Город

«Трактор» начал 2010 год с победы

У хоккеистов новогодних каникул практически нет – уже 4 января челябинский «Трактор» проводил очередную домашнюю игру, принимая тольяттинскую «Ладу». Хозяева не без труда смогли одержать победу со счетом 4:2.

Несмотря на то, что тольяттинцы из-за отсутствия средств распродали всех своих лидеров и даже могли сняться с чемпионата, «Лада» в турнирной таблице дышала в спину «черно-белым», уступая лишь совсем немного. Челябинцы начали активнее, то и дело запирая гостей в их зоне, особенно в этом усердствовала первая тройка, куда к Бойченко и Скачкову в последних играх переведен Пьер Дажене, и вторая, в которой Назаров воссоздал грозную тройку образца позапрошлого сезона – Галкин-Заварухин-Касянчук.

Одна из затяжных атак первого звена и привела к голу – партнеры вывели Александра Сазонова на свободный бросок, и он вогнал шайбу в сетку. После этого, правда, скорости упали и игра выровнялась. Во второй трети тольяттинцы также быстро справились со стартовым натиском хозяев и к середине периода счет сравняли – это Данила Алистратов пропустил «бабочку» в ближний угол от Кукумберга.

Однако уже через три минуты «Трактор» вновь вышел вперед. Во время отложенного штрафа Игорь Величкин мастерски вырезал передачу на дальнюю штангу, а подключившийся на пятачок Константин Плаксин в касание ее замкнул. В третьем периоде Алексей Заварухин в большинстве делает счет 3:1, однако за пять минут до конца гости вновь сокращают счет до минимума. «Трактор» имеет двойной численный перевес, но решить игру не может, и лишь за 12 секунд до конца Скачков вырывается из цепких объятий соперников и отправляет четвертую шайбу в пустые ворота.

Магнитогорский «Металлург» вчера с минимальным счетом 2:1 одержал победу над «Нефтехимиком» из Нижнекамска.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления