8 марта понедельник
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

горожанка
28 дек 2009 в 13:34
4. Тыкать организаторам, на что следовало бы потратить деньги, - и вовсе последнее дело. Вам жаль детей в детдомах? Тем, кому их действительно жаль, вместо брызганья слюной на форумах, МОЛЧА идут, собирают вещи, покупают игрушки, фрукты и книги и МОЛЧА все это отвозят в детские дома, интернаты, в детский онкоцентр, вместо того, чтобы кому-то указывать, мол, иди и сделай! А те, кто жалуется на маленькую зп и твердит, чтобы деньги отдали им, вообще "выше всех похвал"! 5. Не будем забывать, что для ИС это рекламная акция. Фирма потратила 50 тыр на такую рекламу. С тем же успехом она потратила бы деньги на щит-наружку или на хвалебную статью здесь, на 74.ру, и спорим, никто бы не визжал, что эти деньги следует отдать кому-то! Или вы, господа возмущенные, на все как-либо рекламирующиеся компании так же "наезжаете" - отдай мильон? тьфу! С Новым годом, дорогие АДЕКВАТНЫЕ челябинцы!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (221)

Можно подумать кто-то из вас, здесь сидящих, агрессивно ругающих идею, и протирающих штаны на стуле, хоть пальцем пошевелил чтобы хоть что-то сделать для родного города! Молодцы ИНТЕРСВЯЗевцы! Ждем от вас новых креативных идей вроде гигантского смайлика и такого вот Деда Мороза!

ОТВЕТИТЬ
Уралец
29 дек 2009 в 16:14

"Дурацко дело нехитро!" Ну почему морозов-снегурок на Кировке не наряжать-то? Там много всяких статуй, да и людей больше в Новый Год ходит. Ну всем миром бы веселились. А тут получается: вроде много отзывов плохих было, а всё равно продавили, как на выборах. Культурный ценз у организаторов невелик. Да и не в чьих-то потраченных деньгах вовсе дело. Причём тут деньги? И зачем брать во всём пример с москвичей? Там доже затейников-зажигалок хватает. Психически так-то они все здоровы, в смысле диагноза. Прсто дураки.

Тот самый Мюнгхаузен
29 дек 2009 в 16:20

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь!

Уралец
29 дек 2009 в 16:33

Теперь наш "Сказ об Урале" напоминает комика Лугинского из "Аншлага". Помните, в чёрных женских колготках на голове? Он ещё говорил: "С Новым Годом, пошёль на фиг!" Жаль, что люди, которые восхищаются афроуральцем-морозом на вокзальной площади, не понимают унижения челябинцев этим актом. И при чём тут малышки, которым тут же раздают подарки. А если водчонки наливать по рюмашке, так и вовсе рейтинг будет до небес.

ОТВЕТИТЬ
Хавира
29 дек 2009 в 16:53

Вы что не понимаете, челябинцы! Из нового года уже делают рекламную акцию! Новый год переводят в валюту!!!!!!!!!! У нас его забирают!!!!!!!!!!!

29 дек 2009 в 19:07

Ничего себе креативно и смешно. Над памятником издеваются, а им смешно. С таким рвением тогда можно в Мавзолее на Ленина кафтан деда Мороза надеть.

29 дек 2009 в 21:45

У меня всегда этот памятник ассоциировался с подвигом людей, которые в годы войны ковали победу в тылу. Урал опорный край державы! А то, что сейчас сделала наша администрация, - это кощунство над народом, ветеранами, над нашей историей. Почему Вы Путина в скомороха не нарядили? Слабо...?

30 дек 2009 в 09:58

тоже провожу параллели между памятником, войной, своими дедушками-бабушками, которые все здоровье Победе отдали. стыдно, господа! стыдно и горько за вас, за беспамятство ваше, за неблагодарность... полмира изо всех сил старается закопать и опустить саму память о той войне и о роли России и русского народа в ней... и вы туда же! эх вы...

Мдэ
30 дек 2009 в 12:36

Повеселили своими комментариями, конечно:)) А теперь вопрос: вы пропускаете на пешеходном переходе стариков, которые воевали за ваши жизни, уступаете им место в транспорте, поздравляете их с Днем Победы, если разделяете с ними одну лестничную площадку? Я знаю ответ - нет. Так что не надо больше пускать тут газы, патриоты, блин.

ОТВЕТИТЬ
30 дек 2009 в 13:28

"Пожалуй, одна из самых интересных новогодних историй от правоохранителей, вошедших в криминальные сводки под грифом «смеяться разрешается», произошла 31 декабря 1992 года в Екатеринбурге. В этот день на перекрестке улиц Большакова – 8 Марта, произошла массовая драка Дедов Морозов. «Битва была не на шутку. На место приехали две машины, из которых вышли наряженные мужчины. Они что-то не поделили и устроили драку – 5-6 человек с одной стороны, еще столько же с другой – стенка на стенку. Возле них бегали Снегурочки, пытались разнимать, но безуспешно – шапки летели в одну сторону, валенки – в другую. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции не стали сразу разнимать кучу Дедов Морозов, дерущихся между собой, поскольку не могли удержаться от смеха. И такого зрелища действительно никогда больше не было, вот это была массовая драка!». >>> подгон для интерсвязев - весело и со вкусом! :)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2009 в 14:39

Не нравится! На самом деле, почему Ленина никто не одел в новогодний костюм? Издевательство над памятником, и пиар... больше никаких эмоций!

Мария
30 дек 2009 в 14:55

Ужас! А давайте каждая компания будет наряжать какие им понравятся памятники. Все будут пиарится, пхоже в нашем городе нет ни морали, ни капли уважения к истории. Лучше бы детишкам в детских домах подарки на новый год подарили или слабо....

ОТВЕТИТЬ
санек
30 дек 2009 в 17:08

не надо хаить интерсвязь!!! ОНИ хорошие подумаеш поддержали бредовую идею не они б другие бы подержали

Nika
13 янв 2010 в 13:36

Я считаю это безобразие!А почему бы не приодеть памятник Ленину на площади Революции?

Загрузка...