8 августа суббота
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
26 мар 2010 в 15:15

арифметикой займемся?
6млн.руб поделить на 3326 человека = 1800рублей штрафа.
И кто-то реально считает, что такими мерами можно победить "проблему наших рабочих мест"?

26 мар 2010 в 16:48

Меня просто выворачивает от отношения властей к работникам, не являющимся гражданами РФ!я не видела еще ни одного русского,который бы мог и хотел работать ТАК как эти Люди.сама с нелегалами сталкивалась неоднократно,знаю о чем говорю.Лучших работников на моей памяти еще не было. Дайте нелегалам возможность работать,раз русским недосуг.Хоть польза будет.

Павел
26 мар 2010 в 20:39

Тоже надеюсь, что новый губернатор отменит этот идиотизм с квотами. Сколько надо, столько пусть принимают. В Свердловской области безработных больше 200 тысяч, однако заявка на 100 тысяч мигрантов выполнена. Ну не идут наши безработные в теплицы и дворниками, неужели не понятно?

Провидец 1
27 мар 2010 в 07:45

Эльмире Сандуляк... Ответ.
Меня просто выворачивает от отношения работников, не являющихся гражданами РФ, к качеству выполняемой по их "трудоустройству" работы... Это как в той прибаутке: "Мы все учились понемногу, чему-нибудь, да как-нибудь". А потом Итог: отвратительно плохо возведенные здания с отделанными помещениями, либо извините ... "как бык поcсал" выполненные ремонтные работы.

27 мар 2010 в 19:58

безработица в строительстве просто дикая,десятки тысяч челябинцев просто на грани выживания,зачем вообще иностранные рабочие в России?чтобы узкая прослойка непорядочных коммерсов обворовывали государство и сограждан.бизнесмен хотя-бы с зачатками совести должен давать работу гражданам своей страны,а не завозить иностранный сброд.

27 мар 2010 в 20:05

государство реально может улучшить жизнь граждан(побороть кризис) в течение месяца-нужно не проводить олимпиады,устраивая вокруг этого истерики,а именно вкладывать деньги в жилищное строительство,созданить например 10000 по стране эффективно работающих государственных предприятий,а главное власть должна бороться с коррупцией очень жестко,властьпридержащие умерьте свои аппетиты-посмотрите сколько вокруг вас простых людей просто с голоду помирают.

2 апр 2010 в 16:12

Уважаемые!!!Будьте терпимее по отношению к "Иностранному сброду"как вы изволили выразиться.это такие же люди как и все остальные.если мы русские,это не значит что можно вести себя подобным образом,нам такого права НЕ дано.давайте будем уважительны друг к другу и к чужому труду.