Все новости
Все новости

«Трактор» начал 2010 год с победы

У хоккеистов новогодних каникул практически нет – уже 4 января челябинский«Трактор» проводил очередную домашнюю игру, принимая тольяттинскую «Ладу».Хозяева не без труда смогли одержать победу со счетом 4:2.

Несмотря на то, что тольяттинцы из-за отсутствия средств распродали всехсвоих лидеров и даже могли сняться с чемпионата, «Лада» в турнирной таблицедышала в спину «черно-белым», уступая лишь совсем немного. Челябинцы началиактивнее, то и дело запирая гостей в их зоне, особенно в этом усердствовалапервая тройка, куда к Бойченко и Скачкову в последних играх переведен ПьерДажене, и вторая, в которой Назаров воссоздал грозную тройку образцапозапрошлого сезона – Галкин-Заварухин-Касянчук.

Одна из затяжных атак первого звена и привела к голу – партнеры вывелиАлександра Сазонова на свободный бросок, и он вогнал шайбу в сетку. Послеэтого, правда, скорости упали и игра выровнялась. Во второй трети тольяттинцытакже быстро справились со стартовым натиском хозяев и к середине периода счетсравняли – это Данила Алистратов пропустил «бабочку» в ближний угол отКукумберга.

Однако уже через три минуты «Трактор» вновь вышел вперед. Во времяотложенного штрафа Игорь Величкин мастерски вырезал передачу на дальнюю штангу,а подключившийся на пятачок Константин Плаксин в касание ее замкнул. В третьемпериоде Алексей Заварухин в большинстве делает счет 3:1, однако за пять минут до конца гости вновь сокращают счет доминимума. «Трактор» имеет двойной численный перевес, но решить игру не может, илишь за 12 секунд до конца Скачков вырывается из цепких объятий соперников иотправляет четвертую шайбу в пустые ворота.

Магнитогорский «Металлург» вчера с минимальным счетом 2:1 одержал победунад «Нефтехимиком» из Нижнекамска.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter