25 февраля четверг
СЕЙЧАС -24°С

Областные чиновники заверяют, что при монетизации никто не пострадает

Поделиться

Сегодня первый заместитель министра социальных отношений Челябинской области Валерий Лугинин и начальник управления социального развития администрации города Николай Чигинцев встретились с активистами ветеранских организаций. Темой встречи стало обсуждение предстоящего перехода населения в Челябинске и Магнитогорске на оплату льгот за жилищно-коммунальные услуги в апреле, сообщили в пресс-службе главы региона.

«Ни один льготник, где бы он ни проживал – в сельской местности, в небольшом городе, районе или в крупных городах Южного Урала, – не пострадает. Денег хватит на всех. Выплаты люди будут получать авансом вместе с пенсией. Это основные положения перехода на денежные выплаты льгот ЖКХ, о которых мы уже говорили не раз», – отметил Валерий Лугинин.

В ходе встречи были затронуты и острые вопросы. Один из них – способы доставки денежных выплат в те районы Челябинска, которые обслуживаются кооперативами. Таких районов в областном центре три – Металлургический, Тракторозаводский и Курчатовский. Господин Лугинин заверил собравшихся, что льготники этих районов, как и все остальные челябинцы, имеющие право на социальную поддержку, получат выплаты авансом вместе с пенсией без опозданий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...