Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «С кулаками на патруль»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ823
22 фев 2010 в 21:46

я не понимаю, почему гаишники им не дали здачи, а позволяли с собой такое делать. Они по умолчанию крепче и старше этого быдла. Почему омоновцам можно, а этим нет. разбили бы им головы, была бы самооборона, тем более с видио и доказывать бы ничего не пришлось. Как можно себя чувствовать в безопасности если сами органы правопорядка не могут себя защитить.

надоело
22 фев 2010 в 22:05

Когда уже переведутся наблатыканные убл.дки в нашем городе? Житья нет от гопников.

люди
22 фев 2010 в 22:59

Да этим малолеткам надо было (без камеры)
всё что можно разбить

ололо
22 фев 2010 в 23:47

Гайцы, молодцы просто! Отлично, я бы даже сказал...

Выпустили пар и душу!! Так держать - мочить пьяное быдло!

За страну не стыдно, уже, лучше не будет, однозначно...у каждого есть выбор, они свой сделали.

"по красоте ваще"
"атдуши"
"агааххаааа" - Гаишники, реально, молодцы!

Аноним
23 фев 2010 в 00:39

С стенке гопников! А так же таких как они!

чебуратор
23 фев 2010 в 01:33

я в шоке от такого кол ва даунов в любимом городе.Поэтому мы и живем в россии хуже негров. у меня уже монитор расплавился и слипся от такого количества дифирамбов.когда вы научитесь адекватно мыслить.Да вы на р.жи этих м.....в посмотрите.шире моей девятки.как те недоделанные умудрились их избить.я много раз сталкивался с сотрудниками дпс кроме желания развести кого то у них за душой ничего нет.это в принципе характерно для многих но только в нашей стране дураков им поют серенады.

Отрицал
23 фев 2010 в 03:31

Пацаны красавцы! Вам скажи по телевизору или допустим также вот здесь напишут к примеру что Америка испарилась вы так и будете верить во всё!Нельзя быть такими доверчивыми...Это видео гаера сделали в свою пользу!И как они могли в пятяром бить одного когда их всего там было 4-ро + 1 женщина! Я от вас в шоке ничему вас жизнь неучит...Когда нибудь и против вас на подобии сделают видео и посмотрим как вы будете говорить...А то что он на машину запрыгивал и пинал гаера...Ну вот напился не соображал( Хотя любой пацан за радость бы так сделал ),за вами то чё не было хотите сказать косяков по пьяне,пускай не таких серьёзных,ну вы вспомните вам же стыдно станет...И ещё вы пишете про сотрудников то что мол вот они такие золотые все...Да мусора сами похлеще беспределят...Это тока в фильмах и на вот таких видео они такие правильные!А на самом деле то...Так что не делайте поспешных выводов!

Отрицал
23 фев 2010 в 04:00

Вот вроде взрослые люди тут сидят и комментируют...Мне аж смешно!
Малышу покажи видео он точно также не подумав как и вы прокомментирует!
Вы подумайте головой своей и прикиньте ситуацию с другой стороны!

AdRash
23 фев 2010 в 14:13

В целом о ГИБДДках у меня отрицательное отношение, но в данном случае я полностью на их стороне.
Эта твердолобая, тупая, наглая ГОПОТА распоясалась совсем и меня удивляет почему сотрудники с ними "сюсюкались", обычно за более мелкие проступки кладут мордой в асфальт.

Анна
23 фев 2010 в 16:41

У меня вопрос к градоначальнику города Ч -за что получал "Орден Дружды народов"? Ёму доверие оказали челябинцы, чтобы порядок в городе был, мир, если не справляешся больше не выберут, и хватит кормить своими дешовыми булками.

MADMike
23 фев 2010 в 17:50

Нужно всех гопников отлавливать, и потихому отправлять в США. Во картина будет, вся америка абасыца. :)
А если серьезно, то есть куча молодых людей, не ведущих ночной-гопотический образ жизни, потому-что есть кому учить, и есть своя голова.
Да общество гниет и чем дальше тем хуже, мы и только мы можем научить наших детей, что такое хорошо. И только реагируя, делая замечания таким, мы можем что-то изменить. Сейчас дети 6 лет на улице ведут себя как царьки, а родители рядом одобряюще кивают. Менять нужно мировоззрение свое и окружающих...

