RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, дождь

ощущается как +19

3 м/c,

зап.

728мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Город ДНК Клинике требуются доноры спермы и яйцеклеток

ДНК Клинике требуются доноры спермы и яйцеклеток

Известно, что в России бесплодием страдает каждая пятая семейная пара. Иногда для рождения здорового потомства достаточно просто пролечить одного или обоих супругов, но бывают ситуации, когда это не решает проблемы. Именно для таких случаев нужны донорские сперма и яйцеклетки: они помогают зачать ребенка, биологически родного хотя бы одному из супругов.

ДНК Клиника уже более трех лет успешно занимается проблемой бесплодия. А в этом году стала лауреатом ежегодной национальной премии в области вспомогательных репродуктивных технологий «Хрустальная пробирка» в номинации «Клиника года – выбор пациентов». «Хрустальную пробирку» можно назвать «Оскаром» в лечении бесплодия с 2006 года.

Донорство в настоящее время – это одно из направлений лечения бесплодия, которое подарило жизнь тысячам детей и осчастливило их родителей, обреченных ранее на абсолютную бездетность. Донорство не только социальное, но и ответственно важное дело. Программы полностью анонимны. Донором спермы может быть мужчина в возрасте от 20 до 40 лет, обладающий хорошим физическим и психическим здоровьем. Клиника идет навстречу донорам. Облегчена процедура обращения – достаточно всего лишь заполнить анкету на сайте, после чего администратор свяжется с вами и пригласит в клинику в удобное для вас время. Анализы сдаются всего за пару дней, потом материал проходит тест на криозаморозку. Программа донорства яйцеклетки не менее актуальна в наши дни. К сожалению, показатели неутешительные: по статистике около 15% женщин в возрасте от 25 до 45 лет в наше время не могут иметь собственных детей из-за проблем со здоровьем. Женщина также полностью обследуется. Но донорство – это возможность не только пройти полное обследование состояния вашего здоровья, но и получить за это материальное вознаграждение. Именно ваша помощь может стать решающей для бесплодной пары.

ДНК Клиника
Центр лечения бесплодия
Адрес: Яблочкина, 3.
Тел.: 211-30-81, 211-30-82, 236-36-00.
Узнайте больше о нас

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Объявления