Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Президент увеличит помощь жертвам аварии на ПО «Маяк»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ3
Евгений
4 фев 2010 в 15:42

С 1 февраля из-за отсутствия финансирования из Москвы полностью остановлено строительство Челябинского метро на неопределенный срок. ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ метростроевцев получил уведомления о предстоящем увольнении по сокращению. Счас работники сидят на2/3 тарифа!!! Интересно об этой проблеме говорил наш уважаемый губернатор, или это не его проблема? А ведь в других городах строительство метрополитенов продолжается, видимо там руководители регионов эффективно работают с федералами...В общем позорный какой то беспредел у нас в регионе творится ((

4 фев 2010 в 22:00

Интересен другой факт - все молчат о соответствии хранилища ядерных отходов на ПО "Маяк" требованиям: там обнаружено 5 нарушений. В свете нового законодательства, которое позволяет использовать Россию, как свалку, вопрос встает очень остро. Господа из СМИ - проведите журналистское расследование факта нарушений условий хранения - мы ведь все вместе тут живем! Виктор Илюхин уже открыто говорит о том, что политика Правительства антинародная - нам нужно начинать беспокоиться, уважаемые сограждане. А подачку дали, чтобы помолчали жертвы аварии 1957.

Дед
5 фев 2010 в 10:15

Что же за страна (народ) у нас такая! Никто не хочет говорить правду.Даже Губернатор призеденту! Каких там 3,6% безработных, какие новые рабочие места.Ни одного значительного нового предприятия не построено(В США-15% беработица).Такое впечатление, что Губернатор со своим правительством живут и руковдят другой областью, а не нашей!!!