ВСЕ КОММЕНТАРИИ177
Пончик
17 фев 2010 в 10:15

Думаю по официальной версии,машина будет перевертышем,10-летней давности и стоит 3 копейки

Михаил
17 фев 2010 в 10:31

у нас вся система неправильная. Сотрудник ГИБДД получает зп 15000 и с такими деньгами он должен рисковать жизнью и честно служить?? Абсурд. Естественно начинает искать сам пути добычи денег, вот и входит в азарт - отсюда и БМВ и разложение милиции - следствие - пьяный за рулем. Я его не оправдываю, но вот такой пример сотрудника ГИБДД - это способ выживания нашего общества!Нашего!
Если б народ был умнее, то осуждая других - оглянулся на себя, и стал бы немного лучше. Мы все в этой грязи. Самое стремное, что большинство из нас говорит правильные вещи, а потом выходит на улицу и переходит на красный свет, превышает скорость на автомобиле, если не видно ГИБДД, проходит мимо лежащего на земле человека... Может стоит начать с каждого?

Автолюбитель
17 фев 2010 в 10:34

Напрасно Крюков утверждает, что первый раз выпил за рулем. Ставили машины на одной стоянке - постоянно веселенький.

Соколов
17 фев 2010 в 10:34

Что вы привязались к этой Икс 5? в любом автосалоне торгующим б/у авто этих Х5 штабеля,нет там никаких миллионов,ценники на уровне 700 тыс стоят и то непокупают.

Николь
17 фев 2010 в 10:44

Это далеко не первый случай...просто это сняли камеры и было множество свидетелей, а так бы тоже умыли руки

Жизнь
17 фев 2010 в 10:51

Давайте уволим всех гаишников, и вообще всю милицию, а лучше все силовые структуры. Интересно как критикующие оценят свои нормы морали и нраственности.

17 фев 2010 в 11:09

Цитата:
"Для расследования этого происшествия требуется помощь очевидцев. Госавтоинспекция Челябинска просит всех, кто стал свидетелем ДТП, позвонить по телефону: 256-30-02."

А видео записи им мало что ли, или сейчас свидетели найдутся, которые покажут что пешеходы на красный перли.

Мдэ
17 фев 2010 в 11:23

Человек-то он такой же, а вот власть дана не такая же, как рядовому гражданину нашего псевдодемократического устройства государства. Чем больше власть - тем больше ответственность и при любой величине ответственности нужно отвечать в полной мере. Любой сотрудник ГИБДД не кто иной, как менеджер, в нормальном понимании слова (а не продавец), которому народ доверил охранять закон, защищающий их права. Как менеджер, так и сотрудник ГИБДД должен быть наделен не средненьким умишкой, а хорошо развитым умом. Наличие хорошо развитого ума предполагает, что этот самый ум может выстроить простейшую цепочку причинно-следственных связей: "выпил - сел за руль - нарушение закона - ответственность". Только это должно отсекать на корню все мысли об езде нетрезвым. Следовательно, раз эта цепочка не была выстроена, ум виновника не подходит для службы в ГИБДД и его прием на работу был первой ошибкой.

Всем,
17 фев 2010 в 11:27

кто считает, что пострадали невиновные. Теперь эти невиновные и наказанные БУДУТ 3 шкуры драть с подчиненных.В чем собственно и заключаются их ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, не надо забывать народную мудрость-рыба гниет с головы.

S.V.
17 фев 2010 в 11:37

Начальника городского ГАИ наказали не законно - это очевидно.В этом случае вертикаль наказания не применяется ,т.к. существует линейная система наказаний.Работает Островский лучше своих предшественников :его не видно на теле и радио ,а на дорогах как никак порядок .

Людмила
17 фев 2010 в 11:44

Еще бы проверии ,что у Островского и Прокофьего в батальоне творится! Как они незаконно на доработки сотрудников выводят в их законные выходные и как со смен задерживают по 4-6 часов. Тут выговором не обойтись!!! Начальство менять в ГАИ надо!
Это, к стати, хорошая тема для следующей статьи про начальство УВД ГИБДД г. Челябинска.

17 фев 2010 в 11:47

Сегодня в Москве сбит на тротуаре пешеход http://vz.ru/top/ Снова милиционер, снова майор, снова пьяный, снова на дорогой иномарке. Обалдеть.

Миха
17 фев 2010 в 11:54

Я однажды пил с руководством ГИБД(из области)из них я единственный взял такси, остальные уехали сами.

дедушко
17 фев 2010 в 11:54

Милиционер на X5 - это человек, который публично демонстрирует, что воровать - это хорошо и престижно. А начальника увольняют правильно, потому что именно с молчаливого разрешения начальства милиционеры ездят пьяными, ибо - можно.

гость
17 фев 2010 в 11:59

а посмотрите на инспекторов пунктов тех.осмотров транспорта - приезжает первый раз на "копейке" или "шестёрке" ,а через полгода уже "митсуба" новенькая, притом жена не работает и вообще с казахстанским гражданством.

Охотник
17 фев 2010 в 12:03

Очень неплохо было бы не увольнять подобных этому майору задним числом, а судить их в форме и со всеми погонами и наградами. Пусть в таком виде в клетке посидят в назидание всем оставшимся.

Александр
17 фев 2010 в 12:08

Детский сад продолжается, и видео есть, и куча народу, причастных к ДТП. А "они" все ищут свидетелей(((. Реальность существует только для бедных. Люди с деньгами в состоянии купить необходимые иллюзии.

Мдэ
17 фев 2010 в 12:21

Свидетели могут понадобиться для выяснения действий водителя после того как остановилось авто. На видеозаписи практически не видно этого.
Его никто не будет покрывать, осудят и вряд ли "условкой" отделается. Нынче в моде судить людей в погонах, реформа же скоро - нужно показать её необходимость!

Народ
17 фев 2010 в 12:33

Что, на полное несоответствие духу не хватило ? Слабаки !
Есть среди вас еще мужчины или как ?
Сами должны были в отставку в уйти. Позор.

Чел
17 фев 2010 в 12:54

Вся Россия стала походить на фильм Матрица.
Агентам жизнь, а с остальных соки тянут, да если и убьёт или задавит агент кого бедолагу - ему простят и тут же объяснят доходчиво причину "ошибки", мол З/п. маленькая, работа нервная (спокойная в литейке - там взятками никто не достаёт, или у станка с громадной з/п.),
вот и выпил за рулем на последние деньги(наверное весь в долгах) Х5. так как знал, что свои Гайцы ему ничего не сделают.
Россия славится своим правовым негилизмом. Законы нарушают все поголовно. Поэтому и живём.
Да ещё удивляемся "что это нас не любят?», относятся предвзято"

Anna
17 фев 2010 в 13:03

Vseh gnat poganoi metloi, a na osvobodivshiesya dengi kamer ponastavit. Shtraf prihodit po pochte i nikak ne otmagheshsya, kamera to deneg ne beret. A esli chto posereznee tak avtomatom prav lishat, vot kak v Germanii. I vse veghlivye i ezdyat horosho, a GAI net v principe.

сова
17 фев 2010 в 13:06

Преступления совершают когда уверены,что не будет наказания.Могу поспорить,парнишка на Х-5 отделается минимум.Дадут условно.Да еще пешеходов обвинят в нарушении правил.Вся страна видела кто виноват,а дознанию не ясно.Надо еще сотню свидетелей!!!

ЯЯЯ
17 фев 2010 в 13:14

В Москве, майор милиции сбил женщину стоявшую на тротуаре(((

Обыватель
17 фев 2010 в 13:41

ГЫгы... называется почуствуйте разницу.. к примеру в Москве:
"Заместитель начальника УВД Центрального административного округа (ЦАО) Москвы Юрий Быков отстранен от должности из-за сбившего накануне женщину пьяного милиционера."
Это при том, что там ТОЖЕ ПЬЯНЫЙ МАЙОР сбивает пешеходов.

