«Трактор» проиграл аутсайдеру

24 января челябинский «Трактор» встречался на своем льду с новокузнецким «Металлургом». Челябинцы, перед этим успешно отыгравшие выездную серию, не смогли настроиться на матч с аутсайдером и проиграли со счетом 3:4.

«Кузня» приехала в Челябинск, занимая последнее место в дивизионе «Восток» практически без шансов попасть в плей-офф. Недооценка соперника сыграла с «Трактором» злую шутку. Вялый ход матча прервался в середине стартового периода, когда Олег Белов вывел гостей вперед. Через четыре минуты «черно-белые» отыгрались: Антон Глинкин кистевым броском от синей линии застал врасплох Александра Вьюхина.

В середине второго периода челябинцы вновь оказались в роли догоняющих. Сергей Тополь в большинстве выкатился из-за ворот и со второй попытки пробил Фокина. Концовку периода «Трактор» провел ударно, хозяева прибавили и не только сравняли счет, но и вышли вперед. Дважды подряд примерно с одной точки отличился защитник Александр Сазонов.

На заключительный период «черно-белые» вновь вышли без должного настроя. Уже через 30 секунд после его начали гости сделали счет 3:3, а за четыре минуты до конца смогли выйти вперед. Финальный штурм со снятием вратаря челябинцам не помог. Отметим, что все свои четыре шайбы сибиряки забросили, реализуя удаления игроков «Трактора».

Магнитогорский «Металлург» вчера встречался с новосибирской «Сибирью» и смог одержать победу лишь в серии послематчевых штрафных бросков 4:3. Завтра «Трактор» встретится с «Сибирью», рвущейся в плей-офф, а «Магнитка» – с хабаровским «Амуром».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter