RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

с-з.

743мм 30%
Подробнее
7 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Город Федоров отметился шайбой в матче всех звезд

Федоров отметился шайбой в матче всех звезд

В субботу в столице Белоруссии на новенькой «Минск-арене» прошел матч всех звезд Континентальной хоккейной лиги. В празднике хоккея, отлично организованном белорусской стороной, в качестве почетных гостей приняли участие знаменитые хоккеисты Уэйн Гретцки, Марк Мессье и Вячеслав Фетисов. В самом матче звезд «команда Яшина» не смогла взять реванш у «команды Ягра» за прошлогоднее поражение – легионеры победили со счетом 11:8.

Игре звезд Континентальной хоккейной лиги предшествовало «Мастер-шоу», где участники матча демонстрировали свои умения в различных конкурсах. Россияне оказались сильнее, по сумме конкурсов одержав победу со счетом 5:3. Форвард магнитогорского «Металлурга» Сергей Федоров участвовал в конкурсах «Эффектный буллит» и «Броски на точность». Свой штрафной бросок Федоров не реализовал, а в бросках на точность ему потребовалось целых восемь попыток, чтобы сбить четыре мишени. Победителем конкурса стал Алексей Морозов, поразивший все мишени в пяти попытках.

В самом матче звезд магнитогорские хоккеисты были не слишком заметны. Федоров отметился заброшенной шайбой во втором периоде, когда сократил разрыв в счете до 3:6. Еще один магнитогорец – защитник Виталий Атюшов – в протоколе матча ничем отметиться не смог. Россияне вели в счете лишь первые пять минут игры, весь остальной матч догоняя легионеров, у которых красивой и результативной игрой запомнились Яромир Ягр, Маттиас Вейнхандль и Иржи Гудлер. Совместными усилиями команды повторили рекорд результативности российских матчей звезд, забросив 19 шайб на двоих.

В первой половине игры ворота «команды Яшина» защищал экс-голкипер «Трактора», а ныне вратарь ярославского «Локомотива» Георгий Гелашвили, которого выбрали в стартовый состав «команды Яшина» болельщики. Из действующих же игроков «черно-белых» никто не получил приглашения на матч всех звезд.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления