Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинске назвали УК, не справляющиеся с уборкой снега»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ25

УК по ним по всем плачет! Какая уборка снега!? Подъезжаешь к любому перекрестку и начинает колотить и бросать из стороны в сторону так,будто на санях едешь!!! С проспектов кое как убрали,а с прилегающих улиц? Или считают что по Косарева и так сойдет? Скоро там колеса до дна колеи не будут доставать,толкать как санки будем! Я уже не говорю о том что из этой колеи не выехать,ни влево ни вправо! У.оды,достали честное слово!!!

Horhi
16 янв 2010 в 15:10

Вот интересно, а почему не в списке УК "Контур"? Их дворник появился на Артиллерийской, где дома 64, 66, 68 только 11 января. Только 15 января в обед проехал по дворам дохлый трактор. А теперь посмотрите, что делается через ту же Артиллерийскую уже в Тракторозаводском районе. Снег был убран по дворах уже 3-4 января. Там и с ребенком можно погулять, да и пройтись проще. Мы УК такие деньги платим!!!

жилец Боря
16 янв 2010 в 16:35

как я рад за Созвездие- снова в плохишах записано. Недаром что возглавляет депутат ГД. Позор!!!!все руководство выгнать на расчистку снега, зима еще не закончилась......синоптики говорят еще снег вылетит. Во дворе пройти невозможно, проехать еще хуже, но надо отдать должное дворнику- у подъезда до асфальта все убрал. Дворник- спасибо тебе!

а как же
16 янв 2010 в 17:56

ЖСК "Урал".Про него забыли,не есть хорошо. Все дома или куски домов с другими УК)в жутко нечищенном состоянии. Если ПЖРЭО Курчатовское чистило по 8(!) дворником зараз, то ЭТИХ не видать было все праздники. А как врали Администрации Курчатовской, что ВСЕ вычистили. Даже сейчас во дворе дома одна часть почищена до асфальта, а другая либо снегом засыпана, и при этом боковинки почищены, а середина нет. ДЕРЖИСЬ ПОДВЕСКА машин. Житель дома 84 по Комсомольскому проспекту.

житель северо-востока
16 янв 2010 в 18:06

У нас Трактору все с рук сходит - убирают подъезд и мусоркое-как, отговорка - зарплата маленькая, а платим мы в полном объеме. Я не говорю про снег - просто посыпали песочком у крыльца - вот и вся уборка. Отопление в квартирах чуть тепленькое - 20 гр. по Цельсию, на кухне вообще 15,-говорят, что работают над этим вопросом, а мы дополнительно оплачиваем электроэнергию, так как обогреватели работают круглосуточно! Обращались, в проверящие органы - воз и ныне там.

Ирина Николаевна
16 янв 2010 в 21:13

Кстати.должны ли собственники магазинов убирать прилегающие тротуары7Дамы из местной администрации регулярно ходят проверять.А между тем рядом остановочный комплекс в сугробе.люди не могут к транспорту пробраться.Кто должен убирать стоянки перед магазином7Обязали их сделать.теперь перед домом сплошная полоса стоянок.А снег куда с них девать7Да еще трактор очищая улицу регулярно сдвигает снег на стоянку.

17 янв 2010 в 11:33

Ну что вы возмущаетесь? Зато как хорошо встать в колею, и зная что никуда из неё не денешься, заняться собой))))Дзержинского от Гагарина такая и Чайкиной)))

сан
17 янв 2010 в 12:02

Ребята, берите лопаты в свои руки!

17 янв 2010 в 19:56

да хватит ныть они зарплату получают мизер рублей по тыс 20-30 так что берите люди лопаты и вперед за мишу с песнями

17 янв 2010 в 21:09

прежде чем кого то ругать попробуй сам!!! кто нибудь взял лопату и помог почистить тем же дворникам?

17 янв 2010 в 21:56

да хватит ныть они зарплату получают мизер рублей по тыс 20-30 так что берите люди лопаты и вперед за мишу с песнями

СОСУЛЬКА
18 янв 2010 в 03:15

Висят сосульки к примеру на крышах домов по ул Цвиллинга от площади в сторону вокзала - целая бахрома под крышей, длиной от 0,5м до 2-х метров! Хорошо что пока морозит, а чуть потеплеет - будет ВАМ куча трупов на этой улице!!!

ольга
18 янв 2010 в 09:17

главное что ни одна из компаний не забывает эти услуги населению выставить. а остальное их не касается.А снег на крышах вообще не убирают весной нам на головы падать будет, и снова виноватых не будет.

ольга
18 янв 2010 в 09:20

Главное не забывают за данные услуги деньги брать.Снег на крышах сейчас убирать уже надо. а то весной опять нам на головы падать будет,и виноватых как всегда не найдешь.

Ольга А.
18 янв 2010 в 14:36

УК "Контур". ул.Российская от конечной трамвая №7 до ЧГРЭС пешеходные дорожки не убраны до сих пор. Так же снег не убирается и во дворах. А оплата за уборку двора взымается регулярно. И места дворников все заняты... И зарплату они получают...