Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Инспектор ДПС за получение взяток проведет в колонии четыре с половиной года»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Не правильно сделали!
4 фев 2010 в 13:48

Ну и зачем его в колонию??? Чтобы опять тоже государство и содержало его??? Нашли чем наказать! Надо было в Хоспис куда нибудь работать нянечкой отправить или в поликлинику на 5000 рублей в месяц!Вот было бы наказание ему, а государству- помощь!

Дёс
4 фев 2010 в 15:09

Со взяточниками нужно бороться,НО от 500 до 2000руб-это смешно. Когда какой нибудь чиновник,глава города(района)употребляя своими должностными полномочиями присваивает миллионные суммы,то это нормально.А тут показуха. А то,что двинул алкаголику в морду-это хорошо. Всегда хочется выйти из машины и двинуть какому-нибудь хаму на авто.А тут он его ещё и преследовал.Алкаголика на нары.

Дядя
4 фев 2010 в 13:47

Не хорошо брать взятки в милиции,тем более в ДПС.Он же туда явно шел честно и бескорыстно Родине служить,ему наверно тоже,при поступлении на службу,как Верещагину "за Державу обидно было"(по первости).

Гость
4 фев 2010 в 14:57

в тюрьму их всех

николай
4 фев 2010 в 15:45

все правильно ,а то совсем зажрались пускай на своей шкуре узнает что такое без власти над людьми быть.

4 фев 2010 в 17:16

А где-же фото героя?

Хахаха
4 фев 2010 в 18:53

Каждого второго по тем же основаниям и туда же

Тёма
5 фев 2010 в 00:04

не надо давать взятки и брать не будут

Наталия
5 фев 2010 в 00:14

А вот интересно, за 500 рублей и на четыре с половиной года, это не смешно? Устраиваете показуху. Вот мол посмотрите, какие у нас инспектора, самые настоящие корупционеры. Просто, если бы попался на взятке какой-нибудь начальник он бы обязательно откупился, и продолжал бы работать дальше, хотя они то берут миллионами, но всем абсолютно все-равно, а здесь простой инспектор, и что, что дал в морду так и надо со всяким быдлом поступать. А его всем на показ, посмотрите какие люди погоны носят, еще бы написали, что такие как он позорят честь мундира. Да если сажать за 500 рублей простого рядового в любых службах работать останется только одно начальство, вот они то и начнут потом место под солнцем делить, вот это и надо на показ выставлять.

5 фев 2010 в 07:15

Его посадили не за взятки , а за не адекватное поведение - нанесение побоев табельным оружием...

Скала
5 фев 2010 в 12:35

Схавали парня вот и все.

смоленск
19 мар 2010 в 01:24

ну и ? надо по другому бороться со взятками
Один мой хороший знакомый влетел на 1500 евро в Германии. Ехал ночью через какой-то городок. На светофоре горел красный свет. Взыграло русское "Ай, проскочу! Нет никого!". Не успел проехать и квартала, вылетает машина с полицаями. Хальт! Он останавливается. Полицай подходит и протягивает квитанцию за нарушение. Ну мой знакомый как любой российский водитель предлагает "договорится". На что немец берет его под ручку и ведёт к своей машине. Возле машины он говорит: Я мог бы Вас арестовать за попытку дачи взятки полицейскому и был бы прав. Но делать этого я не буду. Смотрите! Видите в полицейской машине монитор? Так вот на этом мониторе отображается номер машины нарушителя, который находится в моей зоне действия. Он пропадёт с экрана только тогда, когда я вобью в компьютер номер квитанции с выписанным вам штрафом за нарушение. Даже если вы дадите мне взятку, вас остановит другой патруль в зону действия которого вы въедете. Вы также не сможете пересечь границу пока не оплатите штраф. Вот так.