ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

123
26 янв 2010 в 13:03

А что, слабо вернуть своего воспитанника Быкова? Вместо Назарова.

ОТВЕТИТЬ
26 янв 2010 в 14:16

Удивлен позицией некоторых горожан предлагающих прекратить финансирование ХК Трактор. Уважаемые, а хоккейную школу Трактор тоже предлагаете закрыть? А может вообще не финансировать развитие спорта в г.Челябинске!? Пусть лучше подростки пьют пиво по подъездам, курят, колятся! Поймите если ХК Трактор прекратит свое существование на кого будут равнятся местные челябинские подростки? Что привлечет их в спорт? Станет ли кто-нибудь из них олимпийским чемпионом? Сейчас ребята равняются на Гусманова, Скачкова; было бы неплохо если бы они равнялись на Гелашвили, Калинина, Зарипова и других звезд пусть даже не челябинцев,но играющих за ХК Трактор!!! ...

ОТВЕТИТЬ
Игрок
26 янв 2010 в 14:20

Все это здорово!Но постройте уже наконец на сэкономленные деньги ЗАЛ ИГРОВЫХ ВИДОВ СПОРТА ! или Юность отдайте. Иполоходром подождет.

Обладатель Абонемента
26 янв 2010 в 15:28

Но немного Трактор и обеднеет- не понимаю какой здравый человек купит абонемент на следуйщий сезон- я точно пас,судя по разговорам с знакомыми-тоже.Расклад - купил 2 абонемента по 14000т.р.!!!!!получил- отсутствие парковки для владельцов,более того приобретенный за Н-ую сумму пропуск на ближнюю парковку в 2010 перестал оказывается работать, слабоумные сотрудники ГИБДД, которые сами же создают пробки -выпуская машины с парковки только налево на ул. Салавата Юлаева,специальный вход по абонементам то открывают то закрывают, капающая крыша,постоянные гонение со своих мест любителей купить билет в сектор А а сидеть в Д2- и это не считая еще игры команды,качества видеоповторов и т.д. и т.п.- зачем мне все это.Захотел сходить на игру -купил билет за 200 с небольшим рублей- сел куда понравилось и вперед.