RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

728мм 60%
Подробнее
4 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Город «Трактор» прерывает рекордную серию поражений

«Трактор» прерывает рекордную серию поражений

Вчера, 11 декабря, челябинский «Трактор» принимал на своем льду омский «Авангард». Перед этой игрой челябинцы имели ужасающую серию домашних поражений подряд, в конце концов, остановив ее на цифре «восемь». В упорной борьбе «Трактор» одержал победу со счетом 3:2.

Как и было заявлено ранее, Андрей Назаров бросил в бой свое последнее оружие – вратаря Алистратова, восстанавливающегося после травмы. Не в последнюю очередь благодаря его уверенной игре «черно-белым» удалось победить омичей.

Начали команды ни шатко, ни валко, а вывел вперед хозяев Евгений Скачков, броском со средней дистанции реализовавший большинство. Во втором периоде гости продолжили играть вальяжно, и Андрей Попов после передачи Антона Глинкина из-за ворот удвоил преимущество хозяев. В середине матча гости один гол отквитали, также реализовав численный перевес – Егор Аверин добивал шайбу уже в пустые ворота. Впрочем, на второй перерыв команды ушли при счете 3:1 в пользу «Трактора» – Александр Будкин броском от синей линии в большинстве заставил капитулировать вратаря омичей Карри Рамо.

Лишь в заключительном периоде гости во главе с Яромиром Ягром прибавили и стали напоминать самих себя. Это позволило им сократить разрыв в счете, когда Курьянов неуловимым движением подставил клюшку под бросок с дальней дистанции Вячеслава Белова. Челябинцы оборонялись самоотверженно и впервые за долгое время порадовали своих зрителей победой.

Перед игрой фанаты «Трактора» раздавали цветной буклет «Мурзилка», агитировавший за отставку руководства клуба. Кстати, этот буклет сотрудники правопорядка изымали на входе у болельщиков, также на входе не пропустили болельщика с флагом «Трактора». Фанатский же сектор, по неофициальной информации, было призвано охранять частное охранное предприятие. Сам же фан-сектор оказался фактически разогнанным, так как на привычных местах фанатов сидели, как показалось, специально приглашенные «зрители в штатском».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления