ВСЕ КОММЕНТАРИИ (325)

11 фев 2010 в 13:26

Да когда все это закончится!!! Сколько ещё сотрудников МВД/ГИБДД/ФСБ должно убить/задавить/и т.д. что бы прошли проверки, ведь все прекрасно понимают, что не произойди этого ЧП, доблестный сотрудник ездил бы пьяным, и никто я повторяю НИКТО, не посмел бы забрать у него права. Так что пока не будут строго наказывать на стадии выявления, мы будем видеть такие ДТП. P.S. В голове не укладывается МАЙОР (не капитан/лейтенант) сел за руль пьяный!!

вася
11 фев 2010 в 13:28

Виновником нашумевшей аварии в Челябинске, в которой пострадало несколько человек, стал инспектор по разбору ДТП.

Пьяным лихачом, протаранившим толпу пешеходов в центре Челябинска, оказался сотрудник ГИБДД Сергей К.

Как стало известно Life News, 36-летний инспектор по разбору ДТП торопился домой после бурной ночи. "Доблестного" сотрудника милиции не остановил ни запрещающий сигнал светофора, ни толпа людей, двигающихся по пешеходному переходу.

до коле
11 фев 2010 в 13:28

А жизнь продолжается, машины едут, пешеходы идут, несмотря на пострадавших. Тут не ДТП, тут уже атомную бомбу надо.

Возмущенный
11 фев 2010 в 13:30

В тюрьму его, в ОБЩУЮ!!!!

ОТВЕТИТЬ
jackpot74
11 фев 2010 в 13:31

Не надо удивляться! Надо бороться с беспредельщиками в погонах.Если каждый вооружится мобильным телефоном с фотокамерой. И при каждой остановке сотрудниками ГИБДД или разбору ДТП будет включатся камера, а заснятый материал о шокирующем поведении гаишников, будет выкладываться в интернет. Вот тогда люди занимающие дожности инспекторов или желающие занять, 100 раз подумают.. СТОИТ ЛИ?

ОТВЕТИТЬ
Возмущен
11 фев 2010 в 13:32

И вот оно власти лицо!

Ольга
11 фев 2010 в 13:37

Что все привязались к Х5, сейчас в кредит хоть самолет покупай. Дело же не этом,а в том, что при корочках многое себе позволяют, и страдают невинные люди.

ОТВЕТИТЬ
Ленинский
11 фев 2010 в 13:43

В отставку руководство ГИБДД за то, что давят пьяные инспектора на Х5 в Челябинске ПЕШЕХОДОВ, а к ответственности не привлекут этого блатного инспектора на Х5.Круговая порука И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ среди милиции в Челябинске. Прокуратура все прикроет или Войтович может только кричать что "давить будем" только безнесменов? А в милиции со своими слабо разобраться и порядок навести в органах? Инспектора на Х5 да еще и пьяные ездят это четко характеризует беззаконие и без ответственность за свои поступки у милиции. Большинство милиционеров в Челябинске ездят за рулем пьяные и все это прикрывается постоянно. Вот и прокуратура у нас никчемная.

ЭМКа
11 фев 2010 в 13:44

На протяжении долгого времени появляются сообщения о преступлениях совершенных сотрудниками правоохранительных органов, люди погибают от рук как рядовых так и офицеров ведомства, которое создавалось с целью безопасности этих самых граждан. Министр Нургалиев говорит, что ведомство не требует реформ, что это лишь единичные факты, а в любой иной, демократической, стране даже за одного Евсюкова полетела бы голова министра! Но мы живем в стране, которой правят преступники в погонах, все Чекатилы, Биберевские маньяки, Джеки-потрошители могут вступать в ряды МВД, совершать свои злодеяния и быть оправданными. В конце 80-х - начале 90-х, когда по городу так же рассекали другие "правители жизни" - крепкие парни в красных пиджаках, было значительно безопаснее, там было все "по-понятиям" и если такой парнишка зарывался, его такие же ставили на место. Тем временам уже давно настал конец, во многом благодаря отстрелу лидеров преступных группировок, но их место заняли те кого "крышует" закон!

Олег
11 фев 2010 в 13:44

Начальнику УВД
от следователя (такого-то)
В связи с тежелым материальным положением прошу перевести меня на 2 месяца инспектором в ДПС.

Скептик
11 фев 2010 в 13:44

to Жека Челябинский. Ну это вряд ли... Последняя инициатива МВД - запретить ношение газового и травматического оружия. Законопроект уже внесен в правительство. МВД обеспокоил тот факт, что в результате применения такого оружия за последние 5 лет в России погибло 60 человек. Естественно, забыли подсчитать, сколько людей погибло за это же время от рук сотрудников МВД.
Эх, придется по старинке вилы в руки брать...

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2010 в 13:44

С пьяного спрос вдвойне, не можешь пить не пей вообще.

Троллинг
11 фев 2010 в 13:45

Что Вы все про БМВ, да про БМВ..... Купить за копейку изъятую ворованную, изъятую как вещьдок или с штрафстоянки с длительного хранения невостребованную, МВД и ГИБДД в полный рост этим промышляет и не только авто, даже наркотиками не брезгуют (как в Магнитогорске майор или капитан изъял героиновое масло их вещьдоков и хранил по своей глупости в своем сейфе)
А почему проскочил на красный свет светофора - торопился на обед домой в соответствии с внутренним распорядком!

Гость
11 фев 2010 в 13:46

не плохо х5 да гибдд да вся милиция гнилая и я сомниваюсь что кто то там не взяточник вы посмотрите по телику сюжет показывают видете ли нашим доблестным гаишникам денег на бензин не хватает 900 руб.на сутки на 3 машины на с вами догонаять и преследовать и штрафовать не начем наверно этот маёр участвовал в преследовании и для храбрости замахнул так что всё нормально!!!!

мишар
11 фев 2010 в 13:48

ВОЙТОВИЧ сделай все правильно,будем надеяться что на тюрьме звездочки с погон не нужны

Alex
11 фев 2010 в 13:50

На Порш-Кайен видно денюжек не хватило, плохо дознавался!

Фокус-покус
11 фев 2010 в 13:53

Автомобиль зарегистрирован на мать майора. А по поводу "все менты - козлы"... наша милиция - это отражение нашего общества. Из отзывов складывается впечатление, что пьяными ездят только сотрудники МВД, в людей стреляют тоже только они, да и взятки только люди в погонах и берут. Но мы же все понимаем, что это совсем не так! Мзду берут и преподаватели и вице-губернаторы, пьяными ездят как "богатенькие буратины", так и беспредельщики на ржавых "копейках", да и за оружие хватаются не только "менты". Да, майора на бмв за содеянное к ответу по всей строгости, но не он один такой. Увы. Общество больно.

ОТВЕТИТЬ
пешеход
11 фев 2010 в 13:54

Представляю, что было бы с простым "смертным",если бы он, "нечаянно" оказался на месте водителя Х5,а вместо пешеходов, сотрудники "доблестного" ГИБДД.А майора наверное разжалуют,этак через год в подполковники.

11 фев 2010 в 13:56

Скромному налогоплательщику

Заработная плата прокурорского сотрудника позволяет иметь хорошую машину и влазить в ипотеку.
Так что, обвинять прокурорских не вижу смысла, да и работенка у них голову от бумаг не оторвать и еще "эти" граждан "топчут".

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
11 фев 2010 в 14:00

Вывод по всем преступлениям совершаемыми сотрудниками ГИБДД за последнее время только один - ГИБДД В РОССИИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.

Alex
11 фев 2010 в 14:02

Заметили BMW только когда был совершён наезд на людей?
А сколько машин подобного класса у людей с погонами не считали?
Наверное это всё получено за заслуги перед Отечеством?
Гуляй Россия!!!

Дарья
11 фев 2010 в 14:03

Оборотень в погонах!

ОТВЕТИТЬ
Альфреду
11 фев 2010 в 14:07

Если в возрасте 17 лет поступить в институт МВД (учеба идет за выслугу), благополучно его закончить и начать работать, и должность позволяет получать звания, то ОЧЕРЕДНОЕ звание "майор" получаешь в 28-30 лет.Вот так присваивают звания.

Анна
11 фев 2010 в 14:11

Кто знает, что такое перелом тазовых костей, да ещё в 72 года? Всё, у пенсионера жизнь кончилась! Операция по восстановлению будет тыщ 200 стоить, плюс восстановление. Пусть всё оплачивает!!! Оборзели совсем!

ОТВЕТИТЬ
гостья
11 фев 2010 в 14:12

Вот она коррупция во всем ее проявлении!!! и дело не в Х-5 и не в том на какие шиши он ее приобрел, а в том, что наказания не будет, и осознания тяжести совершенного преступления, по крайней мере такое мнение в обществе сложилось... если ГАИшник то взяточник, если майор на Х-5, то папа шишка какая-нибудь ... потеряли уважение народа: и власть, и органы, и всё что связано с ними! За державу обидно...

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2010 в 14:13

Дело не в том, на какой машине!!!
- это на самом деле не важно, особенно для пешеходов
- какой автомобиль здоровья лишил, Х5 или Ваз 2101,
Печален факт , что это есть милиционер- живущий на наши с Вами отчисления,
и собственно призваный оберегать на наших улицах покой!?
а что касаемо структуры МВД-можно ставить знак равенства ОПГ!!!
А еще грядут выборы- народу есть над чем задуматься- за какую партию голосовать, которая не в состоянии оградить граждан от ОПГ=МВД.
А милиционеры на самом деле в последнее время действительно борзеют и не стесняются покупать хорошие большие квартиры, дорогие машины (знаю такого соседа, сотрудник милиции и все рады за его благополучие)
так еще при этом и спекулируют своим статусом, потому как знают , что если и закроют , то будут сидеть на зоне где такие-же как и он- бывшие!!!
А преступники - они и в африке преступники и должны по сути сидеть на общих основаниях.
Так ведь даже здесь у них поблажки!!!- себе же и создали -За деньги налогоплательщиков.
Было-бы на общих основаниях, преступники ведь( что их делить на хороших и плохих)!!!- значительно меньше было бы таких вот охранников правопорядка- БОЯЛИСЬ-БЫ загреметь на нары с общим кантингентом, а так что.....

фыва
11 фев 2010 в 14:16

Весь этот беспредел начинается с самых верхов,с кремля,с госдумы. Там тоже такие случаи не редкость,просто это замалчивают.Пока там свои ряды не очистят от подобной накипи ничего не изменится и в регионах,но думаю мы до этого времени не доживем.Поэтому люди остается только кровная месть за своих родных!

Петя Иванов
11 фев 2010 в 14:17

"В данный момент Сергей К. уволен из ГИБДД и на момент наезда на пешеходов числится безработным."
http://www.lifenews.ru/news/12257

ОТВЕТИТЬ
navigator
11 фев 2010 в 14:19

Да что вы, дамы и господа, все нормально... Всего лишь еще две галочки в статистике по ДТП. Слава богу,пока все пострадавшие живы, пока... А если мужик с черепно-мозговой травмой через дней так 10 умрет в больничке? Это будет считаться смерть в результате ДТП или нанесение тяжкого вреда здоровью? А насчет Х-5 не надо завидовать - знаете сколько эта "лошадь" денег на содержание просит? Купить-то полбеды... Его еще прокормить надо, особенно, если он не на гарантии... И на топливо и на обслуживание надо много денег и постоянно!

ОТВЕТИТЬ
Скептик
11 фев 2010 в 14:23

to Жека Челябинский. Ну это вряд ли... Последняя инициатива МВД - запретить ношение газового и травматического оружия. Законопроект уже внесен в правительство. МВД обеспокоил тот факт, что в результате применения такого оружия за последние 5 лет в России погибло 60 человек. Естественно, забыли подсчитать, сколько людей погибло за это же время от рук сотрудников МВД.
Эх, придется по старинке вилы в руки брать...

Фото пользователя
11 фев 2010 в 14:27

Необходимо пересмотреть все дела, которые вел этот майор за последние годы, снова опросить свидетелей тех ДТП, которыми он занимался, возможно ему грозит гораздо больший срок, чем за вождение в нетрезвом виде! А дальше "клубок сам разматываться начнет"!

Гость
11 фев 2010 в 14:27

Ни в коей мере не защищаю водителя. Его действия - преступление.Но! Почему опять всех под одну гребенку. Как будто вся милиция поголовно на приличных автомобилях перемещается и исключительно в пьяном угаре. И все сотрудники милиции - это отдельная выведенная каста, никакого отношения к нашему обществу и его нравам в целом не имеющая. И еще! Никто не задумывался почему именно сейчас такой вал информации о преступлениях, совершенных сотрудниками милиции. Именно сейчас, когда, насколько я знаю, затеяли реформу МВД, направленную на сокращение численности. Видимо ранее подобных преступлений не было или просто нужно оправдать планируемое сокращение расходов бюджета за счет сокращения количества ментов. Мне вот интересно, работы-то для них меньше не станет и возросшая нагрузка вряд ли положительно скажется на результате. Или просто сильные грамотные правоохранительные органы в нашей стране не нужны, лучше иметь нищие и потому зависимые и материально управляемые?

ОТВЕТИТЬ
Дёс
11 фев 2010 в 14:27

Его уволили ночью вот он с утра и напился и за руль сел.

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
11 фев 2010 в 14:28

Я Думаю что этот человек сбивший людей на пешеходном переходе . Должен ответить по всей строгости закона .

11 фев 2010 в 14:36

КТО СОБСТВЕННИК BMW ???
Почему этот вопрос очень деликатно не уточняется?

ОТВЕТИТЬ
dfbh
11 фев 2010 в 14:42

загляните за любой пункт техосмотра увидите на каких машинках господа дпс-ники на работу ездят.А штрафы,А посты на вьездах в города ,а крышевание всех придорожных забегаловок и мастерских-это ж ведь эльдорадо. Это по всей стране так .И все все знают.

11 фев 2010 в 14:45

Что за бред был ли он при исполнении, он ведь на гражданской машине, без сигналов, промчался как угарелый, так еще и пьяный, в итоге оправдют мол был при исполнении обязаностей, спешил людям помочь!

11 фев 2010 в 14:48

Массы возмущены! а не думали господа хорошие, что первопричина взяточничества в том, что сами и даём взятки, не взирая на законы? Ну давайте, парируйте, мол так дешевле, так проще, законы жестокие, как же я без прав! Да сами виноваты, вот и будем пожинать ТАКИЕ плоды своих поступков как пьяные майоры на дорогих иномарках, сбивающие наших родителей и мужей!!!

ЖУЖУка
11 фев 2010 в 14:48

Ну вот уже уволили задним числом, еще и компенсацию в размере 20 окладов получит. ПАПА поможет...
А кто поможет пострадавшим? Обязать пожизненно оплачивать мед.услуги (бесплатны только минимум по ОМС).

немилиционер
11 фев 2010 в 14:48

BMW X5 служебная?

Почитатель старины
11 фев 2010 в 14:49

Что то России не везёт на майоров. Предлагаю упразднить это звание. После капитана давать сразу подполковника. И вообще, надо как в старой Росси, чтобы было расписано кто на чём может ездить. Например, генерал-губернатор имел "выезд" с шестью лошадьми и десятью колокольчиками.В данном случае: при получении капитана - получи ТОЙОТУ Камри,майору - ... (нет, майоров мы ликвидировали как класс), подполковнику - Х6, генералу - Х10 (специально у фрицев заказать разработку этой модели).

ОТВЕТИТЬ
Матовый орел
11 фев 2010 в 14:51

Бедный милиционер, достанется ему теперь, очень жаль его. Какая разница откуда у него Х5, завидно чтоли?
Ну випил, сел за руль, с кем не бывает, теперь не будет так делать. Что вы все ругаете нашу милицию, если что-то с вами случится куда пойдете жаловаться то, а? А эти пешеходы сами виноваты, в ПДД написано, что надо убедиться в безопасности перехода, а они все проглядели, вот и получили за это.
Злой и завистливый у нас народ какой-то.

ОТВЕТИТЬ
Дёс
11 фев 2010 в 14:52

Закидать его камнями прилюдно.Вот если бы это был простой слесарь,то давно бы по этапу поехал,а тут........,что ждём...

ОТВЕТИТЬ
RWest
11 фев 2010 в 14:57

а вы видели, он ведь еще и газку прибавил )) надеюсь чувак получил от этого тарана толпы хоть какое то удовольствие, а то закроют его, а вспомнить то нечего будет )))

Да уж!!!
11 фев 2010 в 14:57

И на какие деньги, этот алкаголик себе такую тачку прикупил, на зарплату? Интересно в какой "милиции" у нас такую з/п платят?

11 фев 2010 в 15:03

Хороший дознаватель не только себя прокормит, как хороший таможенник или врач, но ещё и на проезд останется (на БМВ).

Гость
11 фев 2010 в 15:06

гаишники взяточники еще те. даже когда экзамен сдаешь в гаи, они требуют взятку. не дашь взятку- поставят несдачу. так за пару экзаменов на внедорожники и наскребают денег

ОТВЕТИТЬ
Муся
11 фев 2010 в 15:06

Ничего ему не будет также как и Евсюкову, батя прикроет сыночка. Вон у Шурмана нет покровителей и он не кого не убивал, а дали уже 8 лет и жене 6лет и тестю 2года , а с этими все нянькаются, то у них амнезия,то их заколдовали,то еще что нибудь. Как в детском саду!

ольга
11 фев 2010 в 15:06

«За рулем BMW в момент совершения ДТП в состоянии алкогольного опьянения находился 36-летний майор милиции Сергей Крюков – действующий инспектор ДПС. Через два дня после аварии, 8 февраля, он уволился из органов по собственному желанию», – рассказал Александр Войтович.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/3370283

Автор
11 фев 2010 в 15:09

Как страшно жить..
Допишите в http://esquire.ru/calendar/

НЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ
11 фев 2010 в 15:10

Все тайное становиться явным!Результат тот же .....