ВСЕ КОММЕНТАРИИ (177)

Обыватель
17 фев 2010 в 13:43

Тут помоему неточность в тексте. Правильнее написать надо:
"Для расследования этого происшествия требуется устранить очевидцев"

Какие ОЧЕВИДЦЫ? Есть ВИДЕО, есть миллион свидетелей. В конце концов, есть ПОСТРАДАВШИЕ. Вам этого мало? Или как в случае с Евсюковым, ищем повод переквалифицировать дело в "Злостное хулиганство" ??

ОТВЕТИТЬ
rgr
17 фев 2010 в 13:44

Прозвучали мысли, что мол зарплата в 15 тыс. подталкивает гаишников на преступления. И мол это способ выживания всего нашего общества. Не соглашусь. Не согласятся с этим учителя, врачи (большей частью не берущие взятки), военные. Не согласятся простые работяги. Не все работники торговли согласятся с этой мыслью (н-р, мерчендайзер в Дикси получает до 8 тысяч и выполняет работу грузчика, продавца и товароведа). Не согласятся бухгалтера, кредитные инспектора, менеджеры по продажам (которых ноги кормят), сварщики, безработные строители. Многие с Вами не согласятся. Они так не выживают, как это делают работники ГИБДД, МВД, администраций, барыги, чиновники. И к сожалению, деньги к деньгам идут и расслоение нарастает.

ОТВЕТИТЬ
Штабс-капитан
17 фев 2010 в 13:45

"Для расследования этого происшествия требуется помощь очевидцев. Госавтоинспекция Челябинска просит всех, кто стал свидетелем ДТП, позвонить по телефону: 256-30-02."....
Спросить майора Крюкова... Конфиденциальность (полную) гарантируем...

Alex
17 фев 2010 в 13:51

А в Москве опять майор!!! Ну что ты будешь делать??? Ай-яй-яй!
"Авария, которую устроил милиционер, произошла вечером 16 февраля в районе дома 5 по Спартаковской улице. "Мерседес" майора на большой скорости выехал на тротуар, сбив стоявшую там женщину. Она получила серьезные травмы и в тяжелом состоянии была госпитализирована." И опять не на "Жигулях"!!!

17 фев 2010 в 14:12

17.02.2010
http://top.rbc.ru/incidents/17/02/2010/371758.shtml

Заместитель начальника УВД Центрального административного округа (ЦАО) Москвы Юрий Быков отстранен от должности из-за сбившего накануне женщину пьяного милиционера. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Максим Колосветов.

"Прибывшие на место инспекторы ГИБДД установили, что за рулем данной машины находился старший участковый уполномоченный инспектор ОВД по району Басманный Александр Разумнов", - рассказал М.Колосоветов.

В настоящий момент, по его словам, подготовлены документы на увольнение А Разумнова из органов внутренних дел. "А заместитель начальника УВД по ЦАО, начальник по работе с личным составом Ю.Быков приказом начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева отстранен от занимаемой должности за низкоэффективную работу с личным составом", - сказал М.Колосветов.

ольга
17 фев 2010 в 14:17

молодец сова,поддерживаю,лучше не скажешь,прямо в точуку

Ю.Г.
17 фев 2010 в 14:42

Надо звание "Майор" ликвидировать, тогда некому будет ездить в пьяном виде. Вот и все.

17 фев 2010 в 15:57

Господа ! Но ведь какие-то честные парни-гибддешники отвезли Крюкова на медосвидетельствование ! Или я ошибаюсь ?

Пермь
17 фев 2010 в 16:23

ну сбил людей да. а что мало что ли сбивают другие? да так же. а сколько умирает от рака? а причиной тому заводы урала.

Мисс объективность
17 фев 2010 в 16:26

ребята, пешеходы тоже виноваты. посмотрите на видео внимательно. часть дороги пройдена на красный. так же делают и на доваторском перекрестке, зачем? жит не хочется?

Валерий
17 фев 2010 в 17:54

В 2006г я быд участником ДТП с пьяным ментом , признанным виновным .... Одного человека он убил , другого оставил калекой на всю жизнь , но откупившись деньгами родителей , за примерением сторон был освобождён от уголовной ответственности , это не помешало ему после данного случая окончить ЧЮИ (заочно ) ректор знал об этом , но не предпринял никаких действий , сейчас - это "достойный" офицер, резко продвинулся по служебной лестнице, работает в Областном УВД . Вот это "закон" Российский в действии...Достойный руководитель и страж порядка.

ОТВЕТИТЬ
чтец
17 фев 2010 в 20:48

подбросьте свежих жареных косточек,писательская энергия народа иссякает!!!!