23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Помощник машиниста пойдет под суд за изнасилование пятилетней девочки

Поделиться

В Магнитогорске помощник машиниста предстанет перед судом за изнасилование малолетней. В Орджоникидзевском следственном отделе собрали достаточную доказательную базу для обвинительного заключения по по трем доказанным эпизодам надругательства.

Как сообщил руководитель Орджоникидзевского следственного отдела Сергей Калинин, о совершенных осенью 2008 года, в ноябре и декабре 2009 года насильственных действиях в отношении пятилетней дочери сообщила в правоохранительные органы мать девочки. Ребенок пожаловался в начале января этого года на сожителя матери Антона Рожкова, 23-летнего помощника машиниста Магнитогорского металлургического комбината. Последовала психологическая экспертиза, другие следственные действия. В телефонном разговоре с бывшей сожительницей Рожков признался в совершенных преступлениях, но при общении с работниками следствия все отрицал.

Тем не менее, мужчине предъявлено обвинение по пункту «в» части 3 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста»). Делом займется Орджоникидзевский районный суд, обвиняемому грозит до 20 лет тюрьмы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...