Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Чебаркуле проводится проверка по факту смерти солдата-срочника»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42
19 мар 2010 в 13:26

Смешно винить армию в сердечных приступах. Сплошь и рядом от этой беды гибнут люди, и во сне, и в покое. За примерами далеко ходить не надо.

Ольга
19 мар 2010 в 14:27

Армия должна быть профессиональной. Профессиональных военных увольняют, набирают детей на год, убивают, калечат.
Когда все россияне будут требовать от правительства профессиональную армию?
Ребёнка очень жалко.

Вольдемар Панасович
19 мар 2010 в 15:08

Не знаю, в каком месте вы проходили медосмотр, а я прошёл нормально и имею военный билет! В мирное время призыву не подлежу!!! Не надо грязь на всё и вся лить! Сами за себя умейте говорить, настоять на своей правильной точке зрения! А если с болезнью тяжёлой вас берут на службу, сами виноваты - значит слабо было обосновать!!!

дембель 2000
19 мар 2010 в 16:12

Посмотрите какие доходяги идут служить,выросшие в городе у компьютера,физически никакие,не знающие жизненных реалий.Это объекты для насмешек и унижений в армии.Психологическое напряжение жить в сложном коллективе,неспособность постоять за себя в их ломает,отсюда дезертирства,самоубийства и т.д.Родителям надо воспитывать сильную личность,а не деградированных идиотов.

мама
19 мар 2010 в 18:29

А может доходяга с нормальными мозгами может больше пользы обществу принести, чем тупой здоровяк?..Я за профессиональную армию!

Асгелла
19 мар 2010 в 19:47

Надоели разговоры про "слабаков", "мужиков" и т.д. Суть в том, что каждый должен быть на своём месте. Очкарик-программист заниматься своим делом, здоровяк-разрядник - своим. Здравый смысл и польза для общества.
Профессиональная армия означает сильное государство. Очевидно, что при нынешних реалиях это кому-то ОЧЕНЬ НЕ НУЖНО. Все разговоры о том, что её не на что содержать, смехотворны. Просто в бардаке всегда проще обтяпывать тёмные делишки.
PS Из беседы: "Когда уже у нас в стране отменят рекрутчину?" - "Ты что, опух???
А кто генералам будет дачи строить?!" По-моему, всё ясно. И это только верхушка айсберга.

19 мар 2010 в 22:09

а мы ещё удивляемся почему молодые парни не желают и не хотят идти в армию.делать там нечего армия губит наших детей мы их рожаем и воспитываем не для того чтоб их убивали и колечили родным и родственикам соболезнование

Мама
20 мар 2010 в 14:38

У меня сын служит в Перми, охраняет пороховой завод. Кормят нормально только когда проверка должна приехать. А вчера в карауле ребята кого-то проглядели и прапору за это нагоняй. Когда начальство уехало этот придурок прапорщик начал стрелять куда попало боевыми . В его дежурство они все боятся за свою жизнь, зуботычины и удары сапогом ему в радость. Служить то вроде немного и пошел с желанием, а боимся за него каждый день, к нашему не очень лезет, но всё равно страшно. Как можно уважать такую армию.

Максим70
20 мар 2010 в 17:42

У меня сын служить не пойдет. Ни под каким видом и ни при каких условиях. Лучше я второй раз в тюрьму сяду, но служить сын не пойдет. Я сам в свое время закосил под пиелонефрит и армейского дурдома избежал. А в колонии жить можно, если голова на плечах имеется.

ДМБ 95
21 мар 2010 в 11:15

Вот читаю и изумляюсь. Стыдиться надо таких сыновей выращивая, а не обвинять других. Меня всегда мать учила, мужик ты должен, а не сопли мне подтирала. Служба на Кавказе очень много дала мне опыта. И матери есть чем гордиться. А вот такие как Максим70 не знаю чем хотят похвалиться, тем, что у бабушки пенсию отобрал и за это срок заработал - нууу мужииик.

Павел
21 мар 2010 в 12:37

Я так понимаю большинство сказанное тут, это оправдание за свою слабость и не способность воспитывать нормальных, здоровых, крепких граждан своей страны. Самое скверное это то, что все эти оправдания работают не на вас, а на тех кто спит и видит как разваливается наша армия, как растёт количество моральных и физических уродов как диградирует наше общество. Матерям становится всё меньше того чем можно гордиться за своё чадо. Слабый очкарик-тошнотик и умный приносящий своему государству пользу это абсурд, нонсенс. Только сильные и крепкие парни отслужившие и добившиеся в жизни определённых успехов. Только они достойны уважения и гордости своих родителей. А слабаки должны уйти тихо, не заметно, не позоря нашу страну. И как бы это не было обидно для тех у кого произошла такая беда, нам нужно здоровое общество.

ЛСА
21 мар 2010 в 13:19

Очень жалко парня. Родителям его соболезную. Считаю что в армии служить надо.Смертей молодых людей и на гражданке хватает. Виноватых сейчас искать бесполезно. Военкоматам надо план выполнять. Может грамоту какую дадут, в газете похвалят. Муж служил - чуть не помер, но читает,что сыновьям обязательно надо в армию идти. Старший служил по контракту, зарплату платить перестали, уволился, сейчас дома сидит,в деревне работы нет.На биржу не ставят, нужна справка о зарплате из части. Как ее добыть даже в военкомате не знают. Деньги так все и не выплатили.
Летом младший пойдет. С сердцем тоже проблемы. От армии косить не собирается и мне запретил суетиться.Хотел через военкомат на грузовую выучиться - нельзя говорят, но в армию пойдешь.

кирилл
16 сен 2010 в 15:42

да его жалко!!!
тут не которые не правы то что говорят он за компом сидел!!!
у него даже компа не было!!
он всё умел делать дома не когда не сидел!!
на мотоцикле ездил на машине!!!
он всё мог если бы эти врачи не просматрели!!!