ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

4 янв 2010 в 23:27

Журналисты – люди любопытные, и корреспонденты Chelyabinsk.ru не исключение. Воспользовавшись информацией открытых источников, мы попытались сделать несколько прогнозов на предстоящий год, благо перед праздниками людям свойственно гадать, что будет происходить с ними после Нового года. Итак, перед вами Лента новостей-2010.

Ford Fiesta
5 янв 2010 в 00:02

Юмор, конечно - УГ, петросянщина и то лучше, но зачем это в Новогодние праздники? Создатели поднакопили бы юмористических сил и информации к 1 апреля, глядишь бы аплодисменты были в их адрес.

Обыватель
5 янв 2010 в 10:36

Да какой он)))видный единоросс и высокопоставленный южноуральский парламентарий)))) я его даже через увеличительное стекло не вижу и высоко его никогда не ставил...

Стас
5 янв 2010 в 10:44

Наш корреспондент получил «прослушку» с записью любопытной беседы. Голоса похожи на губернатора области Петра Сумина и челябинского мэра Михаила Юревича... а он что, получил её по почте, без обратного адреса и комментариев??

Валерий
5 янв 2010 в 16:30

Нашему городу что, не хватает приезжих из Азиатских стран? Они приезжают сюда и свои порядки устанавливают!

ЛЮДМИЛА
6 янв 2010 в 11:44

Господи! Сколько злости "АЗИАТЫ", а вы кто? Имею право спросить и есть с чем мне сравнить! Вы простите скоро сами себя скушаете, сколько у вас зависти люди! Все люди и всем всего хватит, только нужно беречь нашу землю,природу и ресурсы и не забывать про нас самих себя людей-человеков и наше потомство!Спасибо!

Вена
6 янв 2010 в 17:18

Как мы строим метро это позор аж с 87 года если я неошибаюсь. До сих пор построить неможем. Есть идея зачем строить его по "паутине" когда можно по круговой. Сеъездная линия идет что непоимеш а если поедиш то неуедиш. Зарплату недаю а если и дают то неполностью. Есть там один подрядчик ищет через инет рабочиш и обешяет до бесконечности что когда нибуть выплатит з\п. только и завтраками и кормит. Якобы денег с федерала недают мне кажется что выплата идет переодически. но только налево. и далеко налево. а про китайцев да они нас выместят и небудет никого они жадные очень и это сразу видно в добавок все пьют наркоманят и считают это модным. Виноват каждый только по своему.

Серый
6 янв 2010 в 21:08

Господа! Вы явно путаете январь и первое апреля. Население Челябинска уже удваивалось однажды в годы войны. Чтобы принять такой поток приезжих рыли землянки,строили бараки, а последствия этого ликвидировали до середины семидесятых.Наши мэры, конечно амбициозны, но, Господа, не представляйте Челябинск равным Токио или Нью Йорку!

Татьяна
7 янв 2010 в 00:18

Автор Попытался пошутить, но от этого стало ещё грустнее.Теперь я постараюсь пошутить: 1.Столицу переношу в Центральную Сибирь- не надо перекраивать часовые пояса . 2.Петру Ивановичу пожелаю участи Росселя (годы,годы)- вопрос с Глобой автоматически отпадает 3.Расформировываю челябинскую мэрию, упраздняю должность мэра, а его функции передаю одному из замов губернатора-уменьшим коррупцию по Челябинску процентов на ... цать,и ещё уйма экономий разного рода. А сколько зданий в центре освободится, а сколько столов....А сколько красивых дяденек с искусно уложенными коками и утонченными бородками займутся наконец-то делом,хотя вряд ли.- и тут Глоба тем более не нужен.

Зет
7 янв 2010 в 20:13

Зачем вообще этот бред? Не первое же апреля... У Краснова хотя бы смешно получается...

Рашаман
8 янв 2010 в 04:14

Сказка ложь, но в ней намек, добрым молодцам урок! Это ж новогодняя шутка - интерпретация недавних предновогодних высказываний говорящих голов ......