да уж!!!
23 фев 2010 в 18:15

С какой? Ты четко напиши с какой стороны смотреть, имея голову! А потом вместе посмеемся! Только факты куда деть? Посмотрите какой резонанс, какая ненависть сколько постов и все не в вашу пользу?
Страшно на улицу выйти и не потому что вы такие страшные, а то что вы в стае! С какой стороны посмотреть матери у которой вы запинали сына? А ваши матери? Сколько проклятий на их головы?

Монгол
24 фев 2010 в 08:44

Этих посадят и слава богу. Другой вопрос, куда девать миллионы других,которых сейчас усиленно спаивают пивные-водочные корпорации при полном попустительстве государства. Алкоголь сейчас в 10 раз доступнее, чем в советское время, в обществе создалась благодушная атмосфера, хиханьки, хаханьки. Нас спаивают, господа, как вы этого понять не можете? Спартанцы спаивали рабов, чтобы легче управлять ими. А кто мы сегодня? Пьяный человек наполовину преступник, наполовину раб.

друг тех парней
24 фев 2010 в 09:08

и никто уже не помнит то что до ментов этих разбойников остоновились осодить 2а мимо проезжающих парня.
как всегда)

танечка
24 фев 2010 в 09:52

Я вот за мужа еще больше своего боюсь!!! Он у меня пол года только в ГАИ отработал, а сколько раз подобное рассказывал, то драку разнимали, ппс вызывали, то на супер дорогих машинах их уродами обзывают за то что остановили... Кошмар, что в стране творится, хуже чем на войне. А у нас ребенок скоро будет, вот сиди и думай, как он там на своей работе.

24 фев 2010 в 10:29

Что сказать, так всегда бывает если есть страна, но нет государства. И дальше будет хуже.

24 фев 2010 в 11:35

Гордость за сотрудников ГИБДД!!! Молодцы! Человеку жизнь спасли!!! Оказались в нужном месте в нужное время!!! Побольше бы на дорогах таких как они. Может быть и по другому бы заговорили, постоянно обвиняющие их!!!
А таких малолетних , простите - ... не надо наказывать (плохо отразиться на будущем), надо наказывать родителей!!! Такать пальцем в них на работе, в магазинах, глядишь у подростков-...чувство вины перед родителями сыграет, и глядишь задумаются... А то на видео, понимаешь, выглядят обиженными...

24 фев 2010 в 13:26

Я вот тут читаю все коментарии, и все поделились на 2 лагеря. Те, ко за "гопников" и те, кто ДПС. Кто-то пытается приравнять все ДПС-ников под одну гребенку, но задайте все себе вопрос:
Остановил меня ДПС и я был абсолютно не виноват и у меня все было в порядке? Что мы себя обманываем. Есть правила дорожного движения, которые необходимо соблюдать и они смотрят за порядком. Мы ведь сами: не пропускаем пешеходов (потому что лень или торопимся), ездим по городу больше 60км/ч (потому что торопимся или еще из-за чего-то), разворачиваемся поворачиваем в неположенном месте (потому что торопимся или нам влом доехать до перекрестка), не возим с собой аптечку огнетушитель, а еще мед. справку мы проходим во время. Так ответьте на вопрос, если мы все это соблюдаем, кто-нибудь нас останавливает? Ответ: НЕТ.. Ребята - СПАСИБО ВАМ, так славно на душе становится, что есть такие как ВЫ.

24 фев 2010 в 13:49

Да какие бы они не были мы без них никуда, если что то случается кого вызывем конечно 02, ВЕЗДЕ есть хорошие и плохие, но давайте надеяться что хороших все таки больше!

АЛЕКСАНДР.
24 фев 2010 в 14:58

За рулем больше 40 лет и ни одного раза не остановили и не оштрафовали напрасно. Нарушал не отрицаю,но по необходимости. И не выпендривался перед ребятами.

24 фев 2010 в 15:44

красавец нургалиев - шпане руки развязал

владимир
24 фев 2010 в 16:40

надо срочно принимать закон о запрете продажи до 21 любых даже слабо алкогольных напитков и жестоко-сурово наказывать тех кто будет продавать одно поколение мы уже можно сказать потеряли пьют-деградация ума курят-потеря здоровья надо властям принимать решение которое будет не в пользу тех кто гробит наших детей и жирует на этом а в ползу будущего хотя бы наших внуков и правнуков

Александр
24 фев 2010 в 16:48

Малолетние гопники ходили в 3 часа ночи по улице и искали кого бы ограбить, на пиво не хвтало. Менты остановили тварей. Судите по поступкам, а не то что они менты. В данном случае они служили закону.Данные дпсники молодцы, выполнили свою работу, за это им и платят. И подвига здесь нет

AgressoR
24 фев 2010 в 17:53

Уважаемые! Вы забыли в какой стране живете? Хочешь защиты,защити себя сам!
Вечером подъехал к ларьку,какие то ... ,стояли хамили.Спокойно пошел к машине достал биту,быстро решил все вопросы.
А Вы говорите милиция,милиция Да пока они приедут, Вы уже сверху за всем наблюдать будете!!!

Справедливый
24 фев 2010 в 20:09

Молодцы ребята ДПСники, не поддались на провакацию этих малолетних ....!
Все больше и больше начинаешь задумываться о сегоднешней совершенно безголовой молодежи (тем более там находилась как никак девушка ,которая еще возникала-тоже небольшого ума по-видимому).
Дай мне волю, я бы таких научил как жизнь любить!

Учиться надо!
24 фев 2010 в 20:43

А как вам борьба с "пивцами" по-Белорусски? "Поправки в административный кодекс, вступившие в силу с 23 февраля, вводят штрафы за употребление пива на улице. При первом нарушении предусмотрены штрафы до 280 тысяч белорусских рублей (около ста долларов). При повторном — до 525 тысяч белорусских рублей (около 180 долларов)".
Что самое интересное- они, в отличие от нас, наведут порядок на улицах. И будет как в Америке и "Батька" добьется этого! Недавно жена была в Америке - ШОК! - ни одного даже подвыпившего! На улице за банку пива в руках 500$! Вот к чему надо стремиться!

Павел
24 фев 2010 в 23:06

Необходимо ходотайствовать о награждении того парня которого избивали эти .... он не побоялся один противостоять пятерем ... и отметить таксиста который предложил свою помощь ДПСникам подарите господа ему машину, где еще найти такого водителя который за гаишников заступается, а не снимает на телефон как их унижают, это дорогого стоит.

25 фев 2010 в 09:02

ДПС в данном случае ..... МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!!!!!!!

галина
25 фев 2010 в 11:13

Как все просто! Нельзя в общественном месте пить пиво - штраф, повторно - штраф в два раза выше! Значит все на учете! А в Белоруссии жизнь не легче чем у нас. Значит можно навести порядок! А ведь приняли в прошлом году закон, чтоб несовершеннолетних на улицах после 23 часов не было! И как?

Антон Л.
25 фев 2010 в 21:31

Господа! Герои, в прямом смысле, не сотрудники ГИБДД, у них власть и оружие, спецвязь и т.п., а ГЕРОЙ именно тот пострадавший парень, который осмелился пятерым пьяным отморозкам сделать замечание и пострадал. А кто из нас пошел бы на такой шаг? Да никто, прошли бы равнодушно мимо...

клепа
26 фев 2010 в 00:00

можно хаить гайцов до немогу но в данном случаее ребята молодцы и поверьте мне что я негативно отнашусь к системе гаи да да именно система виновата сам дальнобой думаю понятно откуда негатив да нарушаю вот и получаю просто так ничего не бывает согласитесь а просто так только самые гнилые разводят да и то скромно так что давайте смотреть прежде всего на себя может что и выйдет а до тех пор пока мы будем выбрасывать пивные бутылки в окно что к сожалению делают очень многие так как машина у нас святое и в ней не место мусору так и будем жить в ... по уши и рассказывать что дворники виноваты плохо работают задумайтесь

Денис
26 фев 2010 в 01:02

Мда. Я вот и не знал до этого видео что о гаишников можно ноги вытирать, а они тебе ничего не сделают, так как это могут расценить как привышение должностных полномочий. Что за бред?
Гаишники зеленые совсем пацаны, не могу сказать что вызывают уважение после того что я увидел на видео, но действовали они в рамках наверно закона, и они явно молодцы. А ... ваще оголтевшая, как у гайцев выдержки хватило.
Не знаю даже какие-тут выводы сделать можно, хорошо хоть человека спасли.

Мдэ
26 фев 2010 в 10:38

Что-то никаких новостей о развитии событий. Не придумали еще как получше перевернуть ситуацию!?
Молодцов тут нет. Одни - стайка безмозглых люмпенов в лампасах, у которых за душой ничего нет и скорее всего уже не будет. Спрашивать надо с родителей, именно они взрастили эти отбросы общества, которым максимум светит карьера в боксах на рынке. Другие - невинные овечки в погонах. Образ не работника правоохранительных органов, а жертвы жизни. Выбили зубы - так и надо, пусть на память останется ожерелье, чтобы другим было не повадно (надо было пальцы ломать).
Если честно, совершенно не отметаю вариант того, что ГИБДДэшники сфальсифицировали видео, как и вариант того, что эти дети были спровоцированы и на драку, и на неадекватное поведение во время задержания.

Гость
26 фев 2010 в 20:47

Обрати внимание как этот "ж..ребёнок" вёл себя в отделении.........в браслетах, с перспективой ночёвки в камере тэт а тэт с сотрудниками, буровил отнюдь не по детски. Диагноз-украл, выпил, в тюрьму. Канешно их спровоцировали, несомненно - не дали за пинать парня наглухо.
Присоединяюсь к словам Посторонним В - Господа, может, мозги-то хоть иногда будете включать?

27 фев 2010 в 15:58

Я вообще в шоке!

в поддержку
28 фев 2010 в 01:12

Прочитала половину комментов, реально народ разделился на два лагеря. сегодня я примкну к стороне, поддерживающих гайцов. если они реально жизнь человеку спасли. а может потенциально и не одну. у гаишника речь нормально поставлена, производит впечатление образованного человека, адекватного....конечно, нельзя было допускать, чтобы пострадал их коллега... не знаю, как они себя ведут на дороге с водителями, но в этой ситуации респект.

пыжевод
28 фев 2010 в 22:11

28 февраля 2010 года, 11:53

В Челябинске по факту нападения на сотрудников милиции возбуждено уголовное дело .Правоохранительные органы Калининского района Челябинска продолжают выяснять обстоятельства драки, в результате которой серьезно пострадал сотрудник милиции. Как сообщил следователь Калининского района южноуральской столицы Дмитрий Задорин, по факту происшествия накануне было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

пыжевод
28 фев 2010 в 22:13

«Основной подозреваемый по данному делу – 19-летний местный житель – самый буйный из нападавших. На данный момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Еще двоим его приятелям в дальнейшем может быть предъявлено по статье 319 УК РФ – оскорбление представителя власти», – рассказал Дмитрий Задорин.

2 мар 2010 в 09:58

Все же в страшное время мы живем! Вот выйдишь ты из гостей припозднившись,и тут тебя отметелят...... Гайцы молодцы,побольше бы таких!

Мирный
2 мар 2010 в 16:57

А я на такой случай с собой осу ношу, всадил двоим, трети не полезет, а полезет тоже получит, а потом разберемся кто прав, а кто нет!

ластовод
2 мар 2010 в 17:48

Гайцов мало было. а подмога не больно то спешила. По идеи гайцы могли достать дубинки и применить силу, заковать всех в наручники... но реально страшновато на таких отморозков втроём лезть пускай и с дубинами. Тем более, что это ГАЙцы, а не патрульная милиция с бойцовыми ментами.

В общем сажать таких молодчиков по любому нужно. А инспекторам нормативы рукопашки поднимать.

VLAD
2 мар 2010 в 20:14

посадили гопоту? надолго ли ? почему наручники сразу не одели ?

кто-то
6 мар 2010 в 22:41

Я бы на месте сотрудников ДПС, избил бы их до реанимации, или до летального исхода... пару раз по голове девушке дал которая была с этой компании, чтобы выбирала себе контингент
и закрыл бы дело, или развалил до суда ещё!...
а вообще очень рад, что есть ещё отличные люди в структуре!
низкий поклон сотрудникам, и прохожим!

Алексей
10 мар 2010 в 10:56

Цирк чистой воды. Трем ментам (третий снимал на камеру)"С помощью подоспевшего таксиста инспекторам удалось задержать ТРОИХ молодых людей. Все они были изрядно пьяны. Позже установили, что двоим по 18 лет, третий – на год моложе." Все происходит после наезда на пешеходов пьяного майора Крюкова, когда вся общественность ополчилась на ментов. Своим бездействием и возможностью прославится (снимали на камеру) раззодорили пьяных сопляков и подали себя жертвой, честно выполняющей свой долг перед обществом.
И ведь сработало. ОЧЕНЬ много народу, судя по отзывам, купилось.
Ну что гордись страна своими ГЕРОЯМИ.

"Гопатярики" северозападские, посмотрим на подружку в суде, как она перед именем РФ будет оправдывать своего защитника...посылочки ему будет слать..."пацану" сейчас в КВЗ реально не сладко, прочитав карточку водворенного, инспектора ГУФСИН и МВД будут вытирать ноги о них...и скорее всего решится вопрос о том, что спать они будут по "шконкой" вместо тряпки...