8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

12 мар 2010 в 10:01

А мне его жалко. В нашей стране вообще принято наказывать младшее звено. А кто миллионами ворует - до них дела нет, ОБЭП их, видимо, сам боится.

ОТВЕТИТЬ
ДэнЗол
12 мар 2010 в 10:04

Гайца конечно уволят. Чисто по человечески жалко мужика, до капитана успел дослужиться.... А если не по человечески, то так и надо - ибо нефиг брать взятки, а если берешь бери сразу и сколько есть!!! Но лучше не брать! А водятел этот просто ..., я вообще не понял мотива его действий. Он же изначально и правила нарушил и откупиться сам предложил. Кому и что он этим хотел доказать? Что честный и законопослушный гражданин, герой, разоблачающий "оборотней в погонах"??? Тогда, как говориться, храни Вас Бог, когда вот такой вот "герой" выскочит перед Вами на встречку...

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2010 в 10:57

парни где регистратор по нормальной цене купить можно

12 мар 2010 в 11:29

Вот это класс!!! Получил настоящее удовольствие от просмотра! ;))) Ради такого дела у меня есть полторы тысячи - готов покормить этого инспектора. Специально разменяю их по 10 рублей. Ржал до упада. Люди - кормите ГАИшников - заранее меняйте деньги на помельче!

мастер
12 мар 2010 в 12:28

у меня сосед гаец, не работающаяя жена и двое детей. У него последняя королла. у нее последняя микра, трешка с евро ремонтом, мебель... им по 35 лет примерно. У меня зарплата побольше, но нажито поменьше.Взятки берет.?

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2010 в 12:42

Надо государству тысячные купюры железные сделать!!! вот тогда их в желудке точно найдут (или в унитазе) и разжевать их будет трудно :)

ОТВЕТИТЬ
Юрий К.
12 мар 2010 в 13:24

МВД давно уже ОПГ в законе. Нужно сократить их на 60 % зарплату сокращённых отдать оставшейся 40%. И всех оставшихся при малейшем подозрений отправлять в ураново-иридиевые рудники. А вообще это системный кризис.

Катя
12 мар 2010 в 15:04

неприятно было смотреть, пусть если он и не прав, но от безысходности, страха чего только не сделаешь, а его слабость выставили на посмешище. Пусть бы была статья, но без видео.

12 мар 2010 в 15:40

В чем праблем люди, он же признал свою вину!!!! нельзя так делать!!! надо было посолить!!!!

За державу обидно...
12 мар 2010 в 15:45

В России все берут или имеют левый зороботок ураровых руднеков не хватит нужно соблюдать всем уважать друг друга... по другому нельзя неуважаем себя и свои законы скоро зауважаем китайские ЛЮБИТЕ РОДИНУ НАШУ МАТЬ ВАШУ...

222
12 мар 2010 в 15:54

жалко дядьку

12 мар 2010 в 15:58

Какие же Вы:) королла, микра, вплоть до мебели..ужас!!! Следите за своими деньгами, а не считайте чужие. Зависть - зло!

ОТВЕТИТЬ
зритель74
12 мар 2010 в 19:13

Посмотрел! Вся съёмка - фуфло, ОБЭПовцы облажались по полной, ничего не видно, ничего не задокументировано, съёмку можно выкинуть, для доказательства вины она не имеет никакого значения, а опера вообще валенки, кто ж так задерживает. И ещё, если возбуждено уголовное дело против ГАишника, то что съёмка делает в сети, если она должна быть приобщена к уголовному делу как доказательство и находится в опечатанном пакете. На месте ГАИшника можно и в прокуратуру обратиться.

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2010 в 00:14

Ему надо было клизму поставить на два ведра, а ОБЭПу потом порыться в том что выйдет из инспектора. Вот что надо снимать на видео!

энергетик
13 мар 2010 в 09:14

«Мне стыдно за тебя», – произнес один из сотрудников ОБЭП.-))) это он над ним шутит так? всего за 2 тысячи и так облажаться.
Строго наказывать взяточников ! Тем более тех кому даны власть и полномочия над основной массой граждан, по определению их виновности(в частности нарушения ПДД).
Чтобы слово "ВЗЯТКА" вызывало у них аллергичские реакции в виде рвоты и деареи.

Константин
13 мар 2010 в 11:26

Стыдно смотреть на то, во что превратили и во что превратились наши органы.

uri
13 мар 2010 в 14:23

гаишник молодец, обэповцы лохи, научились бы сначало работать потом со взяткой бы брали.

ОТВЕТИТЬ
Rut
13 мар 2010 в 17:56

Эх Леха, Леха... Хороший ты парень... ну зачем не поделился с товарищами? вот они тебя и сдали....:((( блин. а столько водки вместе выпили ...

Гость
13 мар 2010 в 18:56

А возможно на первой же взятке и попался. Ведь ездит-то на шохе...возможно чем-то не угодил. Судя по всему у него нет трешки, новых тачек и крутой мебели. Я не в коем случае не оправдываю его, какой смысл мелких сошек искоренять??? "Высокие" птицы всегда останутся не тронутыми. Тех, что уже задержали-еденицы. Так показуха, якобы мы делаем и бла бла бла. У моего знакомого угнали Авенсиса нового, никто не плана "Перехват" тебе, на стоянке сторож грит, что типа сам ты ее и забрал. Телефон на прослушку и т.д. Депресняк у человека ппц был. А потом машину нашли...с гаем за рулем. Так вот...это полный аут, товарищи. Но ведь не сами они до этого додумались??? А 2000 рублей за свои ошибки жалко. Просто есть ответственные гаи, как и среди нас-простых людей, так что под одну гребенку, наверное не стоит. Хотя и у меня оптимизм уже утратился...

жуву я там
13 мар 2010 в 20:34

Вот мне интересно, этот которому "стыдно" - начальник Каслинского ОБЭП на задержание на своей новенькой Хонде Аккорд приезжал?

дпс
14 мар 2010 в 11:52

борьба с корупцией и т.д. и т.п. какая разница в чью пользу будет наказан водитель в пользу государства или в пользу инспектора, только в пользу государства больнее во много раз. Люди просто умоляют взять деньги, без водилок худо в наше время особенно если касается работы или заработка, а семья? "как мне возить ребенка в больницу, или жену, да мало ли кого?" вопрошают водители, потому что специфика административных правонарушений заключается в основном в невнимательности, торопливости и незнании ПДД, а политика государства ясна, оно хочет поссорить гаеров и водил друг с другом, чтобы бабки не проходили мимо кассы, я говорю про простые нарушения за которые штраф, по моим подсчетам один экипаж дпс за рабочую смену приносит государству около 8-10 тыс. руб. только вдумайтесь в эту цифру, а штрафы будут еще жестче, очень не понятно почему вы граждане поддерживаете эту политику и радуетесь когда где то там кого-то прихватит, да еще смакуете сидя у своих мониторов, перо гаера хуже гильятины в наше кризисное время, вот лично у меня нет никакого желания наказывать в пользу государства, а за реальное уголовное преступление гаер на дороге никогда не возьмет денег(как например в СУ) и не оставит в беде, подумайте над моими словами прежде чем тащить за собой обэпников и др.

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2010 в 13:46

попал гаишник под раздачу!В план по разнарядке поймать взяточника в рядах доблестного ГИБДД...А настоящие "кровососы" посмеиваются над бедолагой...

Российский гражданин.
14 мар 2010 в 21:47

Все беды в России, потому что низкий уровень жизни и зароботной платы,большая пропасть между богатыми и бедными,правительство Р.Ф тратит собраные налоги... нет роста производсва,гос. дума лабирует интересы, не издает хорошие законы способствующие развитию экономики,олигархи покупают Челси а не ЦСКА,Спартак,Динамо,Трактор...,во всем мире падают цены унас растут,народ много пьёт и плохо работает...,у нас не гнилое МВД Р.Ф,а больное общество везде в МВД, МЧС,врачи слесаря..., работают люди из нашего ощества,роботяги хватит стучать друг на друга хватит брать друг у друга, а хорошо относиться друг к другу не общитовать не обвешивать... .Я думаю у нас все наладится и в Росию будут приежать мозги всего мира а не уежатьсливки и мозги нашего общества... .

ирина
15 мар 2010 в 00:41

Да, вот тебе и урок для начинающих.
Дорога ложка к обеду!!!!
И еще ув. сотрудники ну хватит такой бардак, просто сил нет.

15 мар 2010 в 13:00

Урок заключается в том что не надо жадничать. Нет денег, тогда надо было составить протокол, а не "встречаться потом". Кому-то права дороже 2х тыщ, а кто-то не отдаст деньги, пешком походит. Водители сами деньги предлагают. Потому что для нормального человека 2 тыщи менее дороги, чем рабочее время, которое они экономят на автомобиле, зарабатывая эти деньги. Жадность сгубила, наверно давно денег не видел. Что ж, я бы такого на порог своего дома не пустила. Такое поведение сродни клептомании.

батя
15 мар 2010 в 13:55

круто живут гаера-капитан аж на шестопале и нетонированном-просто подстава...
а как еще сокращать милицию-ведь сокращенным надо платить-проще подставить и посадить-два зайца разом-ненадо выходное пособие платиь и ненадо пенсию платить....
впрочем в нашей стране любая тупость реальна...

Мимоходом
15 мар 2010 в 15:45

А прикиньте если бы деньги метили не только краской но еще и слабительным :-) Был ролик по НТВ где дали взятку в особо крупном размере, все деньги в краске, потом когда просветили оперативники был просто ужас, у бедолаги аж все рыло в краске зелененькой было, такое ощущение что он целовал эти денежки, руки были просто как у зеленого человечка :-) Ржаль так что не мог остановиться

Инна
16 мар 2010 в 23:38

Очень жалко такой симпатичненький!!!

касли
17 мар 2010 в 13:53

обэповцы всю доказательную базу потеряли