ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
1 фев 2010 в 10:49

На конечной АМЗ вот подземный переход так переход.... Его уже и переходом то назвать нельзя. Так просто, вход в теплотрассу.

ОТВЕТИТЬ
lis
1 фев 2010 в 11:27

Хочется добавить про этот так сказать "безопасный переход", там в одном месте со стороны транспорта прибывшего из города, спуск есть, так похоже решили сэкономить на ступеньках, т.к. они совсем отсутствуют, а эту территорию заасфальтировали, и там без санок "ледянок" не обойтись, до такой степени все накатано, ноги сами собой едут, даже перила не спасают,потому как по всей длине стены стоят столы и стеллажи, ни о какой безопасности речи нет. А еще совмес недавно за одной женщиной там гнались, слава богу успела выскочить, дети, которые участся в городе тоже пользуются этим переходом, а мы опять молчим....

ОТВЕТИТЬ
Лена
1 фев 2010 в 11:30

Я каждый день хожу по этому переходу (работаю до 8 вечра) и сказать что страшно это ничего не сказать... Люди идут и светят сот.телефонами, смешно блин! А на выходе из подземки сидят наркоманы! Замечательное место для преступников!

Георгич
1 фев 2010 в 11:50

Причина одна: всё делается не для людей, а для отчёта! Сделали переход, но ходить нельзя. Почистили двор, но пройти нельзя! Купили в Екате ПЕРВЫЙ (!) тёплый троллейбус, но он месяц ездит только по депо! Вложили миллиарды в Челябинское метро, но его нет! И главное: за всё уплачено из нашего кармана!

ОТВЕТИТЬ
HellFire
1 фев 2010 в 12:44

да нормальный переход) летом там будут тусить гопники))

ОТВЕТИТЬ
оксана
1 фев 2010 в 12:52

Вчера приехали около восьми вечера , и автобус остановился у перехода со стороны авторынка. Спустились и поднялись обратно. С мужем перебегали дорогу по верху.Вдвоем не решились в темном тунеле идти. И ни какой свет от мобильника там не поможет.

Alex
1 фев 2010 в 13:29

Если честно мне хотелось что-бы наш ВЕЛИКИЙ мэр бегал по этому переходу с 17-00 ну хотя-бы до 23-00 у него телохранители с собой и нам всем спокойней

Дёс
1 фев 2010 в 16:04

А знаете ли вы,что Лондонский метрополитен старейший в мире. Именно в Туманном Альбионе появилось первое метро. Он беспрерывно работает с 1863 года. А у нас света нет в переходе,а метро и правнуки не увидят. СЛАВА НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ.

Живу на ЧМЗ
1 фев 2010 в 16:47

А у нас всегда так, пока не случиться какая-нибудь беда, так и будут все сидеть на попе, вот недавно женщина детей своих убила, так по всем каналам обсуждали. А в переходе каждый может стать жертвой. Просто у нас в России всегда «ПОКА ГРОМ НЕ ПРОГРЕМИТ МУЖИК НЕ ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ».Просто на днях там проходила, это просто ужас какой-то, идёшь с телефоном и думаешь, дойдешь до конца , или нет.

хутор
6 фев 2010 в 01:07

А беда уже случилась,у подружки сумку отобрали.Сегодня сумку,а завтра что...ЖИЗНЬ?

Михаилко
6 фев 2010 в 16:21

"искать виноватых в России – самое увлекательное и безнадежное дело. А участникам «переходного трафика» остается только ждать и мысленно поторапливать прокуратуру." Даааа уж... Наша Russia, ёмаё! Криминалитета там, что, совсем не присутствует чтоли??? НЕ ВЕРЮ!

10 фев 2010 в 14:40

Думаю, всё дело там в войне между маршрутками в Долгодеревенское: маршрутки Челябгортранса (маршрут 189) по приказу в своё время вернулись на остановку на Свердловский тракт, а Сосновские частники (ООО "Парус", ООО "Сосновское АТП-М", ИП Попов) принципиально остались на остановке ГОРОДСКОГО транспорта в сторону центра города, потом в переходе выключили свет - теперь все, стараясь побыстрее выскочить из темноты, при движении с городского транспорта, приходящего из центра, попадают прямиком на Сосновские частные маршрутки, а до 189-х просто не доходят - в результате 189 ходит пустая. Тем более, что говорят, что этих частников кто-то "крышует" - так что вот где надо прокуратуре порыться!