Только в Москве хватает власти чтобы кресла освободить.
А у нас, только выговором машут.. и премии лишают, типа айайай мальчики, нельзя вон тех двуногих своими машинками давить :(

Обыватель
17 фев 2010 в 13:43

Тут помоему неточность в тексте. Правильнее написать надо:
"Для расследования этого происшествия требуется устранить очевидцев"

Какие ОЧЕВИДЦЫ? Есть ВИДЕО, есть миллион свидетелей. В конце концов, есть ПОСТРАДАВШИЕ. Вам этого мало? Или как в случае с Евсюковым, ищем повод переквалифицировать дело в "Злостное хулиганство" ??

rgr
17 фев 2010 в 13:44

Прозвучали мысли, что мол зарплата в 15 тыс. подталкивает гаишников на преступления. И мол это способ выживания всего нашего общества. Не соглашусь. Не согласятся с этим учителя, врачи (большей частью не берущие взятки), военные. Не согласятся простые работяги. Не все работники торговли согласятся с этой мыслью (н-р, мерчендайзер в Дикси получает до 8 тысяч и выполняет работу грузчика, продавца и товароведа). Не согласятся бухгалтера, кредитные инспектора, менеджеры по продажам (которых ноги кормят), сварщики, безработные строители. Многие с Вами не согласятся. Они так не выживают, как это делают работники ГИБДД, МВД, администраций, барыги, чиновники. И к сожалению, деньги к деньгам идут и расслоение нарастает.

Штабс-капитан
17 фев 2010 в 13:45

"Для расследования этого происшествия требуется помощь очевидцев. Госавтоинспекция Челябинска просит всех, кто стал свидетелем ДТП, позвонить по телефону: 256-30-02."....
Спросить майора Крюкова... Конфиденциальность (полную) гарантируем...

Alex
17 фев 2010 в 13:51

А в Москве опять майор!!! Ну что ты будешь делать??? Ай-яй-яй!
"Авария, которую устроил милиционер, произошла вечером 16 февраля в районе дома 5 по Спартаковской улице. "Мерседес" майора на большой скорости выехал на тротуар, сбив стоявшую там женщину. Она получила серьезные травмы и в тяжелом состоянии была госпитализирована." И опять не на "Жигулях"!!!

17 фев 2010 в 14:12

17.02.2010
http://top.rbc.ru/incidents/17/02/2010/371758.shtml

Заместитель начальника УВД Центрального административного округа (ЦАО) Москвы Юрий Быков отстранен от должности из-за сбившего накануне женщину пьяного милиционера. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Максим Колосветов.

"Прибывшие на место инспекторы ГИБДД установили, что за рулем данной машины находился старший участковый уполномоченный инспектор ОВД по району Басманный Александр Разумнов", - рассказал М.Колосоветов.

В настоящий момент, по его словам, подготовлены документы на увольнение А Разумнова из органов внутренних дел. "А заместитель начальника УВД по ЦАО, начальник по работе с личным составом Ю.Быков приказом начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева отстранен от занимаемой должности за низкоэффективную работу с личным составом", - сказал М.Колосветов.

ольга
17 фев 2010 в 14:17

молодец сова,поддерживаю,лучше не скажешь,прямо в точуку

Ю.Г.
17 фев 2010 в 14:42

Надо звание "Майор" ликвидировать, тогда некому будет ездить в пьяном виде. Вот и все.

17 фев 2010 в 15:57

Господа ! Но ведь какие-то честные парни-гибддешники отвезли Крюкова на медосвидетельствование ! Или я ошибаюсь ?

Пермь
17 фев 2010 в 16:23

ну сбил людей да. а что мало что ли сбивают другие? да так же. а сколько умирает от рака? а причиной тому заводы урала.

Мисс объективность
17 фев 2010 в 16:26

ребята, пешеходы тоже виноваты. посмотрите на видео внимательно. часть дороги пройдена на красный. так же делают и на доваторском перекрестке, зачем? жит не хочется?

Валерий
17 фев 2010 в 17:54

В 2006г я быд участником ДТП с пьяным ментом , признанным виновным .... Одного человека он убил , другого оставил калекой на всю жизнь , но откупившись деньгами родителей , за примерением сторон был освобождён от уголовной ответственности , это не помешало ему после данного случая окончить ЧЮИ (заочно ) ректор знал об этом , но не предпринял никаких действий , сейчас - это "достойный" офицер, резко продвинулся по служебной лестнице, работает в Областном УВД . Вот это "закон" Российский в действии...Достойный руководитель и страж порядка.

чтец
17 фев 2010 в 20:48

подбросьте свежих жареных косточек,писательская энергия народа иссякает!!!!