ВСЕ КОММЕНТАРИИ (823)

19 фев 2010 в 11:35

Это не люди, а пьяный малолетний сброд!!!еще не извсетно Что!!!! из них дальше вырастет!!!!и расстрелять не жалко, как ненужную обществу дичь!!!!Не Дай Бог ни кому таких детей!!!!

ОТВЕТИТЬ
Александр
19 фев 2010 в 11:42

Честно говоря, не понятно почему этим уродам ноги не отстрелили !? Применение урожия было-бы правомерно !!!

сергей
19 фев 2010 в 11:42

Разводка чистой воды. Человеку в форме стоять и мямлить - "они об нас ноги вытирали"- позор. Это чтобы мы думали, а ведь есть честные ребята в ГИБДД да? Бог не микишка стукнет влоб и будет шишка;-))

ОТВЕТИТЬ
Спасибо
19 фев 2010 в 11:44

Какое счастье,что есть такие люди!!!несколько лет назад на улице на нас (3 девушек) напали такие же гопники, хотели по всей видимости, снять шубы. никто из прохожих даже не подошел. результат: у всех девочек сотрясение мозга...спасибо,что есть такие мужчины, дай бог вам терпения и скорейшего выздоровления.

Гость
19 фев 2010 в 11:45

"Северок" попутал что то, они человека втроем убивали, при его девушке! Это то же самое, если бы втроем твою мать пинали, а тебя двое держали!
а ментов закошмарили, сами себя боятся, еще "таран" этот, от видеороликов которого просто тошнит

19 фев 2010 в 11:45

Странно столько комментов читать, что ДПС не готовят. ДПС - это не милиция. Они не имеют права даже документы у вас проверить, не говоря уже о задержании (имею ввиду пеших людей). В данном случае они остановились всего лишь, как мужики без формы и погонов. Единственное отличие - дежурному маякнуть, чтобы вызвал помощь, и все.
Потому, как ДПСники они, возможно, и нехорошие люди ;), но как люди мужиками себя показали :)

ОТВЕТИТЬ
Stas
19 фев 2010 в 11:51

Огромное человеческое спасибо сотрудникам ДПС, спасли человека, побольше бы таких милиционеров!

19 фев 2010 в 12:00

Да и хватит уже восхвалять ДПСников! Они конечно молодцы!!! Но этот случай не должен быть подвигом - это их работа!!! Вот бы меня восхваляли за то что я начал работать , а не сидеть в инете весь рабочий день. Бред!!! А сделали они все правильно - не превысили полномочий и в то же время задержали отморозков. Просто сработали именно так как должны работать все сотрудники МВД!!!

ОТВЕТИТЬ
инспектор дпс
19 фев 2010 в 12:09

За время моей службы в ДПС, я сталкивался с разными ситуациями. Пьяный дебош этих граждан очень омерзителен, ползанье по патрульной машине, такого я еще не видел. Дебоширов это не красит, должны отвечать за свои глупости по полной. Инспектора с психологической стороны проявили себя достаточно грамотно. Граждане которые оказывали помощь сотрудникам ДПС, огромное Вам спасибо!!!- Я благодарен таким людям.

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2010 в 12:16

Еще раз повторю - все правильно сделали ребята в форме ! Из вас по-моему вообще никто не читал закон о применении оружия!!! По вашему если вас пару раз по голове ударили - то можно пристрелить подонка? Смех!!! Никогда у нас не будет демократии пока так рассуждает основная масса людей!!! И правильно не дают оружие в массы - поубивали бы друг друга !!!

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2010 в 12:24

DER не завидуй.
а парни молодцы!!! заслуживают уважения, в наше время коррупции и когда каждый сам за себя, их поступок яркий пример, что есть хорошии люди, а значит не все еще потеряно для нашего общества

ИМХО
19 фев 2010 в 12:24

Действительно! а разве ГАЙцы не имеют при себе наручники, или хотя бы пластиковые стяжки для рук! Повалить пьяного малолетку,а лучше всех троих, на землю, особого труда не составило бы, судя по его состоянию. Тем более силы были равны - трое малолеток и трое гаишников. Зафиксировать руки и усадить рядом, до приезда ППС ? либо ребята гаишники хорошо сыграли на камеру, либо сильно испугались слов малолетки:Не имеете права.....!!!! И тогда бы небыло ничего этого: плевков, обтирания ног об жилет гаишника, и прыг-скок по машине ДПС. А сами могли бы помочь пострадавшему - скорую взвать, например.

19 фев 2010 в 12:25

Сотрудникам ДПС - уважение и почет. Не проехали мимо, защитили беззащитного.
Выдержке можно позавидовать, хотя заломали ли бы без проблем.

Юрист-практик
19 фев 2010 в 12:33

Сотрудники молодцы повторюсь. Засняли доказательственную базу и на до было выключать камеру, и уж что греха таить я бы этому ... в спортивном костюме так бы отвешал, эх жаль что не было меня в помощниках ДПС-ам там. Видно же что прыгает как кузнечик,понтов больше кто занимался боксом, рукопашкой, и т.д. меня поймет. В пах надо было, и в горло. (хорошо конечно комменты давать). А про ... все ясно, они как проспятся скулить начнут, а уж про родителей тут вообще , кто - то уже тут говорил , ТАКОЕ начнут сочинять, что мол сынишка то у них молодец, одуванчик и Т.Д. Короче жизнь себе сломали однозначно....дальше токо грузчиком или опять на зону. Счастливо туда вам и дорога.

Инспектор
19 фев 2010 в 12:43

Я бы предложил наградить ДПС-ников. Они поступили как нормальные люди - зная, какая в СМИ идет волна возмущений "беспределом" - взялись НАВЕСТИ ПОРЯДОК в одной конкретной драке. А этой шпане дать вполне конкретные сроки - лет пять-шесть, за нанесения ТТП, за сопротивление представителю власти, за нанесение вреда госимуществу ... да и за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного/наркотического опьянения. БАРДАК В СТРАНЕ ДОСТАЛ. ВСЯКУЮ ШПАНУ НУЖНО МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТКО "ПРИНУЖДАТЬ К МИРУ".

йцу
19 фев 2010 в 12:43

а что делать с такими соседями гопниками?))) их мать защищает, считает что ее деточек обижают!
и большое количество преступлений такого рода совершается под градусом, а находиться в нетрезвом состоянии в общественном месте вроде бы запрещено? может за этим получше следить, и не придется своим здоровьем сотрудникам МВД рисковать. Если хотя бы синие КОМПАНИИ разгоняли, то по одному они бы уже "геройствовать" не рискнули бы

инспектор дпс
19 фев 2010 в 12:49

DER не хочу оскарбить тебя, но " законы о милиции" знаем мы очень даже не плохо. Что касается наручных браслетов ,скажу честно покупаем за свой счет, а другие предметы как пластиковые стяжки применять запрещино по закону.

ОТВЕТИТЬ
неважно
19 фев 2010 в 12:49

если этих ... не посадят, то можно вообще милицию расформировать, а т.нургалиева отправить руководить, например, животноводством

ОТВЕТИТЬ
тук-тук
19 фев 2010 в 12:50

А я летом видела как милиция останавила сильно пьяного мужчину. Что то ему говорят, на повышенных тонах, "щекотят" нервы.....
Когда пьяный мужик - распоясался они достали из машины камеру и стали записывать.
Теперь докажи что ты.....

ОТВЕТИТЬ
не важно
19 фев 2010 в 12:51

делов не знаети при ситуации не были когда гаеры зубы выбивали пацанам нос ломали еще хвалите их а гаера видели он обсолютно целый и нечего по ушам пинать то-што он в больнице

ОТВЕТИТЬ
Серп
19 фев 2010 в 12:52

DER
Послушал бы я твои рассуждения о демократии, например в США, когда полицейский без разговоров пристрелит такого, а уж потом будут разбираться. И поверь, в 99% случаев прав будет полицейский. И к демократии это не имеет никакого отношения.

Антибаклан
19 фев 2010 в 12:56

Ненавижу бакланов, гопоту и прочую нечисть. Молодцы парни ДПС. Нервы железные у Вас. Действительно не прибить это омерзительное ... сразу - это надо выдерку иметь. Парень тот что пострадал - настоящий мужик огромный респект. Пятерым носы поразбивал молодец. Я в своем подъезде бакланов поприбил они действительно только силу понимают. Пытался сначала вроде че-то объяснить, но их одноклеточный мозг не смог справиться с таким объемом информации. Пришлось использовать метод "собаки Павлова" - бейсбольную биту. Сейчас тихо и подъезд чистый. Прохожие которые помочь пытались тоже респект. Проблема равнодушия позволяет отморозкам себя так вести. Если бы прохожие не проходили равнодушно гопота бы не высовывалась.

Why
19 фев 2010 в 13:02

Почему не называют фамилии беспредельщиков? Вот бы в глаза их родителей посмотреть. На севере есть такое правило - если детище родителей ловиться на наркоте и всяких преступлениях - им предлагается сменить место жительство (уехать из населенного пункта где проживали) течении определенного времени. + еще какие то меры. Самое интересное - действует. Так что, по-началу хотя бы знающие их родителей в лицо им высказали о их отпрысках....и письма на предприятия где работают и т.д. Как раньше было. Вот после этого толк был бы....

ОТВЕТИТЬ
1323-й
19 фев 2010 в 13:03

Ну прямо жертвы.... Нафига такие служители закона которые "страдают" от 15-летних юнцов

ОТВЕТИТЬ
Маэстро вальсов Вивальди
19 фев 2010 в 13:05

это всё хорошо после гонева на ментов по всей стране,а как сказал Нургалиев про первую золотую медаль "это наш человек он совершил подвиг" сопоставте всё это воедино и попроикидывайте где мы живём и что за общество.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2010 в 13:06

Не дай бог встретить таких малолетних ....И побольше бы таких милиционеров.

Гопоте
19 фев 2010 в 13:29

Пересмотрите фильм "Антикиллер" (1-ю чась)...

Сергей
19 фев 2010 в 13:30

Мдааа, я бы теперь на месте сотрудников МВД писал бы парню крепкого телосложения (которого они избивали) подробную информацию о каждом из этих отморозков с домашним адресом, а лучше всего съедил бы с ним к каждому из них, а в процессе "общения" сказал бы - А я не имею права препятствовать))))

ОТВЕТИТЬ
леха
19 фев 2010 в 13:30

Шпане за это скорее всего ничего не будет.Родители будут защищать:"Мой сыночек хороший,на такое не способен,это вервый раз,еще ведь несовершеннолетий". Наверняка отмажут.

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2010 в 13:42

Если читает эти темы начальство из ГАИ и смотрит за жизнью в городе, наградите пацанов Примерно!
Тока себе ничего не вымучивайте, хватит.

Гость
19 фев 2010 в 13:55

Безнаказанность порождает новые преступления.

Сергей
19 фев 2010 в 14:15

Я думаю, что тем мелиционерам, которые подобную погань ловят и защищают граждан от неё, должно быть в 100 раз противнее, когда ... ментовская на меринах и Х5 давит людей и очерняет всю милицию. Есть там приличные люди, просто мерзость более заметна.

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2010 в 14:26

ДПС пацаны совсем, но молодцы что остановились и помогли.
А все последующие действия задержанных необходимо было присекать сразу и жестко не задумываясь о возможных телесных повреждениях задержанных так как в принципе они напали на сотрудников МВД при исполнении.

19 фев 2010 в 14:36

Гопники в своем репертуаре.

MinZdraF
19 фев 2010 в 14:40

Очем спор то??? Парни (ДПС) добросовестно сделали свою РАБОТУ. Им за это премию дадут и представят к награде. Если бы все сотрудники МВД выполняли свою работу так же хорошо...

ОТВЕТИТЬ
dok
19 фев 2010 в 14:44

Нургалиева старшим экипажа на патрулирование улиц и на такие вот разборки,а потом своим опричникам в лице собственной службы безопасности отписки писал что он хороший.

Гость
19 фев 2010 в 14:50

молодцы.но подрастут,вольются в систему взяточников и вымогателей.

Вася
19 фев 2010 в 14:51

Я в шоке от такого. Инспектора молодцы, сдержались, но походу испугались, их убивать будут, и сами ничего не сделают? Реальные шакалы-малолетние гопники, которые бухают по подъездам мастер,курят балканку и щупают своих страшных "любимых", похожих на ту, которая орет "не имеете права, не имеете права"
Такие на жизнь не имеют права(мое мнение). Сейчас обсуждают в правительстве закон- садить несовершеннолетних! КОНЕЧНО САДИТЬ, такие как эти парня молодого на глазах подружки бы умотали насмерть и что? Лучше б не нацисты были а антигописты, и побольше. Большинство разбоев, грабежей, убийств именно от таких ..., толпой-смелые,а как равное количество-уже зяки-базяки-давайте обсудим,пару слов кидают и в россыпь если успеют...сам не раз с такими сталкивался!
БОГ ИМ СУДЬЯ! И ИХ РОДИТЕЛЯМ!
А что с ними будет в камере-их проблема, и очень БОЛЬШАЯ!)

Андрей
19 фев 2010 в 14:51

предлагаю для ДПС скинуться на баллончики с перцем!!! и на видеокамеры!!!!!

19 фев 2010 в 14:52

не хочется плакать изза )бедного избитого мента) хотя в народе им другую кличку дали как обирать простых гражданони всегда рады это безопаснее а когда доходит донастоящего дела обеспечить законностьибезопасность граждан ну не учили их этоьу

ОТВЕТИТЬ
бывший мент
19 фев 2010 в 14:58

Нургалиев- это бывший ФСБешник, как и, назначивший его на пост министра, Путин. (как известно ФСБешники ментов не любят). Нургалиеву ваще по-барабану, что будет с рядовыми ментами. Вот такой чудесный у МВД министр.

Вася
19 фев 2010 в 15:00

Гопота тупая, куртку с китайского в !опу, дубиной в зубы и в камеру-ведь реальное сопротивление, на камере все видно, че инспектора испугались, все зафиксировано, а если б те еще пики достали, они тоже на камеру снимали бы??? непонятно. Молодец кто прошходил мимо, есть совесть и смелость.
....В синегорье, где зал ожидание междугородних автобусов, в том году стоял выбирал диски, и 3 пъяных ..... на парня лет 17 наезжали, тел хотели отобрать...началось с того что: а че ты так смотрешь, черт?...вот это и зацепило меня, что на молодого прыгнули пьяные втроем. А охраник стоял и пялился как молодого нагружают. Вот пришлось носы им поправить, ладно те подвыпитые были и на ногах стояли плохо...а навыки имеются..
Садить таких в газовую!

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2010 в 15:12

о чем спор то не будьте лохами парни ДПС как всегда хотели стрясти с пьяненьких по штуке да не получилось где вы видите пострадавших у них всегда с собой видео когда им надо у меня друг на той неделе получил зарплату шел домой отпустили уже без денег под утро и денег они не видели

ОТВЕТИТЬ
Язва
19 фев 2010 в 15:15

Смотрела этот сюжет в новостях: аж прям жалко ДПСника, которому жилет порвали.

Игорь
19 фев 2010 в 15:24

Я из Самары, но работаю в Челябинске. Вроде и расстояние небольшое между городами но разница в поведении огромная. До сих пор не могу привыкнуть к челябинскому менталитету. Какие то злые, резкие люди, естественно не все, а те кто бросается в глаза.Пострижены коротко, в болньевых штанах, кроссовках.Манера разговора очень быстрая, мат перемат через слово. Почему так? Наверное потомки ссыльных, сидельцев и трудармейцев преобладают.

ОТВЕТИТЬ
Гопников на кол
19 фев 2010 в 15:25

Спасибо сотрудникам ГИБДД. Парни молодцы!!! Не поддавайтесь на провокации.

Костя
19 фев 2010 в 15:28

а кто эта девушка то котоарая кричит НЕ Имеете права гайцам

19 фев 2010 в 15:28

Повезло этим придуркам пьяным, что ДПС проезжал, а не ОМОН!=) Интересно бы тогда было посмотреть запись с их камеры. И в отделе бы уже так не буйствовали... Нечем было бы.

ОТВЕТИТЬ
Петя Иванов
19 фев 2010 в 15:30

тетя беловолосая которая кричала, что нельзя бить мальчиков, это мама одного из них.

ОТВЕТИТЬ
Наглый
19 фев 2010 в 15:37

Вы ничево незнаете а базарите "Гопота" Кто ето сказал может обьяснить почему вы посмотрели видео в котором доказывапеется сторона сотруднивок милиции вы не задумываетесь отом что у моих друхей своя правда которую не показали на видио почему а потомучто ети ... хотят бабок поеметь с них мы все сделаеш что бы етого не случилось и тощто содрудник милиции лежит с с отрясом ето вранье чистая ложь Й!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
DarkICE
19 фев 2010 в 15:44

Сотрудники ДПС молодцы, хоть и не всегда они себя так ведут, но в данной ситуации уважаю.