Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Участковый получил три года за погибшего по его вине пешехода»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25
Андрей
13 янв 2010 в 15:31

Офигеть, в состоянии алкогольного опьянения, сбил насмерть и три года поселения.... За мобильник украденый дают три года тюрьмы, а тут.... Ментовский произвол!

Vi-King
14 янв 2010 в 15:58

Не помню, но дивчине, которая в Новосибирске сбила Гаишника насмерть дали 5 лет поселения. Я честно говоря против, того чтобы четвертовать, покалечить преступника. Я говрил раньше и скажу еще раз, задача любого правосуди восстановить справедливость, т.е. любой злодей должен вначале постараться загладить причиненный ущерб (как это возможно) и лишь затем пострадать. Исходя из этого принципа злодею в погонах можнобыло дать и условно и отсрочку исполнения париговора, только лишь с тем, что бы он имел возможность заработывать и из заработка отчислять родстенникам потерпевшей. Если эта задача достигается, то можно и снисходительно отнестись к злодею, если нет. То этот приговор это только возможность отмазать мента. Еще раз скажу, да преступление неумышленно и совершенно по дурости и я, как человек, поверю менту в том, что он не хотел этого и в то что, если бы у него была бы возможность отмотать время назад он бы сдалал все что бы его несовершил. Однако мы не имеем возможности и наказание, которое он должен понести он должен нести пожизненно, он ведь лишил человека жизни. Поэтому я предлагаю ввести в УК РФ дополнительное наказание - виру, пожизненая денежная компенсация родственникам жертвы, платишь ее надишся на свободе, задержал платеж штраф, не смог произвести платеж в тюрьму или обязательные работы из стоимости которых будут производиться удержания. И я Вас уверяю, что такое наказание за неумышленное преступление более эффективно, более справедливо и более гумманно.

13 янв 2010 в 17:34

Новый способ для киллеров. Хочешь "убрать" человека - сбей его на машинке, но трезвый. Тогда еще меньше дадут. Случайно же!

мимошёл
13 янв 2010 в 22:06

уполномоченный на участок - всё правильно сделал: подключил прокурора, председателя районного суда вот и результат...

щорс
14 янв 2010 в 12:28

таких ....... не сажать надо а отрубать им все конечности и пусть существуют

Дёс
14 янв 2010 в 16:34

Законы писаны для простых людей,которых за высказывания в тюрьму,за стакан семачек в тюрьму,на мента наорал в тюрьму. И о каком уважении к представителям власти может идти речь???? Пускай его в поселении комары закусают.А если выжевет,то обратно в органы возьмут.

13 янв 2010 в 16:22

произвол, конечно!! да еще и под "личным контролем прокурора Уйского района"!

вшокена
13 янв 2010 в 16:42

Человека не вернуть, а этот попрохлаждается на свежем воздухе и делу конец:( Где справедливость?

mikoella
13 янв 2010 в 17:31

три года поселения... Еще бы пальчиком просто погрозили и по попе отшлепали: нехорошо поступил!.... No comments

ogonyok
13 янв 2010 в 18:05

желаю напиться родственникам погибшей,сесть за руль,и сбить кого нить из близких участкового насмерть,тогда у него появится возможность прочувствовать ситуацию на себе

13 янв 2010 в 18:20

А что путевок на Кипр уже нет? Ато парню обидно...

13 янв 2010 в 23:25

Только вчера писала коммент к другой новости. Парню стрелявшему помилиионерам (но не попавшему в них) - 20 лет тюрьмы или пожизненное... А милиционеру в алкогольном опьянении насмерть сбившему человека - 3 года поселения... Дурдом! такого надо по полной судить! Он должен защищать людей, а не убивать!

ГОР
14 янв 2010 в 02:06

Дорогой огонек, если когда-нибудь краем глаза заглядывали в Конституцию, то там пишется, что перед законом равны все, независимо от расы и исповедания, а тем более профессии. Я предлагаю в следующий раз, если кто-нибудь из работников Вашей отрасли совершит ДТП со смертельным, переехать Вас Камазом.

станислав
14 янв 2010 в 10:58

мне кажется за кражу сумочки больше дадут

Ден
14 янв 2010 в 16:38

Прочитайте новости "Сотрудница прокуратуры погибла в ДТП по вине пьяного инспектора ГИБДД".Вот интересно,чем дело закончиться.СРАВНИМ. И будем опять надеяться,что этого не повториться.