Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ветераны покупают квартиры за счет государства»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ34
Андрей
4 фев 2010 в 16:49

А могли бы воспользоваться молодые семьи. 60 семей. 60-120 детей. Меня поражает, что за 65 лет людям советская и следующая власть жильё не предоставила. Не верю я этому. Чествуя умирающих власть открыто игнорирует интересы молодёжи. Бойтесь грядущего - его у вас нет!

4 фев 2010 в 16:10

А может некоторые отказываются потому, что нет денег на доплату ни у них ни у их близких? Скорее просто потому, что им эта вознь уже вообще не нужна.... Хотя есть вариант, что не все уже дружны с рассудком и нотариусы просто подмахнули их рукой отказ дабы не усложнять все остальные процедуры.

Matizovod
4 фев 2010 в 18:56

Интересная позиция у вас Андрей!По вашему получается так,что Ветеран Вов, инвалид 2 группы прошедший всю войну и его супруга Ветеран труда и Мать-Героиня, в свои 83 года не заслужили переехать из села с отсутствием самых элементарных жилищных условий в городскую квартиру с водопроводом и отоплением, а человек в 20 лет сделавший ребенка непременно должен получить от государства бонус- извините!! А советская власть тут не причем в 86 году ветеранов было в 1000 раз больше, чем сейчас, посмотрите на цифры - сейчас 120 человек в области. Такое ощущение, что когда умрет последний ветеран 9 мая переименуют в какой-нибудь день запрета фашизма!!!

Непонимающая
4 фев 2010 в 20:57

Ну вот одного я понять не могу...ну почему в собственность-то????почему нельзя обеспечить ветеранов жильем....дать им нормально, по-человечески дожить...в нормальных квартирах..с удобствами..с ремонтом...чтобы рядом были и магазины..и поликлиника..но после..квартира опять должна вернуться в собственность государства...а то ведь обеспечиваем за счет наших денег налогоплательщиков..не ветеранов..а их детей и внуков...а почему, спрашивается, такая несправедливость..А вот у меня дед погиб..значит, я сама себе на квартиру зарабатываю...в ипотеке..плачу ежемесячно кругленькую сумму...а у тех, что не погибли деды...дожили...еще и на них работали...какие-то блага им успели после войны добыть...сейчас появятся квартиры...не надо упираться...Не понимаю!!!!

4 фев 2010 в 22:08

граждане Великой страны! а не кажется ли вам, что все подобные действия в отношении тех наших предков, кто еще жив и прошел не одну войну, просто кощунство? сертификат - это здорово, это правильно! но с какого перепугу на него же (защитника) еще вешается головная боль по поиску жилья?

жандарм
4 фев 2010 в 23:27

Matizovod Не нападайте на людей! Молодые тоже хотят жить сейчас а не в 80 лет! все чтят ветеранов, помогают им, это наш долг. Но почему же Родина только к 80 годам очухалась и стала заботу проявлять? надо давать квартиры всем во время!

Ирина
5 фев 2010 в 12:01

Интересно, а почему бы тех парней, которые воевали в Афгане и Чечне , так же не наградить квартирами. Про них как будто и забыло наше "государство".

Гость
4 фев 2010 в 18:01

а наше государство этим хвалится что ли?что оно покупает им квартиры??? да это должно быть в порядке вещей а не с помпой раз в 20 лет, дожидаясь когда они от старости умрут.

Хахаха
4 фев 2010 в 18:49

Жилье ветерана-это здорово. А еще лучше-обеспечить жильем молодые семьи. Хотя бы на треть нужной суммы. А ветеранам организовать обслуживание ежедневное и заботу. Для них это более важно, знаю по своей бабушке

Мимоходом
4 фев 2010 в 18:53

Всего 120 ветеранов , воспользовались 60.. Остальные просто НЕ ЗНАЮТ... .Я лично знаю ветерана войны. Нуждается в жилье. Что-то , где-то слышал, но незнает куда и к кому обращаться. - А может он уже в списках отказавшихся!?