Язва сибирская
8 янв 2010 в 07:43

Хорошо хоть, если статью прочтут люди с чувством юмора. Они поймут, что это всего лишь постпохмельные записки человека древней профессии. Но средь нас так много наивных и доверчивых, серьёзно верящих печатному слову... Не перевелист ещё чудаки на земле Русской!

абалдевший
8 янв 2010 в 10:11

Г-н Лузин после встречи Нового Года почувствовал себя Петросяном...Закусывать надо

Лада-15
8 янв 2010 в 11:04

Я сам не русский,живу здесь 18 лет,жена русская. Обращаюсь уважаемым чиновникам!!! Дайте коренным жителям челябинска житейский условия не-надо сюда китайцов,таджиков и узбеков привозить.

8 янв 2010 в 12:41

ага..какие 2 миллиона...со средним заработком 12-15 т.р.сюда даже никто не ногой(город безперспективы...инфраструктуры никакой...посмотрите как развивается Казань,Уфа,Ёбург...и как Че)у Тюмени задачу миллиоником стать поставлена на 2040 год(там и уровень жизни и з/п на порядок выше)...а зато Челябинск уже через 2-3 года!!!бред!!!...Юревич почисти дороги лучше,а то мне ехать щас не охота по этой каше!!!

ОТВЕТИТЬ
8 янв 2010 в 16:05

Куда идти работать нам, Челябинцам? Кикие вообще могут быть Китайцы!!!

ОТВЕТИТЬ
сабина
8 янв 2010 в 18:45

про время это жесть!

Уралочка
8 янв 2010 в 23:09

создается впечатление, что правители Че перепили перед новым годом. Привозить китайцев, переводить на московское время, мож еще границы поменяем, чтобы было куда всех разместить и обеспечить жильем? Идиотизм, как всегда.

Сергей Владимирович
8 янв 2010 в 23:30

Когда следующие выборы мэра города? Заочно голосую за нового. Что за глупость- повышать численность переселенцами? Предлагаю еще до кучи пару сотен тысяч китайцев привезти, говорят они плодятся не плохо. А смена поясов? Такими темпами Вам недалеко до Саакашвили, жующего свой галстук по чужому велению.

Горожанка
9 янв 2010 в 14:16

Как Вы не понимаете - М.Ю. Краснопольскую площадку застраивать надо - а Челябинцы там хаты покупать не хотят, так надо это "доступное жилье" приезжим втюхать. Там земли как раз еще на один Челябинск - вот и получиться два лимона жителей!

Горожанка
9 янв 2010 в 14:25

Да а насчет перевода на Московсое время - это конечно жесть. Мы и так каждые полгода с этими летними и зимними переводами дергаемся, а тут вообще на два часа из привычного графика выдернут!!!! Это мы что должны будем просыпаться задолго до рассвета, а работать до заката? Только переход на два часа вперед отныне поспособствует дополнительному оживлению экономики Южного Урала? А то мы раньше с москвичами несинхронно работали? Так давайте и Владивосток переведем на московсое время - им там очень понравиться по ночам на работу ходить! Время должно соответствовать суточному движению солнца в данной местности - тогда людям и работать и отдыхать комфортно будет, и хватит его уже подстраивать под "политические потребности"!!!!

Горожанка
9 янв 2010 в 14:35

Только сейчас почитала ранние комментарии - если эта статья и шутка то в ней лишь доля шутки, а остальное правда. И не надо так с народом шутить - Задорнов дошутился - военную форму Юдашкин уже шьет.... М.Ю. и Ко прочитает ваши шуточки и впрямь Челябинск китайцами заселит и по моск.времени жить заставит.

контролёр
9 янв 2010 в 20:33

вот уж полный ... мой логин и поороль могу открыть -пожалуста ,но почему мной зарегистрированный адрес вдруг не работает нет и всё в общем только необходима искра и ....сразу всё опубликуют ЖДАТЬ НЕ ДОЛГО.

