Все новости
Все новости

Жителя Юрюзани посадят за «игры с девочками»

Следственным управлением СКП Челябинской области направлено в суд дело в отношении «фокусника» из Юрюзани. 45-летний мужчина заманивал семи-девятилетних девочек в свою квартиру и совершал «развратные действия сексуального характера». Свои развлечения он снимал на видеокамеру.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления, с апреля по июль 2009 года обвиняемый наладил доверительные отношения с четырьмя девочками. Дети воспринимали совершаемое с ними, как необычную игру. «Дядя называл себя фокусником, – рассказала одна из потерпевших. – Разрешал играться, поил чаем, давал журналы, деньги на мороженое».

Правда открылась случайно. Воспитательница в детском лагере обратила внимание на одну из девочек в своем отряде: у малышки было много детских игровых фишек. Девочка рассказала, что несколько месяцев ходила в гости к малознакомому взрослому, который и подарил игрушки. Педагог сообщила об этом родителям, те обратились в милицию. В квартире подозреваемого провели обыск и обнаружили множество видеокассет с записью замаскированных под игры оргий.

Обвиняемого заключили под стражу. Предварительное расследование подтвердило выводы родителей и педагога, первой заподозрившей неладное.

На этой неделе уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Изучение личности обвиняемого показало, что он ранее к уголовной ответственности не привлекался, по месту жительства, по месту работы характеризовался положительно. Ранее обвиняемый длительное время работал вожатым и воспитателем в детском лагере Юрюзани. Соседи, сослуживцы, родственники внешних проявлений сексуальных наклонностей обвиняемого ранее не замечали, характеризовали его только с положительной стороны.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter