрочем, что тут ещё скажешь...
http://torgchel.ru/sport/ne-pozor-nash-slavnyiy-klub.html

Александр
26 ноя 2009 в 12:10

Геннадий Цыгуров: прерванный полет?
20 апреля 2006
Сегодня после полудня болельщиков челябинского клуба «Трактора» буквально
сразила страшная весть – в отставку с поста главного тренера уходит Геннадий Цыгуров.
...
Но главным мотивом своего ухода Геннадий Цыгуров назвал некомпетентность некоторых
городских чиновников и неуважительное отношение к тренеру и спортсменам команды.
«Руководить хоккеем в городе непрофессионалу сейчас будет очень сложно, – сказала Цыгуров
в интервью журналистам ЧГТРК. – Есть неуважительное отношение к тренерскому составу, если
так будет и дальше, то ничего не получится».

О сложных и предельно напряженных отношениях между главным тренером «Трактора» и членом
попечительского совета клуба Борисом Видгофом болельщики знали давно. Не все гладко
складывалось у Цыгурова и с директором клуба Андреем Баландиным.
...
Как и председатель попечительского совета и вице-губернатор области Андрей Косилов.
Позиция последнего вообще, достаточно, странная.
Цыгуров раздает интервью о своем желании уйти в отставку, а г-н Косилов сообщает, что ему об этом
ничего не известно.
...
А вот тысячи болельщиков Челябинска, не вникающих в полное интриг околохоккейное закулисье,
окрестили информацию о возможном уходе Геннадия Цыгурова из «Трактора» одним словом – горе.
Семь лет их любимая команда стремилась к выходу в Суперлигу, и когда долгожданный триумф
произошел, творцу побед подрезали крылья. И причины их не волнуют, по мнению болельщиков,
чиновники ОБЯЗАНЫ были найти общий язык с человеком, который вытащил «Трактор»
из «чемпионата лесопилки» – Высшей лиги.
....
----------------------------------------------
Затем назначили тренером "патриота Челябинска", бывшего "тафгая-вышибалу".
Результат налицо.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2009 в 12:11

ПОВТОРЯЮ
Не чего не путаешь в сленгах своих? Нет так я тебе могу обьяснить как вы сидите и боитесь слово сказать такими быть? Ненужно у нас (у русских) и так своего мнения нет ни где заметте не уважают как нацию и считаю хлюпиками! Почему же я платя деньги прихожу смотреть на .... знает что? кто мне обьяснит? Почему покупая тот же самый пуховик в магазине вы смотрите на качество и не возьмете рваный?
Игроков жалко! Они выкладываются, но видно не хотят играть под таким руководством от этого и броски от синей линии и не поподание по воротам.

А на фанатке находились в первом периуде те кто везде с командой по России перемещается, кто потдержку создает! А вот кто в третьем периуде прыгал вот это те ктов самом деле лижбы покрасоваться и попасть на экраны телевизоров!!!
и что таково в вывешанном банере было вчера? кто скажет? кого оскарбили? Почему мелиция наща доблестная ведет себя привышая полномочия свои? На каком основании затыкать людям рот кричещим "Трактор - Челябинск" сидя не на секторе А. Считаю нужно идти до конца.

Фаны молодцы, солидарен полностью.

ОТВЕТИТЬ
всем Болелам
26 ноя 2009 в 12:13

а я предлагаю пойти на Магнитку....и болеть за Магнитку...
пусть почувствуют себя чужими в родных стенах....

ОТВЕТИТЬ
Юрдон
26 ноя 2009 в 12:19

Разогнать всех.И ещё: уберите этого коментатора.Смотреть и так противно , а приходиться слушить эту галимотью.

Хорош тратить деньги...
26 ноя 2009 в 12:25

Решили с друзьями больше не ходить на Трактор. За 500 рублей и дома можно вечер провести.

ОТВЕТИТЬ
Мнение
26 ноя 2009 в 12:28

А Назаров такой самоуверенный видимо потому что знает, что
его никто не снимет. Точно также, как и Валицкого. А вот почему,
об этом остаётся только догадываться...Видно господам из попечительского
совета типа Косиловых и прочих, так легче деньги бюджетные разворовывать.
Других объяснений просто нет!
Просто маразм! Как тренер регрессировал с каждым годом. Сейчас вообще
не команда, а болото какое-то. Ни игры, ни борьбы, ни желания...
В любой другой команде бы уже выпнули давно, а тут он похоже вечный.
СКОЛЬКО ещё Трактор должен проиграть игр, чтобы нагнали наконец этого
бездыря??? Только и умеет, что игроков в нецензурной форме оскорблять,
да в морду дать, если кто чё против скажет. Игроки же его просто
ненавидят

ОТВЕТИТЬ
не изменить ничего если нет денег
26 ноя 2009 в 12:28

Уже 5-ю игру не хожу смотреть, телевизор изредка включаю , что бы удостовериться ,что мы опять проигрываем. Походу нет надежды и Назаров С Алистратовым будут с нами всегда.

Хоккеист
26 ноя 2009 в 12:32

Ну,в принципе,после таких провальных матчей нормальный,адекватный тренер подаст в отставку.Я считаю что Назаров нормальный человек,погорячился,покричал,но в отставку подаст.Походит на курсы изящной словесности,отдохнёт.И с новыми силами придёт работать,но уже не главным тренером,а помощником.
Отдельно хотелось остановиться на полном беспределе сотрудников милиции.Вышестоящих сотрудников,которые отдавали приказы.Так нельзя.И вы понесёте в будущем заслуженное наказание.

26 ноя 2009 в 12:34

Ну играли же в начале сезона!!!! Куда всё девалось???

хоккеист 70-х
26 ноя 2009 в 12:44

Надо прекратить менять тренеров-Тертышного,Зуева,а теперь хотите Назарова,это не выход,надо прекратить драться и зарабатывать удаления,команда сама должна понять что так не играют в хоккей.