2 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

15 дек 2009 в 13:47

Родственники, крепитесь!!! и вообще какой идеот додумался феерверк в закрытом помещении устроить?

15 дек 2009 в 13:58

Приношу свои соболезнования.

Ирина
15 дек 2009 в 14:34

Хочется всем сказать долько теплые слова, успокоить. Но как найти такие слова. Ежедневно смотрю новости и сердце болит в ожидании, что кто-то из пермячей умер еще. Царствие небесное всем погибшим....

Иван Челябинск
15 дек 2009 в 14:40

Соболезную родныи и близким. Ужасная трагедия!

Мия
15 дек 2009 в 15:11

А вы думаете так просто под аппаратом гемодиализа полежать, когда мало того итак ожоги где только можно, так еще и давление жудко прыгает (у некоторых оно поднимается до 250-270) и сердечко не выдерживает. Можно представить нагрузку на сердце, когда у человека такие травмы, естественно его никто и не положит под этот аппарат. Я не сомневаюсь, что наши врачи делают все что в их силах. Мои соболезнования родным и близким.

Евгений
15 дек 2009 в 15:20

А я радуюсь, что они подыхают, побольше бы таких клубов горело вместе с зажравшимся содержимым. Печально только, что лечатся и летают сейчас они за счет налогоплательщиков, т.е. за наш счет, а другие с незначительными ранениями помирают, потому что нет денег на лечение.

ОТВЕТИТЬ
Для спорящих
15 дек 2009 в 15:21

Достоверно: первый сеанс гемодиафильтрации специалисты ЧОКБ N1, прикомандированные к ЧОЦ провели ещё 8-9 декабря.

15 дек 2009 в 15:35

Богат русский язык, но какие слова могут утешить родных и близких навсегда потерявших дорогих людей.Уверена, ни один человек не остался равнодушным к вашему горю. Вместе с вами страдаем, скорбим!

Евгений
15 дек 2009 в 16:33

Вот, ещё и восемь миллионов из бюджета выделили и это только семерым, которые в Челябинске, лучше бы на полезное дело направили. Как по кабакам ночью ходить, так первые, а как платить за лечение - ждут общих наших денег, экономят. Я понимаю, если бы пострадали при случайном несчастном случае, который может произойти с каждым, а в этой ситуации они сами осознанно без нужды пошли в этот кабак, нормальные то люди спят в это время дома, а эти пусть горят, общество от этого ничего не потеряет.

ОТВЕТИТЬ
Житель
15 дек 2009 в 17:16

Недилетанту, ко всему готовому и ни к чему не готовому! Получается что на момент поступления ожоговых из Перми в ожоговом центре практически нечем было лечить их? И пока бабло с ПИ не выдрали - их практически нечем было лечить? Для чего их сюда самолетом доставили - чтобы на погост отправить? Повторно - Слава Минздраву!!!!!!!

Лидия
15 дек 2009 в 21:33

Вероятно, Евгений никогда не терял близких ему людей. Это бесчеловечно, ведь они же люди!!! В Вас говорит просто зависть. Я не хожу по ночным клубом, но очень сочувствую родным и близким. Не забывайте, что все в этой жизни возвращается, а слова имеют огромную силу.

Гость
15 дек 2009 в 22:02

Люди, посмотрите в первую очередь на себя в зеркало, а потом пишите " сдохли", "зажравшиеся" и т.д. Если ты неспособный и ничего не смог добиться в этой жизни - это не повод проявить себя в обществе за счет чужого горя! Погибли и пострадали в ту ночь очень замечательные люди, которые любили жизнь. А вот автор грубых строк никогда не бывает веселым и ненавидит все вокруг, т.к. зависть, жадность и злость уже сгрызли его изнутри! Уважаемый модератор, не пропускайте, пожалуйста, свинские сообщения.

Татьяна
15 дек 2009 в 23:20

Люди, откуда такая жестокость???? Это страшное горе, которое может случиться с каждым из нас, от этого никто не застрахован, почему речь идет о каких-то деньгах, эта страшная трагедия унесла жизни очень многих молодых людей, некоторые детки остались сиротами!. Евгений, то что вы пишите, ужасно, ведь у вас наверняка есть родные люди, которые могли оказаться в такой же ситуации, и неужели вы бы вели речь о каких-то деньгах.

Nefelim
16 дек 2009 в 08:31

Очень горько, что люди которые были доставлены в больницу продолжают умирать, а веть у родных была хоть какая то надежда

Саша
16 дек 2009 в 11:47

Сначало как-будто это случилось где-то и не со мной......было безразлично...Когда узнал,что там погибли люди,которых знал лично,которые не известно как оказались именно в этом месте и в это время,хотя один из челябинска,а другой из Ростова.....Стало очень грустно,больно...реветь охото..

Юля
22 дек 2009 в 12:12

В первую очередь, соболезнования родным и близким Но у меня другой взгляд на эту ситуацию, я считаю, что люди сами виноваты в этом горе. Сколько было до этого пожаров… это же ужас… и все равно ничего не меняется у нас. Это потому что люди сами халатно относятся ко всему, каждый заинтерисован только в своих потребностях, думает о себе. А когда случается такое начинают задумываться… но через время опять забудется это все… горел банк, люди выпрыгивали из окна… тоже страшно было все соболезновали… потом университет в москве и т.д. Таки будем гореть пока сами не научимся быть бдительными, добросоветными, любить окружающих, а не зажираться и жить только для себя