Гость
4 фев 2010 в 20:20

Многие из ветеранов привыкли довольствоваться малым, думают. что этим Родине помогают. А если квартиры путёвой не будет, то может у них жизнь дольше продлиться? Ведь эта категория людей беззащитна от мошенников.

4 фев 2010 в 21:30

ОФИГЕТЬ! ветеранам деньги не нужны? и не обязательно на квартиры! их и так немного осталось! простых пенсионеров реформами ограбили, так хоть ветеранам НАДО должное отдать и НЕ В ТЕЧЕНИИ 9 МЕСЯЦЕВ - А ВСЕГДА!!!!

для Андрея
5 фев 2010 в 01:53

Представьте себе, государство только сейчас пытается как-нибудь обеспечить жильём ветеранов. Да и то со скрипом. Вы бы видели выражение лица и слышали бы тон тёти в канцелярии в администрации, когда ветеран приносит заявление на жилплощадь. Как будто бы ветеран рвётся занять метры в её квартире. И ни какой информации. В самих администрациях загадочно мычат, на их сайтах пусто по таким вопросам. И не надо уподобляться чиновникам, сталкивая между собой проблемы участников ВОВ и молодых семей. Согласитесь, сил и возможностей у молодых больше, чем у стариков, несмотря на тяжёлое время для всех простых граждан.

Ветеранов жалко
5 фев 2010 в 09:18

Только что это за квартира то за 916200? Типа считается, что остальное сами добавят?

5 фев 2010 в 11:14

Интересно, кто-нибудь из тех кто недоволен тем, что ветеранам дают квартиры и, более того, дают в собственность, хочет закончить свою жизнь в одиночестве в приюте для стариков?

5 фев 2010 в 11:24

Я не пророк, но в данном случае.. Черная бездумная зависть, всепожирающее потребительство, желание отнять у соседа то, чего у тебя нет, а в ближайшем будущем - духовное разложение. Вот ваша жизнь, господа молодые и ретивые, страждущие материальных благ в ущерб старикам. ЗЫ: Поди еще половина из вас в церковь ходит, да рождество отмечает.

5 фев 2010 в 16:03

Всем добрый день! Пожалуйста, подскажите КУДА КОНКРЕТНО обратиться, чтобы получить ветерану такую помощь..Буду признателен за информацию. Mail: pronin_p@mail.ru.. тел. моб 89048172144.. Павел

Светлана
24 фев 2010 в 10:06

А почему в других городах такую поддержку в виде сертификата предлагают получить и детям погибших в ВОВ. А у нас -молчок! Или они в Челябинске не относятся к членам семьи?

Головинов
22 мар 2010 в 17:11

Здравствуйте, а Вы знаете, благодаря чему и кому, произошли последние изменения в законодательстве о ветеранах Великой Отечественной войны? Прочтите БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО НАТАЛЬЕ БОРИСОВНЕ ЧИСТЯКОВОЙ-ЯРОСЛАВОВОЙ ОТ БЛАГОДАРНЫХ ВЕТЕРАНОВ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. (http://20tk.ru)
В настоящее время из обещанного президентом ,я так еще ничего и не получил(квартиру,автомобиль), в том числе, меня так и не наградили медалями в честь 60-летия и 65-летия освобождения Республики Белорусь от немецко-фашистких захватчиков. А до празднования 65-летия Великой Победы над немецко-фашисткими захватчиками осталось менее двух месяцев.
Призываю всех участников Великой Отечественной войны и их родственников,а также всех кому не безразлична судьба России, выразить свою благодарность в интернете и других средствах массовой информации Наталье Борисовне Чистяковой -Ярославовой.
С уважением репрессированный и реабилитированный инвалид ВОВ, награжденный тремя орденами, Головинов Павел Иванович.
22.03.2010 г.