В Челябинске молодая мать проходит по восьми уголовным статьям

Прокуратура Советского района Челябинска утвердила обвинительное заключение в отношении 27-летней женщины, обвиняемой сразу в нескольких преступлениях.

Начиналось все с одной статьи. Как выяснили органы предварительного следствия, Мария У. 18 сентября 2009 года украла телевизор у своего квартиросъемщика. Женщина проникла в снимаемую им комнату, вынесла телевизор и продала за 1000 рублей.

Возбужденное по обвинению в краже дело «потянуло» за собой еще семь. На данный момент женщина обвиняется в причинении легкого вреда здоровью, нанесении побоев, угрозе убийством, неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Выяснилось, что в феврале и апреле этого года молодая женщина несколько раз избивала свою мать. Била ее спящую костылем, однажды во время ссоры облила кипятком. В сентябре трижды избила пятилетнего сына – пинала его ногами, душила, била головой о стену.

Все эти преступления Мария У. совершила, находясь под условным сроком (она уже трижды судима). В настоящее время уголовное дело направлено в Советский районный суд. Кроме того, прокуратура подготовила исковое заявление о лишении ее родительских прав.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter