20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Vi-King
2 мар 2010 в 07:56
Алкоголь это та проблемма, которую проще убить (сухой или полу сухой закон) нежели лечить ее последствия.
Самая главная проблемма она же и самая сложная объяснить большинству людей, что алкоголь ему не нужен, что алкоголь вообще не является ни каким антидеприсантом... И самое главное (ЭТО Я ТОЧНО ЗНАЮ ИБО СУЖУ ПО СЕБЕ) нет таких слов способных донести это до мозга "умеренно пьющего". Это просто сам человек с месяцев 6 должен не попить (так что бы вообще ни грамма ни пол грамма) и потом самому себе дать оценку как до и после. Я же сам был из "умеренно пьющих" и считал, что алкоголь мне ни в чем не мешает, наоборот помогает снять стресс, расслабиться и отдохнуть. Только после, того как случайно не попил месяца 3 решил продлить себе это счастье. Самое удивительное для меня открытие, что даже 150 грамм хорошего красного полусухого виноградного вина оказывают воздействие на умственную активность в течение примерно 3-4 месяцев (этот медицинский факт проверил на себе). Просто, когда пьешь и "тормозишь", то этого не замечаешь ибо сравнивать не с чем.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

2 мар 2010 в 14:45

Самогон - наш ВРАГ! Гоните его!))))))))

ОТВЕТИТЬ
Лола
2 мар 2010 в 15:29

Может службу такси на это подрядить? Они все равно дежурят везде в таких "пьяных" местах. Вот только с расчетом трудновато будет, у кого с собой небудет, и родственники не встретят. Найти бы способ штраф выставлять им...)))

Прохожий
2 мар 2010 в 16:12

Лола. службу такси это хорошо, а кудаж ментов то девать которые привыкли оббирать пьяных? а у них семьи, работать они не привыкли, только воровать и умеют. Увольнение для них - это прямая дорога на зону, представляете какой всплеск преступносности будет, а потом и начальников сразу снимут, так что менты за трезвяки будут горой стоять.

Андрей
2 мар 2010 в 16:40

Вытрезвители должны быть закрыты! Все! Это - средство пополнения местного бюджета, причём обязательное для граждан и плановое по сборам для милиции. E меня знакомого, который отъезжал в такси домой, милиция из машины вытащила и отправила ночевать в вытрезвитель. Критерием "отпуска домой" является выкуп "задержанного" родственниками и друзьями, милиционеры сказали, что при неоплате они имеют право продержать его там сутки. Людей по дороге в эти учреждения избивают и унижают, там при сопротивлении заламывают руки и прикручивают бинтами к кушетке! Вытрезвители давно уже не спасают жизнь людям, чтобы они ночью не замёрзли на улице!

2 мар 2010 в 17:08

Если сделают такси, как предлагает Лоло, я тогда сам алкаголиком стану)))) скажите только где будут эти таксисты стоять))))

2 мар 2010 в 17:46

А,подумали наши высокопоставленные чины о том как быть с пьяными поступающими в токсикологию?спросили бы совет у местных врачей.

2 мар 2010 в 19:46

to Варвара Краса
сегодня 17:46
токсикология токсикологией и "белочка" "белочкой", никто факта не отрицает, но просто поддатых граждан-то зачем гнобить(притом зазря)?

Прохожий
3 мар 2010 в 01:16

to Варвара Краса........да с просто поддатых можно чето взять, не раз видел картину забирают поддатого хорошо одетого мужчину, а рядом пьяный в грязном снегу лежит замерзает......мент чешет маковку и в дюпиль пьяного оставляет с миром лежать, а просто поддатого в трезвяк забирают.

вера
4 ноя 2010 в 21:13

Так рассуждают люди,которые не соприкасались с этой проблемой. Ну, закроете медвытрезвители и что? По улицам без охраны не пройдешь. Ведь пьяные частенько сами преступают закон,либо сами становятся жертвами. В больнице они не нужны,а дежурная часть милиции не справится с таким наплывом. Увозить по домам,так далеко не всех ждут их там,зачастую наооборот, сдают в медвытрезвитель. Просто,необходима реорганизация,правовой статус,достойная зарплата и милиционерам и медработникам. Ведь медики в вытрезвителях самые незащещенные,нет никаких льгот,даже ночные и надбавки за вредность минимальные, льготной пенсии также лишены.

Загрузка...