Goroschanka
9 янв 2010 в 21:06

Народ, так московское время - это же НА ДВА ЧАСА НАЗАД!!! должно быть, почему в статье про два часа вперед??? А если по Москве на два часа назад, так ЭТО КЛАССНО вместо того чтобы утром в 5-6 часов утра просыпаться будем по нынешнему времени в 7-9 часов утра! Я ЗА ! Летом в средней полосе России к 21-22 ч. уже темно и на южных курортах так же, ну у нас к 22 - 23 темнеть будет летом, вместо 23-24. ТАК ХОТЬ ПО УТРАМ ВЫСЫПАТЬСЯ БУДЕМ! Надеюсь, что все таки назад мы время переведем!

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
10 янв 2010 в 10:37

Это к первому апреля готовили, а напечатали сейчас? Очень надеюсь, что это - так.

консистенция вашего мира
10 янв 2010 в 13:33

Вам, что не русских мало в стране? Даже они заплакали при ощущении приближения китайцев и прочих по московскому времени!!!!!!!!!!! Побойтесь бога! Ваши потомки (т.е. люди молодого возраста 17-35) не успевают понять что тут происходит, а что с нашими будет? Может нас как индейцев в Америке - в резервации и все. СВОБОДУ КИТАЙЦАМ! А если все ваши планы озвучить ваще можно съехать за полчаса, наверно...

Серега
10 янв 2010 в 13:45

Да уж! У нас этих "коренных" жителей и так хватает! Есть, конечно, среди них и трудяги, но также есть и отморозки! У нас своих хватает, а тут еще "заморских" хотят прислать! А про зарплату могу сказать одно, что таджикам и узбекам наш уровень зарплат в 10-15 тысяч вполне приемлем! У них и такого нет! Пусть лучше дорогам уделяют столько внимания! По ним же ездить, после снегопада, невозможно!

Алексей
10 янв 2010 в 21:01

А лучше свалить отсюда. (Спасибо Отцам города за заботу). Если есть куда. А если некуда, тогда правда, лучше застрелиться.

чтзовец
10 янв 2010 в 23:41

а вот Платонов - директор ЧТЗ уже живет по московскому времени, работать заставляет с 7 утра. да транспортники еще спят, и как нам счас добираться до работы? ума не приложу........вот как дурной приказ влияет на чинуш, а беда одна работягам

11 янв 2010 в 08:25

Лично я не против поучаствовать в самом процессе увеличения рождаемости ;)

11 янв 2010 в 13:46

Когда про энергосберегающие дирижабли говорит Жванецкий или М.Задорнов, а про введение новых часовых поясов или про дополнительный день 32 мая говорит Мюнхгаузен - это смешно. Когда про то же самое говорит президент - это грустно. Но когда 90% народу (а судя по коментам - примерно такая цифра и выходит) всему этому верит и серьёзно воспринимает - это уже трагедия.

ОТВЕТИТЬ
Macros
11 янв 2010 в 13:48

В очередной раз удивляюсь нашему правительству. Они б тем, кто уже есть зарплаты подняли и льготы дополнительные дали. Глядиш, люди бы стали чувствовать себя увереннее и как следствие увеличение рождаемости и населения в целом.

Народ Завода
12 янв 2010 в 13:08

Помоему в правительстве заняться нечем, вот и решили время передвинуть. Пошли бы лучше на завод работать, а не кресла просиживать. Тогда может и идеи более дельней были бы!

Дмитрий
13 янв 2010 в 18:04

«Трактор» уходит в «Уральскую молнию»- Забавные люди члены попечительского совета - "решили наказать хоккеистов за неактивные игры на домашней арене тем, что переселят их в «Уральскую молнию». Они видимо не догадываются, что в "Уральской молнии" стоит площадка стандарта НХЛ, я лично сомневаюсь, что это первый шаг КХЛ к переходу на "Канадские коробки"

14 янв 2010 в 11:46

...! Я же поверил во всё! Нельзя такое писать. Такие шутки вызывают только меланхолическое помешанное хихикание. Если люди в это поверят снесут администрацию к чертям, а если им сказать что это шутка такого шутника суду Линча придадут. Не, нельзя так шутить.

Janetta
17 янв 2010 в 10:19

Прикольный ролик, делайте побольше! Я уже давно не слушаю блевотину этих слуг народа, а здесь хоть посмеемся и будем в курсе дела.